日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

07東北賞楓快閃行
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
achitau
299 Club

發表發表於: 星期四 八月 30, 2007 9:59 pm    文章主題: 引言回覆

miharu 寫到:

哈哈,希望愛企逃也能滿載而歸呀
不過,那個こむらさき呀
我以前蠻喜歡拉博店的
但是後來在熊本的本店吃過之後
覺得怎麼拉博分店的沒這麼好吃啦XD
我覺得我愈來愈挑嘴了 Laughing

哈哈…..
食多識廣一定會愈來愈挑嘴囉!

那這家如何?
一風堂 クイーンズイースト店
神奈川県横浜市みなとみらい2-3-2 クイーンズイーストB1
TEL 045-227-6305 営業時間 11:00~22:00(担当者:小原)
離住宿飯店也比較近,或附近可再推薦的.

如果食慾不錯,可能連宵夜吃兩攤喔!! Laughing
可不要笑我貪吃
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
miharu
299 Club

發表發表於: 星期五 八月 31, 2007 10:48 am    文章主題: 引言回覆

achitau 寫到:
miharu 寫到:

哈哈,希望愛企逃也能滿載而歸呀
不過,那個こむらさき呀
我以前蠻喜歡拉博店的
但是後來在熊本的本店吃過之後
覺得怎麼拉博分店的沒這麼好吃啦XD
我覺得我愈來愈挑嘴了 Laughing

哈哈…..
食多識廣一定會愈來愈挑嘴囉!

那這家如何?
一風堂 クイーンズイースト店
神奈川県横浜市みなとみらい2-3-2 クイーンズイーストB1
TEL 045-227-6305 営業時間 11:00~22:00(担当者:小原)
離住宿飯店也比較近,或附近可再推薦的.

如果食慾不錯,可能連宵夜吃兩攤喔!! Laughing
可不要笑我貪吃

一風堂呀…
這家很久沒吃了…
N年前(N>8 )在拉博吃過,當時覺得還不錯
不過拉博店早就退場了
至於皇后廣場的這家…我就不知道了…

要說是附近的話…關內的「ラーメン二郎」應該可以試試
而橫濱的「家系拉麵」的那幾家也可以試試
像是我之前去吃的「六角家」
個人覺得雖不是超好吃,但也是有一定的水準…
不過在櫻木町那好像沒有家系拉麵,可能要再轉車
另外,櫻木町車站那有「一蘭」的分店
雖然沒在這家吃過,不過我覺得上野店的很好吃(除了拉肚子的那次)

而如果是到拉博的話
可以吃吃看札幌的「櫸」或赤湯拉麵「龍上海」
(龍上海我是沒吃過啦,不過赤湯本店的評價蠻不錯的)
另外,地雷大概就是「井出商店」吧
如果說井出的本店有五顆星的話
拉博店大概只有一顆星(爆)
兩家的味道簡直是天差地別(不知道他們是怎麼可以做到完全不同的境界= =)

最後,可以問一下嗎…
愛企逃打算在MM21住哪一家飯店?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
achitau
299 Club

發表發表於: 星期五 八月 31, 2007 1:12 pm    文章主題: 引言回覆

miharu 寫到:

一風堂呀…
這家很久沒吃了…
N年前(N>8 )在拉博吃過,當時覺得還不錯
不過拉博店早就退場了
至於皇后廣場的這家…我就不知道了…

要說是附近的話…關內的「ラーメン二郎」應該可以試試
而橫濱的「家系拉麵」的那幾家也可以試試
像是我之前去吃的「六角家」
個人覺得雖不是超好吃,但也是有一定的水準…
不過在櫻木町那好像沒有家系拉麵,可能要再轉車
另外,櫻木町車站那有「一蘭」的分店
雖然沒在這家吃過,不過我覺得上野店的很好吃(除了拉肚子的那次)

而如果是到拉博的話
可以吃吃看札幌的「櫸」或赤湯拉麵「龍上海」
(龍上海我是沒吃過啦,不過赤湯本店的評價蠻不錯的)
另外,地雷大概就是「井出商店」吧
如果說井出的本店有五顆星的話
拉博店大概只有一顆星(爆)
兩家的味道簡直是天差地別(不知道他們是怎麼可以做到完全不同的境界= =)

最後,可以問一下嗎…
愛企逃打算在MM21住哪一家飯店?

