日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

漫談會員名稱
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
achitau
299 Club

發表發表於: 星期三 七月 18, 2007 5:45 pm    文章主題: 引言回覆

吼!!
不要欺負日文不通族嘛 Wink
要不是狗大的點醒.
還真給maya桑吃了老豆腐!@&^? Shocked
.
好啦!
偶而被美女的~~媽
~佔點便宜也無妨!! Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期三 七月 18, 2007 6:09 pm    文章主題: Re: 漫談會員名稱 引言回覆

走狗 寫到:
achitau 寫到:

哈哈!!!
maya桑您老~~可追得上?
別說東京到台北有2千多公里.
FUMI大賜我的中文譯名~~~愛企逃
逃~~~~~~~~~~~~~~~~ Wink
來呀!!!!!~~~~~~~~~~~~~ Laughing

先停下回頭一問
オシリ又是什麼意思?
再繼續逃~~~~~~~~~~~~~~

オシリ (唸成"歐希利") 台灣話唸成"喀噌",就是拉便便的地方啦!

Laughing Laughing Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
maya

發表發表於: 星期三 七月 18, 2007 6:13 pm    文章主題: 引言回覆

achitau 寫到:
吼!!
不要欺負日文不通族嘛 Wink
要不是狗大的點醒.
還真給maya桑吃了老豆腐!@&^? Shocked
.
好啦!
偶而被美女的~~媽
~佔點便宜也無妨!! Laughing

偶不敢吃"愛企鵝"的豆腐呀,
偶是打啦,,,, Laughing Laughing Laughing
快追,,,,,,,,,,,,,,,,, Arrow Arrow Arrow
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
achitau
299 Club

發表發表於: 星期三 七月 18, 2007 8:04 pm    文章主題: 引言回覆

本人除了中文譯名~~愛企逃~~外
江湖人稱~~無影神者~~是也
看無影,請問maya桑要往哪追?
哈哈哈(回音)………………….

咦~~~
不好意思再啦下去 Embarassed
這篇主題可能沒人可以穿插
maya桑啊!!
改天另闢戰場我們再來哈啦吧! Wink
(待續)

有沒有人想說說
自己會員名稱所代表的意義.?
譬如~~eaga桑or aaronyang桑……
有點好奇? Wink
回頂端
anthea

發表發表於: 星期四 七月 19, 2007 1:01 pm    文章主題: Re: 漫談會員名稱 引言回覆

maya 寫到:

看看這篇,接者這篇繼續談 Laughing

http://bbs.diy-jp.info/viewtopic.php?t=3703

Maya桑,好久不見!都是我太久沒來了,有時候來了也"坐坐"而已啦!~~~ Embarassed
可是妳附的這篇文裡面沒有寫叫什麼名字的原因,只有講到詐騙集團的事耶!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
FUMI
管理員

發表發表於: 星期日 七月 29, 2007 10:57 pm    文章主題: Re: 漫談會員名稱 引言回覆

achitau 寫到:

版上有很多有趣的會員名稱
最有人氣的~走狗~有自潮,有涵義,有創意
也有~賣牛奶,青平族,皮卡丘…..等等
也有可能是以小名或(中英日文)名字註冊
如克里斯,miharu,鄭雅君,……..等等

最多的是自己擬的英數代號,不勝例舉.
大家來說說自己的會員名稱有沒有
特殊意義?

對於互助會會員的註冊名稱
在檢視會員帳號是否開啟時
有時會有不知該如何下手的困擾

從會員的註冊e-mail
大概可以猜出9成5以上是否是惡意註冊帳號
最近有個會員帳號"要不得"
實在無法從他註冊e-mail中猜出來意??
遲至今日並沒有將帳號給予開啟
而今天又有"要不得1"註冊
有誰清楚"@126.com"的來歷嗎??
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期日 七月 29, 2007 11:21 pm    文章主題: 引言回覆

126.com
是對岸中國網易公司提共的免費信箱
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 七月 30, 2007 9:28 am    文章主題: 引言回覆

Emma 寫到:
126.com
是對岸中國網易公司提共的免費信箱

感謝~~
回頂端
maya

發表發表於: 星期一 七月 30, 2007 1:30 pm    文章主題: Re: 漫談會員名稱 引言回覆

anthea 寫到:
maya 寫到:

看看這篇,接者這篇繼續談 Laughing

http://bbs.diy-jp.info/viewtopic.php?t=3703

Maya桑,好久不見!都是我太久沒來了,有時候來了也"坐坐"而已啦!~~~ Embarassed
可是妳附的這篇文裡面沒有寫叫什麼名字的原因,只有講到詐騙集團的事耶!

anthea 桑

真是好久沒見啦,,,,,,
你好久沒上網吧,

對了,我可能9月9號要去台參加一個婚禮

到時在聯係.
回頂端
erasmus

發表發表於: 星期一 七月 30, 2007 6:21 pm    文章主題: 引言回覆

erasmus
伊拉茲馬斯(男子名,涵義:可愛的;值得愛的)

我自問自答
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期一 七月 30, 2007 8:06 pm    文章主題: 引言回覆

我被改成大根
更植物一樣ㄎㄎ
我記得以前好像叫BOB
現在大根已經習慣了@@
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期一 七月 30, 2007 9:25 pm    文章主題: 引言回覆

大根 寫到:
我被改成大根
更植物一樣ㄎㄎ
我記得以前好像叫BOB
現在大根已經習慣了@@

呵呵呵...大根的ID當日的確是引發熱烈討論, 這個ID是受到一面倒全面贊成的說。不過我一點也不覺得是跟植物一樣
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
大根
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 01, 2007 7:58 pm    文章主題: 引言回覆

Cliff 寫到:
大根 寫到:
我被改成大根
更植物一樣ㄎㄎ
我記得以前好像叫BOB
現在大根已經習慣了@@

呵呵呵...大根的ID當日的確是引發熱烈討論, 這個ID是受到一面倒全面贊成的說。不過我一點也不覺得是跟植物一樣

難道是...... Embarassed
話說回來...我被改名的原因我忘了耶~"~
有好心人說一下嗎
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
maya

發表發表於: 星期三 八月 01, 2007 8:22 pm    文章主題: 引言回覆

大根 寫到:
Cliff 寫到:
大根 寫到:
我被改成大根
更植物一樣ㄎㄎ
我記得以前好像叫BOB
現在大根已經習慣了@@

有好心人說一下嗎

大根弟弟請看這篇

http://bbs.diy-jp.info/viewtopic.php?t=7958
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 01, 2007 8:26 pm    文章主題: 引言回覆

maya 寫到:
大根 寫到:
Cliff 寫到:
大根 寫到:
我被改成大根
更植物一樣ㄎㄎ
我記得以前好像叫BOB
現在大根已經習慣了@@

有好心人說一下嗎

大根弟弟請看這篇

http://bbs.diy-jp.info/viewtopic.php?t=7958

馬雅姐姐好壞唷~"~

我又不好色,人家很乖的說 Crying or Very sad

我也不風流唷(乖寶寶+1)
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票