日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

07東北賞楓快閃行
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 八月 27, 2007 8:48 am    文章主題: Re: 07東北賞楓快閃行 引言回覆

achitau 寫到:

08:50飛日,14:15返台

DAY1 10/25 台北-東京-青森
DAY2 10/26 青森-奧入瀨溪
DAY3 10/27奧入瀨溪-八戶-鳴子溫泉
DAY4 10/28鳴子溫泉-仙台
DAY5 10/29 仙台-東京-台北
機位住宿都訂妥,DAY4還可順遊松島
距離遠,搭車要花點時間

10月25日(四)剛好某榮飛仙台有班機..是要候補嗎??
10月28日(日)建議還是住到東京市區去...因為隔天是午班機..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
miharu
299 Club

發表發表於: 星期一 八月 27, 2007 11:29 am    文章主題: 引言回覆

愛企逃桑要去東北賞楓啦!
之前白馬的計劃取消了嗎? Cool
啊啊~
東北賞楓真好~
想想我至今好像還沒執行過「賞楓」這個旅遊主題…
這次九月去甲信越也是看不到楓呀…(淚)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期一 八月 27, 2007 12:40 pm    文章主題: Re: 07東北賞楓快閃行 引言回覆

achitau 寫到:
Cliff 寫到:
克里斯 寫到:

呼~大家都在這個時間日期要出遊~囧
真讓人惆悵~

哼...Cliff 何只惆悵, 根本羨慕忌妒兼而有之 Evil or Very Mad 。自家中雙少讀了小學之後, 覺得請假去玩無以為表率, 更怕損傷小孩理應認真向學的教育期待, 結果久久不知秋遊滋味, 紅葉櫻花情報都與Cliff無關, 只有颱風警報比較要緊 Rolling Eyes, 甜蜜倆人行更是十幾年前的事, 不曉得何日能不用再去"主題樂園"。

哈哈…….
不只颱風警報.還有濃霧特報
寒暑假的機票又是最貴,
把這幾年春節漲價的費用拿來平日玩,
可能還可以多玩幾趟~~~ Wink

呵呵…..
我也是蹲苦窯多年才見天日,
習慣全家出遊,沒帶小孩出去還不是緊緊抓著電話叮嚀
早點回家啊~吃飯沒~快去睡別再上網~~
要等到小孩出錢讓兩老去玩,然後來電關心
好不好玩~累不累~料理如何~溫泉棒嗎~~
這才算功德圓滿囉!!~喔~想太多了!!! Rolling Eyes

嘻嘻……
羨慕?妒忌?會啦!會有心得報告啦!
還有兩個月呢!!先看FUMI大的秋遊記卡快啦!! Laughing

看來Cliff跟走狗一樣,還在為小孩努力掙扎。
achitau走過來了,走狗何只羨慕跟忌妒而已...

昨天那隻小的還在說他沒去過Disney land... 唉~
大隻的竟然說他忘了有沒有去過....唉唉唉~~~
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期一 八月 27, 2007 5:03 pm    文章主題: Re: 07東北賞楓快閃行 引言回覆

FUMI 寫到:

10月28日(日)建議還是住到東京市區去...因為隔天是午班機..

FUMI大實在細心
原訂去程東京機位,仙台就是排候補
剛4點多接到通知仙台ok了
回程只能由東京返台也ok.
還在遊說太座改搭晚班機,那就可以多泡一晚溫泉了! Laughing

Day4宿ホテルメトロポリタン仙台與車站直結
http://www.s-metro.stbl.co.jp/
如果搭はやて4號08:52(含)前仙台發的任何新幹線
都能在11:00前抵達東京再轉成田空港,應該可以吧! Rolling Eyes
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期一 八月 27, 2007 5:07 pm    文章主題: Re: 07東北賞楓快閃行 引言回覆

miharu 寫到:

愛企逃桑要去東北賞楓啦!
之前白馬的計劃取消了嗎?

想說下次有較長假期再排個信州上高地之旅.
10月底還是東北賞楓行吧!l奧入瀨溪我也沒去過
就怕人太多會少了些清靜!!!! Rolling Eyes

走狗 寫到:

昨天那隻小的還在說他沒去過Disney land... 唉~
大隻的竟然說他忘了有沒有去過....唉唉唉~~~

沒問題!皮皮蛋蛋有個好爸爸,
迪斯奈就在東京啊~通常小朋友要玩到膩~可能很難喔!!!
竟還說~~沒印象~~這…….太……….. Shocked
回頂端
青平族
299 Club

發表發表於: 星期一 八月 27, 2007 8:47 pm    文章主題: Re: 07東北賞楓快閃行 引言回覆

achitau 寫到:

哈哈..
正再想10月底11月初要去哪...
這個行程來借我 COpy 一下..

