日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

鯊魚此行的主要目的地
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區
上一篇主題 :: 下一篇主題  

鯊魚此行的主要目的地
北海道
8%
 8%  [ 2 ]
東北
21%
 21%  [ 5 ]
關東
0%
 0%  [ 0 ]
東海、北陸、甲信越
8%
 8%  [ 2 ]
近畿
4%
 4%  [ 1 ]
南紀、伊勢、志摩
17%
 17%  [ 4 ]
松江、山陰
8%
 8%  [ 2 ]
山陽、中國
4%
 4%  [ 1 ]
四國
4%
 4%  [ 1 ]
九州
13%
 13%  [ 3 ]
琉球
4%
 4%  [ 1 ]
大家都錯了,根本就是日本以外的地方
4%
 4%  [ 1 ]
總投票數 : 23

發表人 內容
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 08, 2007 5:29 pm    文章主題: 引言回覆

既然這樣我也來準備個禮物好了.....
雖然是一趟貧困之旅.......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
achitau
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 08, 2007 8:08 pm    文章主題: 引言回覆

哇!愈來愈熱鬧囉!
難得大家如此高興!!!
如果獎項不夠分,也算我一份.
討論版辦有獎徵答還真新鮮!! Cool

那個那個~克桑先生大爺
您的投票資格可是小小的有問題ㄡ!! Confused
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
燕子
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 08, 2007 10:37 pm    文章主題: 引言回覆

有獎品可以拿,燕子也來參一腳囉~嘿嘿!!
燕子年底要去九州,我就猜九州
嗯!!就是九州了
回頂端
vivi193

發表發表於: 星期四 八月 09, 2007 8:28 am    文章主題: 引言回覆

哇~~

現在變成押寶自己想去的地方加上神秘小禮物???

那我要投南紀、伊勢、志摩一票

原本暑假想去又因孩子時間排不出來而放棄的地方~~~泣~~~ Sad
回頂端
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期四 八月 09, 2007 8:39 am    文章主題: 引言回覆

有禮物? 還是高檔貨?
走狗趕快將富士山擦掉,改選南記、伊勢、志摩。

有沒有D200? (好像想太多了)
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 八月 09, 2007 8:49 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
現在變成押寶自己想去的地方加上神秘小禮物???

感覺大家猜的
都是自己想要鯊魚去的地方
而不是猜鯊魚想要去的地方
Laughing
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期四 八月 09, 2007 9:43 am    文章主題: 引言回覆

achitau 寫到:
哇!愈來愈熱鬧囉!
難得大家如此高興!!!
如果獎項不夠分,也算我一份.
討論版辦有獎徵答還真新鮮!! Cool

那個那個~克桑先生大爺
您的投票資格可是小小的有問題ㄡ!! Confused

我知道~所以我是投爽的! Crying or Very sad

to~fumi~
是的!我是投"那個區"
fumi看的到我投哪裡喔??
沒錯!那個就是正確答案!!! Wink
是個充滿季節感的地方呢!
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 八月 09, 2007 9:51 am    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:

fumi看的到我投哪裡喔??

沒那麼神啦~~
只是我們都知道
鯊在那個季節最想去那裡 Cool

那裡也是我最想去的地方
(只是今年要錯過了) Crying or Very sad
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期五 八月 10, 2007 9:33 pm    文章主題: 引言回覆

純粹好玩
現在我想變更選項為~東北
理由是
1.出發期正值東北賞楓
2.慣性模式,喜歡的區域會常去
3.去東北多次,總有遺珠之憾

路線可能為
名古屋-東海,北新幹線(猊鼻渓或中尊寺附近)-奧入瀨溪
-八甲田山-青森-秋田-奧羽本線-山形新幹線-大宮-輕井澤
-中央本線-名古屋

目前有17位會員投票,記名只有11位
但miharu桑選兩區不符”主要目的地”原則.
截止日還早,想修正或留言者趕快,

記錄如后~
北海道~~~~~~~~~~~~~~~~~~~eaga
東北~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ achitau
關東~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
東海、北陸、甲信越~~~~~~~~~~~~HiHi
近畿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
南紀、伊勢、志摩~~~~~~~~~~~~~走狗 vivi193 joviwesley
松江、山陰~~~~~~~~~~~~~~~~~miharu Emma
山陽、中國~~~~~~~~~~~~~~~~~
四國~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
九州~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~miharu comic 燕子
琉球~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大家都錯了,根本就是日本以外的地方~~~大根
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期六 八月 11, 2007 1:02 pm    文章主題: 引言回覆

