日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

過了二年我發現
前往頁面 1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
comic

發表發表於: 星期四 七月 26, 2007 2:15 am    文章主題: 過了二年我發現 引言回覆

記得二年前剛參加這個社群時還沒那麼明顯,
今年再回來胡言亂語之後,
發現了和二年前不一樣的地方....
這裡有好多「愛玩的爸爸」....
Twisted Evil
像我這樣結了婚的女生還愛玩的好像挺少... Laughing
女生還是別結婚,
比較自由一點.... Twisted Evil
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
皮皮

發表發表於: 星期四 七月 26, 2007 8:49 am    文章主題: Re: 過了二年我發現 引言回覆

comic 寫到:
記得二年前剛參加這個社群時還沒那麼明顯,
今年再回來胡言亂語之後,
發現了和二年前不一樣的地方....
像我這樣結了婚的女生還愛玩的好像挺少... Laughing
女生還是別結婚,
比較自由一點.... Twisted Evil

心有戚戚焉,
結了婚不自由,
生了孩子更不自由,
小孩子上學後最不自由,
就只能盼寒暑假和春節用最貴的機票出遊 ...
回頂端
c2

發表發表於: 星期四 七月 26, 2007 9:35 am    文章主題: 引言回覆

我~是愛玩的媽媽
來簽名 了Very Happy
因為老公有幫忙帶小孩
(說實話因為工作忙我還帶得比較少 Embarassed )
想出去玩老公也不會限制(只要不逼他搭飛機就好)
只是~朋友也都很忙
沒有伴也不想一個人出國 Confused
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
comic

發表發表於: 星期四 七月 26, 2007 10:09 am    文章主題: Re: 過了二年我發現 引言回覆

皮皮 寫到:

小孩子上學後最不自由,
就只能盼寒暑假和春節用最貴的機票出遊 ...

唉...本來還盼著孩子長大些帶出門比較輕鬆呢...
這下我要隨心所欲的出門,
大概要等二十年後吧!
到時候我會不會老得路都走不動啦? Twisted Evil
回頂端
comic

發表發表於: 星期四 七月 26, 2007 10:13 am    文章主題: 引言回覆

c2 寫到:

沒有伴也不想一個人出國 Confused

公司裡有一票女同事,
三不五時相約出國玩,
放眼望去都是未婚者,
如果我有錢又沒人管,
大概就會跟同事一起去玩囉! Cool
回頂端
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期四 七月 26, 2007 11:21 am    文章主題: Re: 過了二年我發現 引言回覆

comic 寫到:

奇怪? 耳朵好癢...
回頂端
erasmus

發表發表於: 星期四 七月 26, 2007 12:44 pm    文章主題: Re: 過了二年我發現 引言回覆

女生還是別結婚,
比較自由一點.... Twisted Evil[/quote]

我想男生也是吧~~
回頂端
comic

發表發表於: 星期四 七月 26, 2007 12:53 pm    文章主題: Re: 過了二年我發現 引言回覆

erasmus 寫到:

我想男生也是吧~~

比較起來,男生可自由多啦!
如果你不同意,可以和樓上那位耳朵癢的先生討教一下... Laughing
回頂端
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期四 七月 26, 2007 2:52 pm    文章主題: Re: 過了二年我發現 引言回覆

引言回覆:
comic 寫到:
erasmus 寫到:

我想男生也是吧~~

如果你不同意,可以和樓上那位耳朵癢的先生討教一下... Laughing

走狗凶是占了天時地利人和的光啦 Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
achitau
299 Club

發表發表於: 星期四 七月 26, 2007 4:45 pm    文章主題: 引言回覆

我可以進來嗎? Embarassed

能夠隨性去玩的人是幸福的.
愛玩族是不分”女男老少”
要玩的恰當,玩的快樂,玩的沒有壓力

幸福要靠自己爭取,跟身份沒有關係!!
~每種身份都嘛有說不完的苦衷,要聽哪個.
~媽媽經,爸爸經,婆婆經.媳婦經.兒女經
老闆經.主管經.員工經.金錢經.時間經……..
人都會成長嘛!!!! Wink