感謝miharu桑的分享
可能在中島家,一風堂,一蘭,横浜家,
和拉博的こむらさき或櫸
看實際行程來選擇,想到就開始流口水了! Very Happy

謝謝狗大的推薦
住宿預訂在パンパシフィック横浜ベイホテル東急
http://pphy.co.jp/
選擇高樓層倚在面港的陽台上
吹著海風欣賞夜景,應該很浪漫吧!!!! Laughing
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 八月 31, 2007 1:20 pm    文章主題: 引言回覆

博多一風堂拉麵..覺得普普...
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期五 八月 31, 2007 2:47 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:

那.......補上吉村家,六選二囉! Laughing
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期五 八月 31, 2007 3:50 pm    文章主題: 引言回覆

achitau 寫到:
FUMI 寫到:

那.......補上吉村家,六選二囉! Laughing

我覺得要挑「絕對」好吃的店真的很難
每個人的喜好不同就有差
而且我真的覺得
拉麵店即使是同一個店,在不同時日去吃也會有不同的味道
更何況是分店…
上面說過的拉博的井出商店就是最好的例子
我雖然很喜歡拉麵博物館,但井出商店真的是不批一下不行
他那麵煮的太軟就算了,整個魚系類湯頭酸到一個奇特的境界
本店的就完全沒這種感覺
總之只能用「神奇」二字來說明而已…
我第一次吃到分店和本店的味道是完全不一樣的狀態XD

※當然也不能說這個味道就一定是所有的人都不能接受,必竟還是要看個人…以上為個人經驗而已XD
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期五 八月 31, 2007 6:37 pm    文章主題: 引言回覆

哈哈….
miharu桑踩到的地雷,”絕對”列為拒絕往來戶
本有想到くじら軒,評價不錯但有點遠,營業時間也短
至於連鎖店可能發生的水準不一,只能靠運氣囉!!
回頂端
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期五 八月 31, 2007 9:56 pm    文章主題: 引言回覆

achitau 寫到:

哇~~ 真的有人去住房間超大的泛太平洋,還是面海的高樓層.... 口水橫流!
帶老婆去N度蜜月,這是應該的啦!
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期五 八月 31, 2007 11:10 pm    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:

哇~~ 真的有人去住房間超大的泛太平洋,還是面海的高樓層.... 口水橫流!

其實官網定價高,透過訂房網站還可接受
希望感情增溫也像樓層那麼高
狗大有機會不妨列入考慮啊!! Wink
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期五 八月 31, 2007 11:37 pm    文章主題: 引言回覆

achitau 寫到:
哈哈….
miharu桑踩到的地雷,”絕對”列為拒絕往來戶
本有想到くじら軒,評價不錯但有點遠,營業時間也短
至於連鎖店可能發生的水準不一,只能靠運氣囉!!

くじら軒這家我也想很久了
的確是因為有點遠且營業時間不好橋
所以每次到橫濱都放棄…
走狗 寫到:
achitau 寫到:

對呀…這家面海套房可真是不是普通的貴呀…
沒錢的miharu也是只能流口水呀…
回頂端
joviwesley

發表發表於: 星期五 八月 31, 2007 11:43 pm    文章主題: 引言回覆

我好像看到一群拉麵控流下了一大坨口水...... Laughing
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期二 九月 04, 2007 3:17 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI大提供的紅葉情報訊息尚未展開
目前行程住宿都已敲定
應該不會像年初賞櫻一樣,在出發前晚又臨時修改拜訪景點吧!……. Wink
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 20, 2007 8:42 pm    文章主題: 引言回覆

北海道大雪山紅葉已在最盛期了.......

東北的紅葉.................
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 九月 20, 2007 10:22 pm    文章主題: 引言回覆

achitau 寫到:

北海道大雪山紅葉已在最盛期了.......
東北的紅葉.................

曾雲峽(溫泉街)的紅葉尚未開始變色
八甲田山頂的紅葉已經開始變色了

愛企逃難道還想變嗎??
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 20, 2007 11:56 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:

曾雲峽(溫泉街)的紅葉尚未開始變色
八甲田山頂的紅葉已經開始變色了

愛企逃難道還想變嗎??

畢竟還有一個月….
日本最近氣溫仍太高,週末後如果下降,才比較接近往年.....
目前還是照原計劃行事啦….
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
3頁(共9頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票