achitau 寫到:
純粹好玩
現在我想變更選項為~東北
理由是
1.出發期正值東北賞楓
2.慣性模式,喜歡的區域會常去
3.去東北多次,總有遺珠之憾

路線可能為
名古屋-東海,北新幹線(猊鼻渓或中尊寺附近)-奧入瀨溪
-八甲田山-青森-秋田-奧羽本線-山形新幹線-大宮-輕井澤
-中央本線-名古屋

目前有17位會員投票,記名只有11位
但miharu桑選兩區不符”主要目的地”原則.
截止日還早,想修正或留言者趕快,

記錄如后~
北海道~~~~~~~~~~~~~~~~~~~eaga
東北~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ achitau
關東~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
東海、北陸、甲信越~~~~~~~~~~~~HiHi
近畿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
南紀、伊勢、志摩~~~~~~~~~~~~~走狗 vivi193 joviwesley
松江、山陰~~~~~~~~~~~~~~~~~miharu Emma
山陽、中國~~~~~~~~~~~~~~~~~
四國~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
九州~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~miharu comic 燕子
琉球~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大家都錯了,根本就是日本以外的地方~~~大根

我也要修正XD
我也要改東北
東北是我最喜歡的地方>__<"
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
miharu
299 Club

發表發表於: 星期一 八月 13, 2007 11:09 am    文章主題: 引言回覆

呃…被愛企逃桑點名了…
要改選是嗎?
(不過上面有人已經講出了最重要的證詞了…這樣好嗎?XD)

那…我也選東北XD
雖然我九月這次是要去甲信越啦…哈哈…
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 八月 13, 2007 11:58 am    文章主題: 引言回覆

乾脆再加一題吧~~
不要讓有些人被排除在參加名單外嘛~

搞不好會發生的事:
鯊魚跟米米今年會在日本哪裡相遇?
(答案連我都還不知道...........)
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 八月 13, 2007 12:48 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:

乾脆再加一題吧~~

搞不好會發生的事:

發生的機率有50%吧
飛札幌的機票還沒到手(只知可選某榮或某華2擇1)
現在連自己要往哪裡都還不知 Shocked
大範圍是日本本島...(廢話)
小範圍是...(再找阿鯊商量一下)

另...海海也可能會在日本會合
所以....另一個題目
鯊魚與海米會在日本的哪裡相遇?
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期二 八月 14, 2007 8:10 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
鯊魚 寫到:

乾脆再加一題吧~~

搞不好會發生的事:

發生的機率有50%吧
飛札幌的機票還沒到手(只知可選某榮或某華2擇1)
現在連自己要往哪裡都還不知 Shocked
大範圍是日本本島...(廢話)
小範圍是...(再找阿鯊商量一下)

另...海海也可能會在日本會合
所以....另一個題目
鯊魚與海米會在日本的哪裡相遇?

這難度愈來愈高囉!
總要知道何時出發!
真要猜嘛!~~福島!

我想,至少有兩個地方米大會考慮吧,
~~~函館和那須,
而米澤牛的滋味,應有吸引力才對!!
福島蠻適當的!!!! Wink

ps.剛留言送出後顯示錯誤,回頭瀏覽又正常,有點怪?
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 15, 2007 8:56 pm    文章主題: 引言回覆

經過這幾天的奔走,至少大根的安慰獎已經有著落了......

昨天歷經了大帥開始「三十三所巡禮」以來最大的交通考驗,在連轉了三趟車之後,終於順利地從姬路趕到了天橋立......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
4頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票