日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

關東地區7日遊有什麼好介紹?

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
glio

發表發表於: 星期五 七月 20, 2007 1:18 pm    文章主題: 關東地區7日遊有什麼好介紹? 引言回覆

請問各位於關東地區7日遊有什麼好介紹?JR Pass我已經買了7天,所以不想浪費...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期五 七月 20, 2007 1:46 pm    文章主題: Re: 關東地區7日遊有什麼好介紹? 引言回覆

glio 寫到:
請問各位於關東地區7日遊有什麼好介紹?JR Pass我已經買了7天,所以不想浪費...

是買了JR全國pass還是JR east pass? Confused
其實介紹景點這問題已經討論過很多次,
我還是建議glio先爬文和看看書,看自己的興趣,有了個大概再發問
關東可以去的地方太多了,eg.東京、日光、富土山、橫濱、輕井澤....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期五 七月 20, 2007 2:16 pm    文章主題: Re: 關東地區7日遊有什麼好介紹? 引言回覆

HiHi 寫到:
glio 寫到:

是買了JR全國pass還是JR east pass? Confused
我還是建議glio先爬文和看看書,看自己的興趣,有了個大概再發問
關東可以去的地方太多了,eg.東京、日光、富土山、橫濱、輕井澤....

只在關東的話買了7天Pass, 就算要去這些地方都是蠻浪費的, 不要浪費JR pass的錢的話, 做個瘋狂的火車之旅吧。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
comic

發表發表於: 星期五 七月 20, 2007 2:59 pm    文章主題: 引言回覆

先去書店翻一下書吧!
看到不錯的買個二本。
安排行程之間有任何問題可以來這裡和大家討論一下。
景點的推薦,
雜誌都做的很不錯的了。還圖文並茂。
Very Happy
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期五 七月 20, 2007 3:58 pm    文章主題: 引言回覆

如要有效利用JR PASS
那就把它發揮極致吧!
只限關東範圍太小了

如是方便行程
提出你的喜好或感興趣的景點,
大家才好建議!!!!!

行程安排請先瀏覽地圖確認方位!
回頂端
glio

發表發表於: 星期六 七月 21, 2007 10:53 pm    文章主題: Re: 關東地區7日遊有什麼好介紹? 引言回覆

HiHi 寫到:
glio 寫到:

是JR全國pass,但由於今次主要想輕鬆一下所以不想走太多太遠的地方﹗
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期日 七月 22, 2007 12:06 am    文章主題: Re: 關東地區7日遊有什麼好介紹? 引言回覆

glio 寫到:
HiHi 寫到:
glio 寫到:

是JR全國pass,但由於今次主要想輕鬆一下所以不想走太多太遠的地方﹗
有全國版的JR PASS在手
只要是有新幹線到達的點都不會是太遠的唄?!^_^
如果想要不會"太遠太多"
就選擇新幹線一班直達(意即:不需要轉第二趟新幹線才能到)的景點去吧
搭車個看看風景在車上享受一下或睡個小覺
下車後眼前就會是另一個不同景色的日本~
只要東京~八戶(例)一個來回(兩趟)即可回本(JR PASS的價錢)
而達到你"不想浪費"的期望

東京~八戶這也不需要急於一天之內往返呀 Wink

要不
買了全國版的JR PASS所以不想浪費
又不想走太多太遠
...實在是個兩難耶...^^;
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
comic

發表發表於: 星期日 七月 22, 2007 12:36 am    文章主題: 引言回覆

Laughing 阿海確實說到了重點....

如果手上有全國的JR PASS不想浪費,
但又不想走太多,
我想你可以專挑遠的點去看看,
只是,
這將會花掉許多乘車的時間。

若不想去太遠,
就只好重複使用坐過來坐過去才會回本,
可是這樣就又覺得走太多了.....

我建議,
既然是去輕鬆一下,
就別管回不回本的問題吧!
針對喜歡的點去看看,
輕鬆的去使用JR PASS吧! Very Happy
回頂端
glio

發表發表於: 星期日 七月 22, 2007 11:38 am    文章主題: Re: 關東地區7日遊有什麼好介紹? 引言回覆

月海 寫到:
glio 寫到:
HiHi 寫到:
glio 寫到:

有全國版的JR PASS在手
只要是有新幹線到達的點都不會是太遠的唄?!^_^
如果想要不會"太遠太多"
就選擇新幹線一班直達(意即:不需要轉第二趟新幹線才能到)的景點去吧
搭車個看看風景在車上享受一下或睡個小覺
下車後眼前就會是另一個不同景色的日本~
只要東京~八戶(例)一個來回(兩趟)即可回本(JR PASS的價錢)
而達到你"不想浪費"的期望

東京~八戶這也不需要急於一天之內往返呀 Wink

要不
買了全國版的JR PASS所以不想浪費
又不想走太多太遠
...實在是個兩難耶...^^;

Laughing 感謝你的意見,我一會找下有關八戶的資料看看
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票