晚一個星期還有楓嗎??
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
achitau
299 Club

發表發表於: 星期一 八月 27, 2007 8:48 pm    文章主題: 引言回覆

確認由仙台進後就可以提早到青森囉!
東横イン青森 有附簡單早餐,還是想在車站附近打打牙祭
預定搭JR巴士08:40往奧入瀨溪,

請問附近或市場可有推薦的海鮮,朝食
http://www.jomon.ne.jp/~sinmati1/
http://www.auga.co.jp/com/index.html
最好是AM07:30前就已營業,
吃完還有時間早早先到站牌等車!
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期一 八月 27, 2007 8:51 pm    文章主題: Re: 07東北賞楓快閃行 引言回覆

青平族 寫到:
achitau 寫到:

哈哈..
正再想10月底11月初要去哪...
這個行程來借我 COpy 一下..

晚一個星期還有楓嗎??

晚一個星期
山寺和鳴子峽機率較大
奧入瀨溪應該落葉了吧!Wink
回頂端
Gameboy

發表發表於: 星期二 八月 28, 2007 1:17 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:

預定搭JR巴士08:40往奧入瀨溪,
請問附近或市場可有推薦的海鮮,朝食
最好是AM07:30前就已營業,
吃完還有時間早早先到站牌等車!

青森車站出來沿著站前那條路走約兩分鐘,右手邊有棟建築Festival City AugA,地下一樓有間丸青食堂,賣的是各色海鮮蓋飯,便宜又好吃,而且一早0630就開始營業了,吃完再去搭車沒問題。
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 八月 28, 2007 12:36 pm    文章主題: Re: 07東北賞楓快閃行 引言回覆

achitau 寫到:
FUMI 寫到:

FUMI大實在細心
原訂去程東京機位,仙台就是排候補
剛4點多接到通知仙台ok了
回程只能由東京返台也ok.
還在遊說太座改搭晚班機,那就可以多泡一晚溫泉了! Laughing

Day4宿ホテルメトロポリタン仙台與車站直結
http://www.s-metro.stbl.co.jp/
如果搭はやて4號08:52(含)前仙台發的任何新幹線
都能在11:00前抵達東京再轉成田空港,應該可以吧! Rolling Eyes

大概是我對JR往成田空港的路線沒多大信心
自從付了1萬2日幣的學費後
後來兩次都是搭京成電鐵到成田空港....
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期二 八月 28, 2007 3:36 pm    文章主題: Re: 07東北賞楓快閃行 引言回覆

FUMI 寫到:

大概是我對JR往成田空港的路線沒多大信心
自從付了1萬2日幣的學費後
後來兩次都是搭京成電鐵到成田空港....

真是一段難忘的經驗~~ Wink

Gameboy 寫到:

青森車站出來沿著站前那條路走約兩分鐘,右手邊有棟建築Festival City AugA,地下一樓有間丸青食堂,賣的是各色海鮮蓋飯,便宜又好吃,而且一早0630就開始營業了,吃完再去搭車沒問題。

謝謝Gameboy桑的推薦 Laughing
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期二 八月 28, 2007 10:06 pm    文章主題: 引言回覆

回程午或晚班機隨緣!!!
重遊橫濱兼顧搭車
還可欣賞璀璨夜景
行程略為調整,大概如下

DAY1 10/25 台北-仙台-青森
DAY4 10/28鳴子溫泉-古川-東京-橫濱
DAY5 10/29 橫濱-成田空港-台北
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 29, 2007 10:49 am    文章主題: 引言回覆

achitau 寫到:
回程午或晚班機隨緣!!!
重遊橫濱兼顧搭車
還可欣賞璀璨夜景
行程略為調整,大概如下

DAY1 10/25 台北-仙台-青森
DAY4 10/28鳴子溫泉-古川-東京-橫濱
DAY5 10/29 橫濱-成田空港-台北

呵呵,愛企逃桑也打算去橫濱再發現一下嗎 Wink
可以在MM21那找個夜景名宿,享受整晚的璀璨夜景~
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 29, 2007 9:33 pm    文章主題: 引言回覆

miharu 寫到:

呵呵,愛企逃桑也打算去橫濱再發現一下嗎 Wink
可以在MM21那找個夜景名宿,享受整晚的璀璨夜景~

是啊~~
感受到miharu桑對橫濱的熱愛
也想再發現一番!!!!
停留時間不多,欣賞夜景是一定要的
那個こむらさき熊本拉麵也要來去嚐一嚐!! Laughing
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 29, 2007 10:31 pm    文章主題: 引言回覆

achitau 寫到:
是啊~~
感受到miharu桑對橫濱的熱愛
也想再發現一番!!!!
停留時間不多,欣賞夜景是一定要的
那個こむらさき熊本拉麵也要來去嚐一嚐!! Laughing

哈哈,希望愛企逃也能滿載而歸呀
不過,那個こむらさき呀
我以前蠻喜歡拉博店的
但是後來在熊本的本店吃過之後
覺得怎麼拉博分店的沒這麼好吃啦XD
我覺得我愈來愈挑嘴了 Laughing
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
2頁(共9頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票