日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

鯊魚此行的主要目的地
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區
上一篇主題 :: 下一篇主題  

鯊魚此行的主要目的地
北海道
8%
 8%  [ 2 ]
東北
21%
 21%  [ 5 ]
關東
0%
 0%  [ 0 ]
東海、北陸、甲信越
8%
 8%  [ 2 ]
近畿
4%
 4%  [ 1 ]
南紀、伊勢、志摩
17%
 17%  [ 4 ]
松江、山陰
8%
 8%  [ 2 ]
山陽、中國
4%
 4%  [ 1 ]
四國
4%
 4%  [ 1 ]
九州
13%
 13%  [ 3 ]
琉球
4%
 4%  [ 1 ]
大家都錯了,根本就是日本以外的地方
4%
 4%  [ 1 ]
總投票數 : 23

發表人 內容
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 八月 15, 2007 9:08 pm    文章主題: 引言回覆

achitau 寫到:

這難度愈來愈高囉!
總要知道何時出發!
真要猜嘛!~~福島!

我想,至少有兩個地方米大會考慮吧,
~~~函館和那須,
而米澤牛的滋味,應有吸引力才對!!
福島蠻適當的!!!! Wink

出發日期應該會跟阿鯊同期

昨天跟阿鯊及阿海討論了一晚
札幌離九州真遙遠...單程2690公里
認真搭車也要花三天時間.....唉....

米澤牛吸引力當然大囉

總之...跟阿鯊會有一兩天相遇啦~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大帥
299 Club

發表發表於: 星期六 十月 13, 2007 12:47 pm    文章主題: 引言回覆

正所謂
光陰似噴火箭
日月如太空梭啊

這次的票選活動到下個禮拜截止
請大家把握最後時間投票吧
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
大根
299 Club

發表發表於: 星期六 十月 13, 2007 7:37 pm    文章主題: 引言回覆

大帥 寫到:
正所謂
光陰似噴火箭
日月如太空梭啊

還是只有我頭日本以外的地方啦 Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期六 十月 13, 2007 10:48 pm    文章主題: 引言回覆

大帥 寫到:
正所謂
光陰似噴火箭
日月如太空梭啊

那截止後我就來公布最新的行程吧~~
老實說,跟當時已經完全不一樣了........
但是行程改變絕對跟大家投票結果無關啦~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
achitau
299 Club

發表發表於: 星期一 十月 15, 2007 1:46 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
大帥 寫到:
正所謂
光陰似噴火箭
日月如太空梭啊

那截止後我就來公布最新的行程吧~~
老實說,跟當時已經完全不一樣了........
但是行程改變絕對跟大家投票結果無關啦~~

千呼萬喚,鯊魚桑的行程終於要揭曉了…..
會不會跌破一堆人眼鏡?

TO大根
你不是改選東北了! Rolling Eyes
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期一 十月 22, 2007 8:41 pm    文章主題: 引言回覆

看來會投票的差不多都已經投了
那麼大帥在此宣布
投票截止

接著就請鯊魚公布行程吧
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 十月 22, 2007 10:17 pm    文章主題: 引言回覆

大致的行程如下:

1日目 台北-福岡-博多-夜車AKATSUKI
2日目 岡山-境港-岡山-門司港-夜車SUNRISE / 或夜車AKATSUKI
3日目 東京-日光-大宮-夜車AKEBONO / 或大阪-東京(食放題大享用)-大宮-夜車AKEBONO
4日目 青森-奧入瀨-十和田湖-宿國民宿舍
5日目 十和田湖-青森-弘前-大鰐溫泉-夜車AKEBONO
6日目 大宮-那須塩原-塩原溫泉-東京-夜車SUNRISE
7日目 出雲市-倉敷-岡山-夜車SUNRISE
8日目 東京-秋田-角館-抱返(所謂無料勝有料)-秋田-夜車AKEBONO
9日目 東京-市區-成田-台北
結果是
1.5天的九州
1.5天的中國
3天關東
3天東北

醬子主要算哪區呢?

是說,
這次的題目是
東京駅 - 紅葉とサメと、時々、妖怪さん
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 十月 23, 2007 8:36 am    文章主題: 引言回覆

關東沒人壓..
壓東北的人算壓中嘛??

p.s.鯊這次也打算睡7趟夜車...(不打算行程後段再找間商務飯店住嗎??)
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期二 十月 23, 2007 8:48 am    文章主題: 引言回覆

又是在夜車上渡過,阿鯊果然厲害! Shocked
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期二 十月 23, 2007 9:35 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
關東沒人壓..
壓東北的人算壓中嘛??

p.s.鯊這次也打算睡7趟夜車...(不打算行程後段再找間商務飯店住嗎??)

那~~
壓東北和壓關東都算中獎~~
(那....請壓中的人去我天空用那裡用秘密留言留個地址唄~~
我要來跟米米請教怎麼從日本寄信.....)
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期二 十月 23, 2007 9:35 am    文章主題: 引言回覆

HiHi 寫到:
又是在夜車上渡過,阿鯊果然厲害! Shocked

那是窮苦人家不得不採取的對策啊~~~
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 十月 23, 2007 10:45 am    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
FUMI 寫到:
關東沒人壓..
壓東北的人算壓中嘛??

那~~
(那....請壓中的人去我天空用那裡用秘密留言留個地址唄~~

耶~領獎去 Laughing

(另外鯊魚在互助會上留的個人網頁...是舊的..在無名小站...)
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期二 十月 23, 2007 11:07 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
鯊魚 寫到:
FUMI 寫到:
關東沒人壓..
壓東北的人算壓中嘛??

那~~

耶~領獎去 Laughing

(另外鯊魚在互助會上留的個人網頁...是舊的..在無名小站...)

呀~~~改了改了~~

是說現在商務飯店也好貴....
我只擔心我入境時到底要隨便寫一間飯店好還是寫十和田湖...
(在福岡入境說要住青森.....= =|||)
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 十月 23, 2007 1:50 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:

ㄟ..最好是找家九州地區的飯店填寫... Rolling Eyes

這次旅行本來也是要連睡5晚的夜車
但是10/12(五)那晚的夜車怎樣都劃不到
只好改住到山形車站前的商務飯店(apa)
方便隔天早上搭巴士到藏王
後來覺得幸好那天晚上是住飯店
因為那天白天的行程是爬山
雖然下山就去酸湯泡溫泉
晚上在飯店的床上舒服睡一覺補充體力後
隔天早上藏王的行程才沒感覺太勞累
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期二 十月 23, 2007 4:32 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
鯊魚 寫到:

ㄟ..最好是找家九州地區的飯店填寫... Rolling Eyes

這次旅行本來也是要連睡5晚的夜車
但是10/12(五)那晚的夜車怎樣都劃不到
只好改住到山形車站前的商務飯店(apa)
方便隔天早上搭巴士到藏王
後來覺得幸好那天晚上是住飯店
因為那天白天的行程是爬山
雖然下山就去酸湯泡溫泉
晚上在飯店的床上舒服睡一覺補充體力後
隔天早上藏王的行程才沒感覺太勞累

我是有準備了博多的商務飯店名稱和地址....

山形那裡的商務店便宜還附早餐~
之前本來有訂~但行程改了....= =
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
5頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票