日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

恭喜achitau桑新加入299Club
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
eaga
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期四 七月 19, 2007 9:08 am    文章主題: 引言回覆

賀喜逃桑達成了我未來的目標. 要繼續加油喔, 看起來1000是你的短期目標.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
achitau
299 Club

發表發表於: 星期四 七月 19, 2007 3:05 pm    文章主題: 引言回覆

eaga 寫到:
賀喜逃桑達成了我未來的目標. 要繼續加油喔, 看起來1000是你的短期目標.

eaga桑一起加油,目標是遊遍日本啦!!!! Laughing
英國遊快出發了吧?預祝順風!!!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
eaga

發表發表於: 星期四 七月 19, 2007 5:51 pm    文章主題: 引言回覆

achitau 寫到:
eaga桑一起加油,目標是遊遍日本啦!!!! Laughing

明天就要出發, 公事還是一大堆, 每次都這樣. Evil or Very Mad

祝我一切順利, 汽車炸彈及飛機滑出跑道都不要找上我及我的荷包.
回頂端
maya

發表發表於: 星期四 七月 19, 2007 6:15 pm    文章主題: 引言回覆

eaga 寫到:
achitau 寫到:

明天就要出發, 公事還是一大堆, 每次都這樣. Evil or Very Mad

祝我一切順利, 汽車炸彈及飛機滑出跑道都不要找上我及我的荷包.

祝eaga一切順利 Laughing Laughing Laughing
汽車炸彈及飛機滑出跑道都不要找eaga Very Happy Cool Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
大帥
299 Club

發表發表於: 星期四 七月 19, 2007 8:18 pm    文章主題: 引言回覆

真是了不起啊......

說起來大帥也算是「創會會員」之一了,結果發言數還是被不少人趕上了呢......
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期五 七月 20, 2007 8:59 am    文章主題: 引言回覆

啪啪啪啪啪~
這是不是互助社有史以來最快的記錄? Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期五 七月 20, 2007 10:45 am    文章主題: 引言回覆

Cliff這兩天也偷偷摸摸的達成一項小成就, 就是兩倍的 299積分...
Very Happy (好冷喔...下雪了)
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期五 七月 20, 2007 2:35 pm    文章主題: 引言回覆

Cliff 寫到:
Cliff這兩天也偷偷摸摸的達成一項小成就, 就是兩倍的 299積分...
Very Happy (好冷喔...下雪了)

那Cliff桑應該稱您為~~而彌堅,軔勁十足囉!!~~ Wink
跟您啪啪手~~~~~~~~~

來看幾個數字
本社始創於2002年
以2002年底前註冊視為創社會員的話
其人數為562位佔目前會員總數17030位約3.3%
註冊尚未發言者有14000位
佔目前會員總數約82.20%

299club目前總發言數為33623篇(含海米大)
佔發言總數67853篇約49.55%
299club目前總人數為25位(含海米大)
佔已發言人數3030位約0.8%

個人發言總數及平均發言數/日
皆為FUMI大獨佔鰲頭
5724篇及3.14篇/日
佔發言總數8%

以上,我會不會太無聊了!!!!!!!! Laughing
回頂端
aaronyang

發表發表於: 星期五 七月 20, 2007 9:51 pm    文章主題: 引言回覆

幾天沒空進來,achitau兄已經過了門檻!
感想四個字~~~~~"快到掉渣"

恭喜~~ Confused
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
achitau
299 Club

發表發表於: 星期六 七月 21, 2007 6:52 pm    文章主題: 引言回覆

aaronyang 寫到:
幾天沒空進來,achitau兄已經過了門檻!
感想四個字~~~~~"快到掉渣"

恭喜~~ Confused

我到日本都搭"噴射"機啊! Wink
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期日 七月 22, 2007 10:59 pm    文章主題: 引言回覆

去個日本回來
achitau已經進入299club了阿
真是可喜可賀
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
青平族
299 Club

發表發表於: 星期五 八月 17, 2007 6:20 pm    文章主題: 引言回覆

颱風天,老闆說可以下班了,但怕塞車,於是在公司看互助網看的出神.

原來這裡有的會員有分 299 Club 與一般會員.而資深的會員 299 club 竟然才25位,真讓人訝異.

想起平常進來逛逛時,不論是討論旅程細節或是遊記等等.都是很快就有人回應而且訊息確實即時.感覺上就好像有許多的天使照看著這群懵懵懂懂要去日本剛起步的人....

大家加油,希望有一天我也可以成為一位看護天使囉...

可是我對行程可真的不在行,尤其是哪段要接哪段的行程.這一般都是我的另一半負責的..

看來我祇能在閒言閒語區裡打轉聊天囉!!
回頂端
青平族
299 Club

發表發表於: 星期三 一月 30, 2008 7:07 pm    文章主題: 引言回覆

不知不覺中,我也有200篇發言了..

HA HA HA
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期三 一月 30, 2008 8:29 pm    文章主題: 引言回覆

大帥 寫到:
真是了不起啊......

說起來大帥也算是「創會會員」之一了,結果發言數還是被不少人趕上了呢......

那是因為你灌水數不夠
太常潛水去日本神遊啦XD
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
bulefire
299 Club

發表發表於: 星期三 一月 30, 2008 9:16 pm    文章主題: 引言回覆

青平族 寫到:

原來這裡有的會員有分 299 Club 與一般會員.而資深的會員 299 club 竟然才25位,真讓人訝異.

才25位??
我還以為很多呢...
很久沒去日本晃晃的Sirius..
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
2頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票