日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

華航又出事了~囧
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
tpetyo

發表發表於: 星期二 八月 21, 2007 10:02 am    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:
Emma 寫到:
我我...
明天要做華航去巴里島阿 Confused Confused Confused

我會在機場加買保險的

換個方向想~現在坐華航搞不好是最安全的時候啊!^_^
祝emma的巴里島行一路平安順利~

昨天在網路上看到一段話

大意如下:

據統計華航平均5年會發生一次嚴重事故

此次沖繩火燒機已把近期額度用完

各位旅客在短期內可以安心搭乘華航

Shocked
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期二 八月 21, 2007 10:48 am    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:
鯊魚 寫到:
換句話說....
其實華x也真是投資報酬率最高的.....(驚)

印象中~華航的失事理賠跟國外的航空公司比起來是偏低
以這個方向來看,搭華航除了自身的保險理賠
光華航理賠金額似乎不是太划算啊!

話說台北沖繩線從日亞航退出航線以後
一直都是華航獨佔~
華航這條線以前搭乘時都是使用中型飛機
起降時機身感覺整個都要解體了..嚇死我這貪生怕死之徒
現在還真的給我爆炸起火~
啊是以後去沖繩都要我搭船嗎?囧
(飛龍~~飛龍~~腦中響起飛龍在天主題曲~)

投資報酬率不能單看金額啦~
還要乘以機率啊~~
機率太低,金額再高也是無馱~~~
人家賠得不多,至少中獎機率高...(啥)
加上刷個卡都至少有2000-4000萬的保險....

好啦~
以上烏鴉嘴,隨便寫寫~
請大家不要因此就去賺這條錢~
老實說,
剛發生過意外的話,
最近的飛安會特別注意不是嗎?

p.s.Emma妳也太幸福了啊~
三不五時就出國.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
大根
299 Club

發表發表於: 星期二 八月 21, 2007 12:19 pm    文章主題: 引言回覆

tpetyo 寫到:
克里斯 寫到:
Emma 寫到:
我我...
明天要做華航去巴里島阿 Confused Confused Confused

我會在機場加買保險的

換個方向想~現在坐華航搞不好是最安全的時候啊!^_^
祝emma的巴里島行一路平安順利~

昨天在網路上看到一段話

大意如下:

據統計華航平均5年會發生一次嚴重事故

此次沖繩火燒機已把近期額度用完

各位旅客在短期內可以安心搭乘華航

Shocked

說ㄉ也是....
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1004122801667
華航空難一攬表.....
給各位拿來做"技術參考"
再說剛發生空難(所幸無人員傷亡^^")
最近華航"應該"會更加重工安吧^^"
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
ipchiang

發表發表於: 星期二 八月 21, 2007 12:49 pm    文章主題: 引言回覆

大根 寫到:
這就是打死我也不搭華航的原因
前幾年小弟去馬來西亞
回程坐中華號稱最新波音767飛機
起飛失敗2次不說....
回程到中正機場起落架還放不下來-______-
在外海還放油.....
差點用機腹著地
好在最後是放下來了
迎接我們的是一大堆救護車跟消防車..
機艙內充滿著閃爍的紅光-_____-.....

大根兄
華航好像沒買過767....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
eaga
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期二 八月 21, 2007 2:03 pm    文章主題: 引言回覆

嗯~~華航會不會降價促銷?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期二 八月 21, 2007 2:40 pm    文章主題: 引言回覆

eaga 寫到:

昨天還跟朋友聊到不知道沖繩線會不會促銷降價~
華航飛沖繩的飛機同款全部停飛檢查
看新聞華航昨天派空中巴士a300出勤
那位置應該會空下不少
不知道會不會來個大降價~
降到跟香港線差不多價格就可以來檢便宜了! Laughing
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期二 八月 21, 2007 5:41 pm    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:
eaga 寫到:

那位置應該會空下不少

例如說降到3999元,
那我就要去買個苦瓜T恤啦~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
eaga
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期二 八月 21, 2007 5:59 pm    文章主題: 引言回覆

那~~~華航會不會來個全球大降價? Very Happy

(不是有很多外國人都不敢坐華航嗎?)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
大根
299 Club

發表發表於: 星期二 八月 21, 2007 6:08 pm    文章主題: 引言回覆

ipchiang 寫到:
大根 寫到:
這就是打死我也不搭華航的原因
前幾年小弟去馬來西亞
回程坐中華號稱最新波音767飛機
起飛失敗2次不說....
回程到中正機場起落架還放不下來-______-
在外海還放油.....
差點用機腹著地
好在最後是放下來了
迎接我們的是一大堆救護車跟消防車..
機艙內充滿著閃爍的紅光-_____-.....

大根兄
華航好像沒買過767....

不然就777吧- -
因為被嚇到~
所以我也忘了..
只知道是新飛機~"~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
大根
299 Club

發表發表於: 星期二 八月 21, 2007 6:09 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
克里斯 寫到:
eaga 寫到:

那位置應該會空下不少

例如說降到3999元,
那我就要去買個苦瓜T恤啦~~~

3999我也要去-___-
3天2夜我也高興- -
回頂端
vivi193

發表發表於: 星期二 八月 21, 2007 6:11 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
換句話說....
其實華x也真是投資報酬率最高的.....(驚)

哈~~昨天才和老公開玩笑說以後只能一次一個人用華航哩程去換票,如果真的出事,,,,,就當作是貼補家用吧~~

當然保險還是一定要加買的啦~~ Embarassed
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期二 八月 21, 2007 7:17 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:

我是公出公出啦
還是要參加半天的研討會的

早上到機場的時候特別又去買了保險
因為這次的費用是廠商提共不是自己刷信用卡
所以沒有信用卡的意外險

今天的飛機起飛跟降落都蠻穩的喔
可惜的是現在巴里島在下雨 Sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
大根
299 Club

發表發表於: 星期二 八月 21, 2007 7:19 pm    文章主題: 引言回覆

Emma 寫到:
引言回覆:

我是公出公出啦
還是要參加半天的研討會的

早上到機場的時候特別又去買了保險
因為這次的費用是廠商提共不是自己刷信用卡
所以沒有信用卡的意外險

今天的飛機起飛跟降落都蠻穩的喔
可惜的是現在巴里島在下雨 Sad

巴里島下雨阿@@
想必EMMA是旅遊業的嗎?
不然怎會到那邊開會呢
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 22, 2007 9:33 pm    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:
華X的空姐素質高,餐點好吃。這些都是長X跟日亞X比不上的。
但是為了看美麗空姐而冒生命危險.... 我還是忍痛放棄那些里程數好了.

哈哈!!!
x航美女空姐? Wink

想到某年春節參團
機上儘是的”資深”空少和”資深”空姐
大概是屆退或已退到地勤吧!
每個人都練就”皮笑肉不笑”的功夫.厲害!!!!!
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期四 八月 23, 2007 7:26 pm    文章主題: 引言回覆

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070823/17/j8kr.html
華航意外/重大發現! 日:金屬螺栓戳破油箱致燃料外洩
如果真是人為疏失的話- -...
華航真該打屁股
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
2頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票