日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

07東北賞楓快閃行
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
achitau
299 Club

發表發表於: 星期六 八月 25, 2007 9:26 am    文章主題: 07東北賞楓快閃行 引言回覆

計劃10月底東北賞楓,行程如后,
08:50飛日,14:15返台

DAY1 10/25 台北-東京-青森
DAY2 10/26 青森-奧入瀨溪
DAY3 10/27奧入瀨溪-八戶-鳴子溫泉
DAY4 10/28鳴子溫泉-仙台
DAY5 10/29 仙台-東京-台北
機位住宿都訂妥,DAY4還可順遊松島
距離遠,搭車要花點時間

還在想是否奧入瀨溪連宿兩晚或搭配十和田湖一晚
鳴子峽利用DAY4宿仙台時順訪就好
另外有人住過ホテルサンルート青森嗎?感想如何?
先謝謝大家給予的意見!!! Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期六 八月 25, 2007 10:59 am    文章主題: Re: 07東北賞楓快閃行 引言回覆

achitau 寫到:

距離遠,搭車要花點時間

呼呼~不愧是快手achitau兄~三兩下就搞定行程
這次achitau兄是個人出遊還是攜家眷?
呼~大家都在這個時間日期要出遊~囧
真讓人惆悵~
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期六 八月 25, 2007 11:32 am    文章主題: Re: 07東北賞楓快閃行 引言回覆

achitau 寫到:

距離遠,搭車要花點時間

ホテルサンルート青森...
就在車站前呢~~
印象中海米有去住過哦~~
我是都住在旁邊一點點比較便宜的商務旅館~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
achitau
299 Club

發表發表於: 星期六 八月 25, 2007 4:04 pm    文章主題: Re: 07東北賞楓快閃行 引言回覆

克里斯 寫到:

真讓人惆悵~

這次是甜蜜倆人行~~
重點是賞楓,行程確訂倒還好
距上次北海道雙人遊也有三年之久囉!!
趁機培養一下情感啦!!! Laughing
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期六 八月 25, 2007 4:05 pm    文章主題: Re: 07東北賞楓快閃行 引言回覆

鯊魚 寫到:

就在車站前呢~~

喔~~
海米有住過
離車站近搭車比較方便.
而且早餐也可以在市場大快朵頤!
鯊魚桑那時段應該也快到東北吧!!! Rolling Eyes
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期六 八月 25, 2007 5:16 pm    文章主題: Re: 07東北賞楓快閃行 引言回覆

achitau 寫到:
鯊魚 寫到:

就在車站前呢~~

喔~~
海米有住過
離車站近搭車比較方便.
而且早餐也可以在市場大快朵頤!
鯊魚桑那時段應該也快到東北吧!!! Rolling Eyes

那間我也住過- -
大家都住那間 Razz
小弟的感覺:好貴
就沒啥印象了- -台灣團好像也會住那邊
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
ted100
準299 Club

發表發表於: 星期六 八月 25, 2007 5:29 pm    文章主題: 引言回覆

achitau桑:
每到春秋二季,出遊的心就是擋不住......
10月份早你幾天到奧入瀨。
當初選擇住宿時,也有考慮在奧入瀨住二天,或留一天住在十和田湖,掙扎許久,最後只住一天,且敲定住在--十和田湖グランドホテル:
http://www.towadako-gh.jp/sougou.htm
此飯店有從八戶或青森出發之有無料巴士,同時還有無料的十和田湖一週觀光巴士可利用。可以省下不少銀子。
不過還沒去住,所以不知整體的評價如何!參考吧!
另一天則改住盛岡,為的是翌日一遊內陸縱貫線及吉森太平湖。

ホテルサンルート青森沒有住過,但離車站最近的ルートインホテル青森
http://www.route-inn.co.jp/
倒是住過,雖然是商務飯店,但他的自助早餐卻很豐盛。
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期六 八月 25, 2007 11:34 pm    文章主題: 引言回覆

大根 寫到:

那間我也住過- -
大家都住那間
小弟的感覺:好貴
就沒啥印象了- -台灣團好像也會住那邊

晚進早出住一夜,只要乾淨,方便搭車就好
ホテルサンルート青森.太貴又有台灣團,那得重新考慮囉!!

ted100 寫到:
achitau桑:
每到春秋二季,出遊的心就是擋不住......
10月份早你幾天到奧入瀨。
當初選擇住宿時,也有考慮在奧入瀨住二天,或留一天住在十和田湖,掙扎許久,最後只住一天,且敲定住在--十和田湖グランドホテル:
http://www.towadako-gh.jp/sougou.htm
此飯店有從八戶或青森出發之有無料巴士,同時還有無料的十和田湖一週觀光巴士可利用。可以省下不少銀子。
不過還沒去住,所以不知整體的評價如何!參考吧!
另一天則改住盛岡,為的是翌日一遊內陸縱貫線及吉森太平湖。

