日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問伊豆箱根巴士及小田急浪漫列車
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
comic

發表發表於: 星期四 七月 19, 2007 5:14 pm    文章主題: 引言回覆

我的行程9/12-9/17
上面這個排法,
也想避開箱根週六日的人潮... Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 七月 19, 2007 9:12 pm    文章主題: 引言回覆

comic 寫到:

呣 ....因為已經訂好了新宿的住宿點..kadoya hotel
這家飯店離新宿駅3分鐘,我想實際大約5分鐘左右,
地圖上看來就是過個馬路...
重要的是,
飯店地下樓的「旅籠」和食屋,有賣「雜炊」...
萬一我家小朋友晚上沒吃飽,
至少飯店底下就有得買...

哎..帶了小朋友,一切都得從長計議啊,何況牙齒還沒長齊...

目前安排的點及交通方式是
成田機場-N'EX-新宿-浪漫列車-箱根(三日周遊free pass)-浪漫列車-新宿-JR-橫濱(市營巴士一日遊)-JR-新宿-N'EX-成田機場
會在卡多雅住三個晚上...
Wink

soga~
kadoya hotel位置就在往京王廣場飯店的那條京王通巷子
從京王百貨過馬路看到安田生命的扛棒往巷子走就對了
那條街還算熱鬧距離西口電器街一街之隔
看到新宿郵便局就差不多到了
從新宿車站西口走快一點也要5分鐘左右才會到....

帶著1歲多小朋友
好處是費用可以省很多
壞處是扛著走大人很累

其實comic可以考慮用航空公司的套餐
費用並不會貴很多
回頂端
shien

發表發表於: 星期四 七月 19, 2007 10:09 pm    文章主題: 引言回覆

comic 寫到:
achitau 寫到:
http://www.hakonenavi.jp/tanbou/waribiki/hakonefree.html
http://www.odakyu.jp/chinese/freepass/hakone_01.html
這兩個網站都沒說可以,
還是我弄錯comic桑的意思. Confused

原來妳是要問我用什麼方式搭伊豆箱根巴士嗎?
Shocked
當然是再加點coco另外買伊豆箱根巴士的搭乘券囉!

ps.嗯!這樣想想還真有點傷.... Confused
小田急箱根周遊卷在箱根地區應該是可自由乘坐各種交通工具.我曾經使用過
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
achitau
299 Club

發表發表於: 星期四 七月 19, 2007 11:27 pm    文章主題: 引言回覆

shien 寫到:
小田急箱根周遊卷在箱根地區應該是可自由乘坐各種交通工具.我曾經使用過

我幫comic桑說明一下
comic桑預訂住宿在箱根園,
小田急周遊券可利用的箱根登山巴士路線
無法直接到達,
西武伊豆箱根巴士可以直接到達.
兩者巴士不同
所以
小田急三日周遊券加價搭浪漫號
從湯本到箱根園要另外購票或西武巴士周遊券

每家系統所售之周遊券,使用範圍是不一樣的.

如果shien桑提供箱根遊相關經驗
倒可給comic桑及其他網友參考!!! Laughing
回頂端
comic

發表發表於: 星期五 七月 20, 2007 2:14 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:

費用並不會貴很多

套餐是指機加酒嗎?
原本有考慮日亞航的箱根機加酒,
但後來想住房間裡就有溫泉的飯店....
所以就分開訂了。 Wink
回頂端
comic

發表發表於: 星期五 七月 20, 2007 2:16 pm    文章主題: 引言回覆

shien 寫到:

呣...大概有七種交通工具可以搭吧!
但是不包括西武系統的交通工具。
shien上次有去箱根園附近嗎?
如果沒有搭西武系統的交通工具,要如何到箱根園呢?
能不能說來分享一下? Smile
回頂端
comic

發表發表於: 星期五 七月 20, 2007 2:37 pm    文章主題: 引言回覆

achitau 寫到:

我幫comic桑說明一下
comic桑預訂住宿在箱根園,
小田急周遊券可利用的箱根登山巴士路線
無法直接到達,
西武伊豆箱根巴士可以直接到達.
兩者巴士不同
所以
小田急三日周遊券加價搭浪漫號
從湯本到箱根園要另外購票或西武巴士周遊券

每家系統所售之周遊券,使用範圍是不一樣的.

如果shien桑提供箱根遊相關經驗
倒可給comic桑及其他網友參考!!! Laughing

謝勒謝勒。
我後來訂了一之湯本館.... Embarassed
回頂端
shien

發表發表於: 星期五 七月 20, 2007 8:44 pm    文章主題: 引言回覆

抱歉.我沒弄清楚是不同系統的巴士就亂發言.在此深深一鞠躬.箱根自由行是我八年前第一次的嚐試.因為沒經驗不敢亂跑.只在箱根地區利用周遊卷到處走走..看看.住的是青年旅社.小巧.清靜.因為不是旺季沒有其他旅客.所以大澡堂變成專用.泡湯很過癮.第三天一早下山.中途繞到鎌倉看大佛.順便到江,島及湘南海岸逛逛.到晚上再用周遊卷回新宿.如此而已.不是什麼精彩的行程.不過因為有了這次成功的經驗.讓我有勇氣一次又一次的在日本旅遊.當然這也要感謝版上各位大大.大家不藏私的傳授經驗.以及精采的遊記讓我再規劃行程時有很好的參考.謝謝大家.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
comic

發表發表於: 星期日 七月 22, 2007 12:25 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:

費用並不會貴很多

忽米桑,
我真的很認真的考慮了航空公司套餐的問題.....
如果後面住新宿的二天換成京王廣場的三天二夜機加酒,
大概還可以省二千多塊台幣左右,
真是好樣的.... Laughing

只是京王廣場比我原本預定的卡多雅稍微遠了一些,
大約多了一倍的腳程 ....
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期日 七月 22, 2007 10:41 pm    文章主題: 引言回覆

comic 寫到:

忽米桑,
我真的很認真的考慮了航空公司套餐的問題.....
如果後面住新宿的二天換成京王廣場的三天二夜機加酒,
大概還可以省二千多塊台幣左右,
真是好樣的.... Laughing

只是京王廣場比我原本預定的卡多雅稍微遠了一些,
大約多了一倍的腳程 ....

只差一點距離而已
重要的是京王房間會比卡多雅寬鬆多了
如果住京王廣場飯店..也可以從另外一側走到飯店後門

6月初去東京也是住在京王廣場飯店3晚(航空公司M套餐)
第一晚住在池袋車站附近的小商務飯店(為了省住宿費特別安排)
結果..同行的姪女....還擔心要在那裡住四晚...哈哈...
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期一 九月 10, 2007 11:01 pm    文章主題: 引言回覆

07年10月1日開始發行的箱根周遊票
http://www.odakyu.jp/program/info/data.info/2934_7552030_.pdf
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票