日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

重回<2006>秋天旅行的場景
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 八月 23, 2007 8:35 am    文章主題: 引言回覆

青平族 寫到:
今年秋天,想跟隨海米兩位的路線前進~~~
邊看遊記邊心中暗想著....

謝謝您不嫌棄看~
青平族也在計劃秋天的日本旅行??

小華 寫到:
呵呵呵,為了接下來的旅行,阿米騎著風火輪寫遊記

如果有新幹線的速度那可以就更快速寫完了....

走狗 寫到:
哪位仁兄?...是指那條狗嗎?

我只說沒寫完不能收行李箱,可沒說不能再繼續玩...
我的九州遊記卡住了...還是去吃碗拉麵,寫篇一小時的遊記帶過好了.

心裡想寫"哪"位仁兄....卻打成"那"位仁兄...
已經寫遊記到神智不清的階段了

沒寫完不能收行李箱...那可以"揹背包"出去玩囉

走狗兄不要卡太久...吃完拉麵..快點去寫完九州遊記~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大根
299 Club

發表發表於: 星期四 八月 23, 2007 12:16 pm    文章主題: 引言回覆

看到牛舌又流口水了>"<.....

秋天阿....後年去好了~"~

明年冬天來看雪景>""<

會不會太貪心?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
小華
299 Club

發表發表於: 星期四 八月 23, 2007 8:26 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:

爬上山寺奥の院有1千15個石段,阿海說大概10分鐘時間,可見阿海的腳程算蠻快的

啊諾...這個腳程應該算『很快』,想當年小華我卻是花了20分鐘左右Embarassed ,阿米跟阿海拍的山寺是晴空一片萬里,小華當年拍的是煙雨濛濛的山水畫情景,不過山寺真的是個可以讓人留下美好回憶的景點.
回頂端
燕子
299 Club

發表發表於: 星期五 八月 24, 2007 1:25 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:

走狗 寫到:

我的九州遊記卡住了...還是去吃碗拉麵,寫篇一小時的遊記帶過好了.

對呀~(點頭ing)
走狗兄千萬不要卡太久丫,燕子還等著您的遊記做參考呢!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期五 八月 24, 2007 1:19 pm    文章主題: 引言回覆

燕子 寫到:
FUMI 寫到:

走狗 寫到:

對呀~(點頭ing)
走狗兄千萬不要卡太久丫,燕子還等著您的遊記做參考呢!!

Nikon 發表全篇幅的D3 跟 D300了!
我竟把錢花在那個九州團? 好難過...

原諒我吧!
這幾天完全沒有敲鍵盤的慾望,更沒有繼續回想九州行的勇氣...

我竟然花了2台D300的錢去跟九州團? 都快可以買D3了!

~~~哇~~~
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 八月 24, 2007 2:41 pm    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:

原諒我吧!
這幾天完全沒有敲鍵盤的慾望,更沒有繼續回想九州行的勇氣...

~~~哇~~~

看來走狗兄受到的嚴重打擊...
一時間心情還很難平復過來

谷川岳若11月初上去
會不會被凍僵變冰棒呢??
回頂端
走狗

發表發表於: 星期六 八月 25, 2007 12:52 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
看來走狗兄受到的嚴重打擊...
一時間心情還很難平復過來

谷川岳若11月初上去

感謝體諒... T_T

FUMI要攻谷川岳?

照底下這個谷川岳遭難防止条例的地2條(危険地区の範囲について)來看,到11月底前應該還沒下大雪,只要提出登山guide即可。
http://www6.ocn.ne.jp/~tozan-ce/jyourei.htm

上山前問一下登山指導中心比較安心吧?
http://www6.ocn.ne.jp/~tozan-ce/index.htm

先祝你攻頂成功,拍拍手!
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期六 八月 25, 2007 1:01 am    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:

原諒我吧!

~~~哇~~~

走狗兄啊!!
錢再賺還有!!夠用就好.
家庭幸福比較重要啦!!!

按捺不住,就給它刷下去囉!!!
我最近也是衝動了些!!!
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 八月 27, 2007 9:21 am    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:

FUMI 寫到:

谷川岳若11月初上去

感謝體諒... T_T

FUMI要攻谷川岳?

照底下這個谷川岳遭難防止条例的地2條(危険地区の範囲について)來看,到11月底前應該還沒下大雪,只要提出登山guide即可。
http://www6.ocn.ne.jp/~tozan-ce/jyourei.htm

上山前問一下登山指導中心比較安心吧?
http://www6.ocn.ne.jp/~tozan-ce/index.htm

先祝你攻頂成功,拍拍手!

謝謝走狗兄提供的資訊
看資料顯示..
谷川岳10月中旬有可能就降初雪了
本來是想去諏訪峡走走歩道就好
不小心看著看著就看到谷川岳...
屆時還是會看情況...若天候不佳就不會上去了
回頂端
走狗

發表發表於: 星期一 八月 27, 2007 12:30 pm    文章主題: 引言回覆

真的下雪,搭纜車上天神平看看,但千萬不要漏了超美的一の倉沢(冬期閉鎖)。
真要運動一下的話,就在土合站上下跑幾趟吧!
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期一 八月 27, 2007 12:39 pm    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:
真的下雪,搭纜車上天神平看看,但千萬不要漏了超美的一の倉沢(冬期閉鎖)。

推土合站,從地下的月台走到地面的月台真是有趣又自虐XD

另外,攻谷川岳的登山步道來看
以手邊日本百名岳地圖帳這本資料看來,選擇天神尾根這條路線應該是不難
搭纜車上下可以省下不少時間

11月應該會很冷吧!變成冰棒是少不了…
不過12月底就有可能暴風雪了
我就是12月底時去…雪超大…根本就沒上去…XD
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
大根
299 Club

發表發表於: 星期一 八月 27, 2007 6:36 pm    文章主題: 引言回覆

miharu 寫到:
走狗 寫到:

推土合站,從地下的月台走到地面的月台真是有趣又自虐XD

另外,攻谷川岳的登山步道來看
以手邊日本百名岳地圖帳這本資料看來,選擇天神尾根這條路線應該是不難
搭纜車上下可以省下不少時間

11月應該會很冷吧!變成冰棒是少不了…
不過12月底就有可能暴風雪了
我就是12月底時去…雪超大…根本就沒上去…XD

打個不錯的網站給大家看一下
地下車站,首推北陸本線 筒石駅
http://www.ss360.net/weblog/2007/05/tsutsuishi-station.html
給我一種好像出怪東西的車站- -....
(抖
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
青平族
299 Club

發表發表於: 星期一 八月 27, 2007 8:37 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="FUMI"]
青平族 寫到:

謝謝您不嫌棄看~

嗯嗯,正在喬時間...
但不知10月底東北還有沒有楓可看....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
achitau
299 Club

發表發表於: 星期一 八月 27, 2007 8:58 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="青平族"]
FUMI 寫到:
青平族 寫到:

謝謝您不嫌棄看~

嗯嗯,正在喬時間...
但不知10月底東北還有沒有楓可看....

賞楓族又多一員,好耶!!
說不定會在日本碰面,要不要弄個標識來辨別 Wink
參考去年的囉!
http://www.rurubu.com/season/autumn/koyo/
回頂端
joviwesley

發表發表於: 星期一 八月 27, 2007 9:03 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI有好幾天都坐夜車,是睡在車上嗎,感覺如何呢?
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
4頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票