日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

鯊魚此行的主要目的地
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區
上一篇主題 :: 下一篇主題  

鯊魚此行的主要目的地
北海道
8%
 8%  [ 2 ]
東北
21%
 21%  [ 5 ]
關東
0%
 0%  [ 0 ]
東海、北陸、甲信越
8%
 8%  [ 2 ]
近畿
4%
 4%  [ 1 ]
南紀、伊勢、志摩
17%
 17%  [ 4 ]
松江、山陰
8%
 8%  [ 2 ]
山陽、中國
4%
 4%  [ 1 ]
四國
4%
 4%  [ 1 ]
九州
13%
 13%  [ 3 ]
琉球
4%
 4%  [ 1 ]
大家都錯了,根本就是日本以外的地方
4%
 4%  [ 1 ]
總投票數 : 23

發表人 內容
大帥
299 Club

發表發表於: 星期一 八月 06, 2007 6:08 pm    文章主題: 引言回覆

當然啦,大帥這趟旅遊已經列出一串購物清單了,而且本區的獎品也在其中,只不過這份購物清單的內容又分成「一定要買」、「可以買」、「爽的時候就買」三個等級.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
大根
299 Club

發表發表於: 星期一 八月 06, 2007 7:40 pm    文章主題: 引言回覆

大帥 寫到:
當然啦,大帥這趟旅遊已經列出一串購物清單了,而且本區的獎品也在其中,只不過這份購物清單的內容又分成「一定要買」、「可以買」、「爽的時候就買」三個等級.....

大帥可以舉例嗎?

爽的時候就買->是指....?(松茸禮盒?)
一定要買->給親朋好友的伴手

我想我沒有獎品了- -"
因為投票只有我選"日本以外的地方" Crying or Very sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 八月 06, 2007 9:07 pm    文章主題: 引言回覆

大帥 寫到:

先謝謝大帥囉~~(記得多備幾份...)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
achitau
299 Club

發表發表於: 星期一 八月 06, 2007 9:29 pm    文章主題: 引言回覆

大帥出手果然不凡!!
有投票的趕快來記名留言,
否則
禮物會送不出去喔!!!! Laughing
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期一 八月 06, 2007 10:50 pm    文章主題: 引言回覆

achitau 寫到:
大帥出手果然不凡!!
有投票的趕快來記名留言,
否則
禮物會送不出去喔!!!! Laughing

要有安慰獎啦
不然只有我選日本以外ㄉ地方 Crying or Very sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
大帥
299 Club

發表發表於: 星期二 八月 07, 2007 4:31 am    文章主題: 引言回覆

大根 寫到:
大帥 寫到:

大帥可以舉例嗎?

爽的時候就買->是指....?(松茸禮盒?)
一定要買->給親朋好友的伴手

差不多就是這個意思吧.....
大帥出身於一個非常龐大的家族,雖然不必做到打點每個家族成員那樣的地步,但是長輩們的要求,不論有多荒唐,還是不能違背的,這就是「一定要買」這一級的由來......

「可以買」則完全以大帥為中心去考量的,可以說除了房地產、汽車、貴重金屬還有珠寶之外的東西都在大帥考慮的範圍內.......

上述以外的,當然就列在「爽的時候就買」這一級囉....

所以對於大帥提供的獎品請不要存著太高的期待......(因為未來十天當中要是一個不爽可能就沒了........)
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 八月 07, 2007 9:20 am    文章主題: 引言回覆

大帥 寫到:

所以對於大帥提供的獎品請不要存著太高的期待......(因為未來十天當中要是一個不爽可能就沒了........)

大帥就看著辦吧!!(那就祝大帥此行一路爽爽囉~~)
(說不定那份獎品是我猜中)
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期二 八月 07, 2007 8:33 pm    文章主題: 引言回覆

除了大帥的心有靈犀獎外
鯊魚將要不要考慮也提供一份
~~最佳建言獎
來嘉許您認為最有開創性的同學!!

另外
呵呵………….
看看海米大有沒興趣也來共襄盛舉囉!
緊逃~~~~~~~~~~~~~~ Laughing Laughing

大根 寫到:

要有安慰獎啦
不然只有我選日本以外ㄉ地方 Crying or Very sad

大根
上面的建議如果採行
你的安慰獎就有希望了!! Laughing
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 08, 2007 7:01 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
大帥 寫到:

大帥就看著辦吧!!(那就祝大帥此行一路爽爽囉~~)
(說不定那份獎品是我猜中)

唉唉唉
因為阿米的這句話
讓這份獎品又小小地昇了一級了.....
也就是說
如果不爽的原因是早上沒吃到燕窩魚翅的話
就不會影響到.....
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 八月 08, 2007 8:33 am    文章主題: 引言回覆

achitau 寫到:

呵呵………….
緊逃~~~~~~~~~~~~~~ Laughing Laughing

讓我想想還有什麼沒被我拆封的小紀念品.....
(不過有獎品又回到我自己手上..哈哈..)
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 08, 2007 12:27 pm    文章主題: 引言回覆

achitau 寫到:
除了大帥的心有靈犀獎外
鯊魚將要不要考慮也提供一份
~~最佳建言獎
來嘉許您認為最有開創性的同學!!

另外
呵呵………….

大根 寫到:

要有安慰獎啦

大根
上面的建議如果採行
你的安慰獎就有希望了!! Laughing

最佳勇氣獎啦~
我最有勇氣
不然我也辦個小活動
禮物是日本5科星的清酒~~~跟大帥合辦好了 Razz

TO大帥你的魚翅我幫你弄成隨身包好了~~讓你隨身攜帶 Laughing
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 08, 2007 3:46 pm    文章主題: 引言回覆

有獎品耶~囧
我....也要投票啦!!!(手握鯊咩行程表)

另外~答案是指鯊咩在哪個地區呆最多天嗎???
其實答案不難猜耶..
Rolling Eyes
回頂端
joviwesley

發表發表於: 星期三 八月 08, 2007 3:48 pm    文章主題: 引言回覆

想不到也有猜地點得獎品這類好康出現在本站, 雖沒有後無來者, 應該也是前無古人吧? Laughing
路癡的我選的是南紀、伊勢、志摩, 加油~加油~加油~ Embarassed Wink
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 08, 2007 4:04 pm    文章主題: 引言回覆

繼續猜吧.....

大帥現在在「寶塚」.....
預計在這裡停留兩天.....
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 八月 08, 2007 4:20 pm    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:
有獎品耶~囧
我....也要投票啦!!!(手握鯊咩行程表)

另外~答案是指鯊咩在哪個地區呆最多天嗎???
其實答案不難猜耶..
Rolling Eyes

克里酥猜中不算... Cool

你應該是投"那個區"...嘿嘿
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
3頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票