日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

鯊魚此行的主要目的地
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區
上一篇主題 :: 下一篇主題  

鯊魚此行的主要目的地
北海道
8%
 8%  [ 2 ]
東北
21%
 21%  [ 5 ]
關東
0%
 0%  [ 0 ]
東海、北陸、甲信越
8%
 8%  [ 2 ]
近畿
4%
 4%  [ 1 ]
南紀、伊勢、志摩
17%
 17%  [ 4 ]
松江、山陰
8%
 8%  [ 2 ]
山陽、中國
4%
 4%  [ 1 ]
四國
4%
 4%  [ 1 ]
九州
13%
 13%  [ 3 ]
琉球
4%
 4%  [ 1 ]
大家都錯了,根本就是日本以外的地方
4%
 4%  [ 1 ]
總投票數 : 23

發表人 內容
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 七月 20, 2007 8:39 am    文章主題: Re: 鯊魚此行的主要目的地 引言回覆

大帥 寫到:
3.本活動純屬趣味,所以答對了也沒有獎品的。

沒有獎品喔??
猜中的話~~好野人大帥提供遊日小小紀念品吧 Mr. Green

這樣猜謎較有趣味 Laughing Laughing Laughing Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期五 七月 20, 2007 9:19 am    文章主題: Re: 鯊魚此行的主要目的地 引言回覆

FUMI 寫到:
沒有獎品喔??
猜中的話~~好野人大帥提供遊日小小紀念品吧 Mr. Green

這樣猜謎較有趣味 Laughing Laughing Laughing Cool

贊成!(大力點頭~)

不過很難猜哩,阿鯊不會是定點旅行的型

我猜主要目的地在北陸吧.......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期五 七月 20, 2007 12:52 pm    文章主題: 引言回覆

話說...
今早起床不知為何突然想到之前好像有看到有人在說雪之彥根城...
彥根城真有美到那樣子嗎?
讓阿鯊和克里斯爭相前去(而且不止要去一次)
...去彥根城好像由大阪進較方便厚?(如果只有第一天有空而要去的話)
那麼阿海就來去訂個大阪進的機票看能不能訂的到好啦?
不然名古屋也可以啦...去完成阿海前回未能完成的うなぎ事件Cool

總之手拿JR PASS就只要能碰到日本四個島之一丁點就可以四處通行 Wink
所以上面的選項阿海什麼也沒辦法投下去耶... Embarassed
(逃...)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 七月 20, 2007 1:41 pm    文章主題: 引言回覆

阿海 寫到:

今早起床不知為何突然想到之前好像有看到有人在說雪之彥根城...
...去彥根城好像由大阪進較方便厚?(如果只有第一天有空而要去的話)
那麼阿海就來去訂個大阪進的機票看能不能訂的到好啦?不然名古屋也可以啦...去完成阿海前回未能完成的うなぎ事件Cool

都沒有印象阿鯊跟克里酥有提過雪之彥根城 Rolling Eyes

不過既然阿鯊沒說我不能投票
我已經投票了 Cool

另阿海...你今年已經去三回了
你打算訂什麼時間的機票阿 Question
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期五 七月 20, 2007 5:19 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
阿海 寫到:

那麼阿海就來去訂個大阪進的機票看能不能訂的到好啦?不然名古屋也可以啦...去完成阿海前回未能完成的うなぎ事件Cool

都沒有印象阿鯊跟克里酥有提過雪之彥根城 Rolling Eyes

我已經投票了 Cool

雪之彥根城我真的有跟克里斯討論過....
但好像沒跟米米海海講過....(有講過春之彥根城)

阿海該不會.....
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期五 七月 20, 2007 7:28 pm    文章主題: Re: 鯊魚此行的主要目的地 引言回覆

FUMI 寫到:
大帥 寫到:

沒有獎品喔??

要獎品也成,不過不保證一定有。
大帥這次的目的地是西國三十三所中的第二十四號到第二十八號札所,如果希望大帥從這些地方帶回什麼樣的東西,不妨暗示一下吧(不過會不會真的帶回來就看大帥到時候的心情而定了).......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
月海
管理員

發表發表於: 星期五 七月 20, 2007 9:01 pm    文章主題: 引言回覆

阿米 寫到:
阿海 寫到:

我已經投票了 Cool

阿...晚了點講..
我在等你的札幌機票呀...
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 七月 20, 2007 11:01 pm    文章主題: 引言回覆

阿海 寫到:

阿...晚了點講..
我在等你的札幌機票呀...

阿..札幌機票長翅膀飛走了 Crying or Very sad
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期日 七月 22, 2007 11:13 pm    文章主題: 引言回覆

我猜山陰地區
因為感覺沙魚好像差不多走遍日本各地了
不過還沒去山陰地區
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 七月 23, 2007 10:35 am    文章主題: 引言回覆

Emma妳回來了啊~~
回頂端
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期一 七月 23, 2007 11:49 am    文章主題: 引言回覆

走狗剛從富士山下來...差點冷死在山上.
即使十月份富士封山,還是要猜富士山啦!
回頂端
comic

發表發表於: 星期四 七月 26, 2007 2:02 am    文章主題: 引言回覆

即然買了7日pass,
不跑遠點豈不可惜了?
不要笑我俗哦....
我也投九州一票 Smile
回頂端
eaga
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期三 八月 01, 2007 12:35 pm    文章主題: Re: 鯊魚此行的主要目的地 引言回覆

大帥 寫到:
FUMI 寫到:
大帥 寫到:

沒有獎品喔??

大帥這次的目的地是西國三十三所中的第二十四號到第二十八號札所,如果希望大帥從這些地方帶回什麼樣的東西,不妨暗示一下吧(不過會不會真的帶回來就看大帥到時候的心情而定了).......

希望大帥大大心情非常好, 然後提供7日pass當作獎品.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
小華
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 01, 2007 9:06 pm    文章主題: 引言回覆

嗯...不知何故,一看到此題,第一個湧上腦子的地點是...沒人猜的四國,我猜...有四國,還有山陰!

猜對了有獎品是嘛! 那來個御守跟當地限定版的kitty原子筆或鉛筆吧! 會不會太貪心了點? Razz
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 八月 02, 2007 12:07 am    文章主題: Re: 鯊魚此行的主要目的地 引言回覆

eaga 寫到:
大帥 寫到:
FUMI 寫到:
大帥 寫到:

沒有獎品喔??

希望大帥大大心情非常好, 然後提供7日pass當作獎品.

不如好野人大帥自己說個獎品吧~~(這樣大家猜起來會更踴躍些 Wink )
當然如果有JR PASS+日本機票當作獎品...那就太好了.... Mr. Green
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
2頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票