愛企逃!!!!逃~~~~~~~~~~~~~ Cool
回頂端
皮皮

發表發表於: 星期五 七月 27, 2007 10:42 am    文章主題: Re: 過了二年我發現 引言回覆

comic 寫到:

我也覺得男生自由得多, 小孩跟媽媽慣了, 吃喝拉撒睡都要找媽媽, 即使老公可以帶孩子, 自己一個人出遊總是心懸著, 玩起來也沒意思
回頂端
erasmus

發表發表於: 星期五 七月 27, 2007 12:15 pm    文章主題: Re: 過了二年我發現 引言回覆

每個人從小的生長環境會影響到他對他下一代的教養 關心 ....
所以說男生比較自由 應該是依比例上而言
耳朵癢的大大也許也是其中之ㄧ ㄏㄏ
回頂端
vivi193

發表發表於: 星期五 七月 27, 2007 12:54 pm    文章主題: Re: 過了二年我發現 引言回覆

引言回覆:
女生還是別結婚,
比較自由一點....

忍不住加入這個女生的話題:

我覺得,旅行和結婚是二件不同的事,並不是有了婚姻就會失去旅行,(但也的確會帶來許多牽絆),一個人出去,遇到好玩,好吃的就會想到家裏的老公和那對小兄弟,心~~有時是會空空的.

但是我還是會努力在家庭,工作和旅行中找到讓自已舒服的位置(至不濟,還可上互助社群爬文,輕嗅一下來自日本的訊息和同好的旅遊心得),就如同我常在辦公室裏勸那些把整顆心懸在家庭和小朋友的同事:

"女生啊~~還是多愛自己一點的好,如果連自己都不善待自己,我想不出還有誰會愛自己!!"

當然,還是要有一個願意挺自己的老公啦~~

嗯~~回家去燒頓好吃的慰勞大家吧~~ Laughing
回頂端
comic

發表發表於: 星期五 七月 27, 2007 1:18 pm    文章主題: 引言回覆

achitau 寫到:
我可以進來嗎? Embarassed

能夠隨性去玩的人是幸福的.
愛玩族是不分”女男老少”
要玩的恰當,玩的快樂,玩的沒有壓力

幸福要靠自己爭取,跟身份沒有關係!!
~每種身份都嘛有說不完的苦衷,要聽哪個.
~媽媽經,爸爸經,婆婆經.媳婦經.兒女經
老闆經.主管經.員工經.金錢經.時間經……..
人都會成長嘛!!!! Wink

愛企逃!!!!逃~~~~~~~~~~~~~ Cool

哈哈~~看著愛企逃逃走的背影,整個覺得很好笑...
Very Happy
我可沒有要大家來這裡唸經的意思哦!
只是有時悶得慌想出去走走時,
就想到家裡老的小的....只好上網吐吐苦水。
回家還是得笑臉面對家人啊! Wink
人生的道路只有一種選擇,
當初既然做了決定,當然是義無反顧地走下去,
其實現在的情形,已經算是很不錯的了...
目前我希望未來,能去東北走一走。
ps.昨天已經跟先生報備過了.... Embarassed
回頂端
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期五 七月 27, 2007 4:00 pm    文章主題: Re: 過了二年我發現 引言回覆

comic 寫到:

奇怪, 我怎麼覺得愛玩的媽媽比較多? 根據Cliff不負責任的統計, 未婚自助男女比例差不多一半一半, 但是看到是太太、媽媽安排行程、找旅館、訂機票的好像都比爸爸多 Rolling Eyes 。連Cliff幾個公司同事聊起最近的旅行計劃, 問說要去那裡, 都說細節不清楚, 是老婆安排的, 他們只要負責去就好了。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票