ホテルサンルート青森沒有住過,但離車站最近的ルートインホテル青森

謝謝ted100桑意見!
抱著同樣的心情,總想抽空就出遊,
祝我們都欣賞到滿滿的楓情

ルートインホテル青森看起來不錯
在訂房網站10月份還看不到,飯店網站只剩吸煙房

我只有五天,秋田縱貫鐵道可能要留待下回造訪(如果還在經營)
本有考慮到松川溪谷,但時間不夠,你的行程倒可斟酌

有個優惠一起來分享,有部份設施應該用得到
http://www.northern-tohoku.gr.jp/welcome/china/index.html
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期六 八月 25, 2007 11:49 pm    文章主題: 引言回覆

改訂今年4月12日新open的東横イン青森
也在車站前,蠻新的!!!!
http://www.toyoko-inn.com/hotel/00158/index.html
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期日 八月 26, 2007 2:32 am    文章主題: 引言回覆

我那是2年前的啦@@
沒印象正常阿Smile
大大還是要看一下唷^^"
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
燕子
299 Club

發表發表於: 星期日 八月 26, 2007 2:30 pm    文章主題: 引言回覆

achitau 寫到:

這天要有心理準備,會花費不少時間在路程上
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
achitau
299 Club

發表發表於: 星期日 八月 26, 2007 3:20 pm    文章主題: 引言回覆

燕子 寫到:
achitau 寫到:

這天要有心理準備,會花費不少時間在路程上

對啊~
不然奧入瀨溪真想排兩天,鳴子溫泉day4順訪即可.
謝謝提醒!
回頂端
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期日 八月 26, 2007 4:25 pm    文章主題: Re: 07東北賞楓快閃行 引言回覆

achitau 寫到:
克里斯 寫到:

真讓人惆悵~

這次是甜蜜倆人行~~
重點是賞楓,行程確訂倒還好
距上次北海道雙人遊也有三年之久囉!!
趁機培養一下情感啦!!! Laughing

哼...Cliff 何只惆悵, 根本羨慕忌妒兼而有之 Evil or Very Mad 。自家中雙少讀了小學之後, 覺得請假去玩無以為表率, 更怕損傷小孩理應認真向學的教育期待, 結果久久不知秋遊滋味, 紅葉櫻花情報都與Cliff無關, 只有颱風警報比較要緊 Rolling Eyes, 甜蜜倆人行更是十幾年前的事, 不曉得何日能不用再去"主題樂園"。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
achitau
299 Club

發表發表於: 星期日 八月 26, 2007 6:56 pm    文章主題: Re: 07東北賞楓快閃行 引言回覆

Cliff 寫到:
克里斯 寫到:

真讓人惆悵~

哼...Cliff 何只惆悵, 根本羨慕忌妒兼而有之 Evil or Very Mad 。自家中雙少讀了小學之後, 覺得請假去玩無以為表率, 更怕損傷小孩理應認真向學的教育期待, 結果久久不知秋遊滋味, 紅葉櫻花情報都與Cliff無關, 只有颱風警報比較要緊 Rolling Eyes, 甜蜜倆人行更是十幾年前的事, 不曉得何日能不用再去"主題樂園"。

哈哈…….
不只颱風警報.還有濃霧特報
寒暑假的機票又是最貴,
把這幾年春節漲價的費用拿來平日玩,
可能還可以多玩幾趟~~~ Wink

呵呵…..
我也是蹲苦窯多年才見天日,
習慣全家出遊,沒帶小孩出去還不是緊緊抓著電話叮嚀
早點回家啊~吃飯沒~快去睡別再上網~~
要等到小孩出錢讓兩老去玩,然後來電關心
好不好玩~累不累~料理如何~溫泉棒嗎~~
這才算功德圓滿囉!!~喔~想太多了!!! Rolling Eyes

嘻嘻……
羨慕?妒忌?會啦!會有心得報告啦!
還有兩個月呢!!先看FUMI大的秋遊記卡快啦!! Laughing
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期日 八月 26, 2007 8:18 pm    文章主題: 引言回覆

ted100 寫到:

離車站最近的ルートインホテル青森

那年跟阿海臨時投宿青森車站的商務旅館是ルートインホテル青森
不是ホテルサンルート青森...
其實..本來在仙台車站翻電話簿訂到的是另外一家商務旅館
但是走出青森車站發現正前方ルートインホテル青森
臨時走過去問ルートインホテル青森櫃檯有無空房
剛好還有房間...就退掉另外一間飯店...
ルートインホテル青森的自助早餐算菜色豐富
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
1頁(共9頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票