日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

07東北賞楓快閃行
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期六 十月 06, 2007 3:55 pm    文章主題: 引言回覆

achitau 寫到:

狗大颱風天又逢假日出差,這般精神~驚天地而泣鬼神
年終肯定有個大紅包慰勞啦!!!! Wink

真希望我老闆有向achitau這種寬大的心胸.
華航已經宣布停飛亞洲線了,看來我睡機場的機會很大。
(正在考慮要不要將枕頭塞進背包中...)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
achitau
299 Club

發表發表於: 星期六 十月 06, 2007 9:28 pm    文章主題: 引言回覆

tsuki 寫到:
再兩個星期就要出發了,進入心神不寧的階段,整日在紅葉網上看來看去,總覺得時間點又抓錯了.
和幾位同學同時在東北,希望皆大歡喜.

天氣本來就變化莫測~
weathernews有紅葉見頃日期預想
http://weathernews.jp/koyo2007/
中尊寺-11/1,
猊鼻溪-10/23,
抱返り渓谷(角舘) -10/26,
蔵王溫泉-10/18
秋保溫泉-10/30
鳴子峽-10/26,
裏磐梯高原(五色沼)-10/24
tsuki桑可列入參考,還有時間調整!
2星期左右的楓紅期,一定會碰到的. Wink
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期一 十月 08, 2007 2:31 pm    文章主題: 引言回覆

今天去開票順便買JR東日本PASS
日網的價格沒變,但旅行社的價格調高了 Shocked
~聽說現在是美金計價
回頂端
磐梯吾妻SKYLINE

發表發表於: 星期一 十月 08, 2007 3:24 pm    文章主題: 引言回覆

achitau 寫到:
tsuki 寫到:
再兩個星期就要出發了,進入心神不寧的階段,整日在紅葉網上看來看去,總覺得時間點又抓錯了.
和幾位同學同時在東北,希望皆大歡喜.

天氣本來就變化莫測~
weathernews有紅葉見頃日期預想
http://weathernews.jp/koyo2007/
中尊寺-11/1,
猊鼻溪-10/23,
抱返り渓谷(角舘) -10/26,
蔵王溫泉-10/18
秋保溫泉-10/30
鳴子峽-10/26,
裏磐梯高原(五色沼)-10/24
tsuki桑可列入參考,還有時間調整!
2星期左右的楓紅期,一定會碰到的. Wink

嗯...
看起來10/25-10/29蠻樂觀的
蠻期待中尊寺的.
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期二 十月 09, 2007 8:06 pm    文章主題: 引言回覆

磐梯吾妻SKYLINE 寫到:

嗯...
看起來10/25-10/29蠻樂觀的
蠻期待中尊寺的.

中尊寺停車場旁就是特產中心
肯定會留相當時間遊覽
如果又逢滿眼楓紅......... Very Happy

話說磐梯吾妻SKYLINE的行程真的很豐富
該走的景點都排了,有興趣的地方下次可再來深度遊
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 11, 2007 9:43 pm    文章主題: 引言回覆

奧入瀨溪目前紅葉度20%
過兩天氣溫會下降
見頃應該在10/25-26左右

有點心動青森租車,盛岡還車
但想到塞車………
還是把第一次獻給北海道吧!
回頂端
磐梯吾妻SKYLINE

發表發表於: 星期四 十月 11, 2007 10:15 pm    文章主題: 引言回覆

achitau 寫到:
過兩天氣溫會下降

但想到塞車………

恭喜,鳴子峽10/28也應該很樂觀ㄟ Razz
挑對日子了
看來我走的行程就只有山寺槓龜
其他每一個景點都很有機會看到紅葉見傾.
說起深入景點一遊,
我最想騎機車飆福島著名紅葉道路-"磐梯吾妻SKYLINE" Wink
回頂端
mtiger

發表發表於: 星期四 十月 11, 2007 11:15 pm    文章主題: 引言回覆

五色沼這個周遊車的一日卷是可以自由上下車的嗎?
http://www.totobus.co.jp/bandai/retrobus.html
還有
它說的裏磐梯高原駅,如坐JR是要哪一站下車呢?
回頂端
燕子
299 Club

發表發表於: 星期五 十月 12, 2007 12:38 am    文章主題: 引言回覆

mtiger 寫到:

賓果,你答對囉~

mtiger 寫到:
http://www.totobus.co.jp/bandai/retrobus.html
還有

可從猪苗代駅or喜多方駅轉搭巴士
http://www.totobus.co.jp/bandai/timetable.html
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期五 十月 12, 2007 11:23 am    文章主題: 引言回覆

achitau 寫到:
過兩天氣溫會下降

但想到塞車………

恭喜,鳴子峽10/28也應該很樂觀ㄟ Razz
挑對日子了
看來我走的行程就只有山寺槓龜
其他每一個景點都很有機會看到紅葉見傾.
說起深入景點一遊,
我最想騎機車飆福島著名紅葉道路-"磐梯吾妻SKYLINE" Wink

哈~~
據我所知那條路要收費的~~
免費的是走路人和自轉車~~~
回頂端
磐梯吾妻SKYLINE

發表發表於: 星期五 十月 12, 2007 1:41 pm    文章主題: 引言回覆

剛剛搜尋了一下:
http://www.bornbikers.com/regular/run/0607bandai.html
我就說嘛,像這種景色這麼壯觀美麗的道路,一定很適合騎機車兜風
料金1,150円便宜啦!
嚮往ㄟ Smile
回頂端
mtiger

發表發表於: 星期五 十月 12, 2007 5:40 pm    文章主題: 引言回覆

燕子 寫到:
mtiger 寫到:

賓果,你答對囉~

mtiger 寫到:
還有

可從猪苗代駅or喜多方駅轉搭巴士
http://www.totobus.co.jp/bandai/timetable.html

謝謝!燕子熱情的回覆!感恩喔!
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期五 十月 12, 2007 8:40 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:

哈~~
據我所知那條路要收費的~~
免費的是走路人和自轉車~~~

說起深入景點一遊,
我最想騎機車飆福島著名紅葉道路-"磐梯吾妻SKYLINE"

剛剛搜尋了一下:
http://www.bornbikers.com/regular/run/0607bandai.html
我就說嘛,像這種景色這麼壯觀美麗的道路,一定很適合騎機車兜風
料金1,150円便宜啦!
嚮往ㄟ

磐梯吾妻スカイライン是日本の道100選之一
景觀自不在話下
附近另兩條福島有料道路也頗有看頭
磐梯吾妻レークライン
磐梯山ゴールドライン
回頂端
磐梯吾妻SKYLINE

發表發表於: 星期三 十月 17, 2007 9:54 am    文章主題: 引言回覆

我同事今天剛回來,奧入瀨只紅了一點點ㄟ Sad
10/26要看到紅葉見頃有點困難呢
回頂端
青平族
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 18, 2007 2:52 pm    文章主題: 引言回覆

我同事今天剛回來,奧入瀨只紅了一點點ㄟ Sad
10/26要看到紅葉見頃有點困難呢

預計10/22去奧入瀨...
希望楓紅能更多一點點

下週東北的紅葉不知何處能有滿山變紅的景象...
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
7頁(共9頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票