日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

北海道起玩到東京呀!~~求助!~~""

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
tissie

發表發表於: 星期六 七月 07, 2007 5:08 pm    文章主題: 北海道起玩到東京呀!~~求助!~~"" 引言回覆

有冇brother試過由北海道起玩到東京呀...小弟來近有14日假期!~想自己由北海道起玩到東京!~~但行程未諗,只是自由行過一次東京...預25000蚊成個trip同14日會唔會太小錢and太多日呢!~~~想問各位brother有冇試過,同介唔介意分享下你地ge行程同洗費呢!~感激萬分!~~~~
我打算成個trip$25000 lor~~~~
$13000係計 往, 交通, 機票!~~
$5000係食...但可能不會食到咁多!因為我應該自己一個人去!
$7000係買野!~~
total$25000
行程只是大約會~~~
day1,2札幌
day3,4想係富良野&美瑛(但是9月尾10月我怕冇花睇有冇其他選擇呢)
day5,6小樽
day7,8函館(看看有冇夜車去東京)因未plan好...哈!~~
day9~14(東京)
仲有大家有冇建議從北海道怎去東京呢&東北eg.青森個d值得一去嗎??
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
achitau
299 Club

發表發表於: 星期六 七月 07, 2007 6:33 pm    文章主題: 引言回覆

tissie桑是否先把範圍縮小些!!
找出你有興趣的景點來研究會較具體
遊記區應有很多行程可參考
另$25000的幣值是美金??(驚)港幣?日幣?
回頂端
pace9834

發表發表於: 星期日 七月 08, 2007 5:46 am    文章主題: 引言回覆

我想是港幣吧.......
因他是用港式中文(加英文口語)之說.......

P.S.
to : tissie
這裡是以台灣人為主的日本旅遊討論區
文字上請儘量不要用港式中文吧
大家可能不明白
雖然我也是港人......

P.S
一個人25,000港幣14日的使費算是蠻多蠻足夠的了
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期日 七月 08, 2007 8:31 pm    文章主題: 引言回覆

pace9834桑真是善解人意啊! Smile

To tissie桑
先參考
http://kanko.pref.hokkaido.jp/flower/hantai/index.html
http://www.welcome.city.sapporo.jp/
http://www.hakodate-kankou.com/
回頂端
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期一 七月 09, 2007 12:16 pm    文章主題: Re: 北海道起玩到東京呀!~~求助!~~"" 引言回覆

tissie 寫到:
有冇brother試過由北海道起玩到東京呀...小弟來近有14日假期!~想自己由北海道起玩到東京!~~但行程未諗,只是自由行過一次東京...預25000蚊成個trip同14日會唔會太小錢and太多日呢!~~~想問各位brother有冇試過,同介唔介意分享下你地ge行程同洗費呢!~感激萬分!~~~~
我打算成個trip$25000 lor~~~~
$13000係計 往, 交通, 機票!~~
$5000係食...但可能不會食到咁多!因為我應該自己一個人去!
$7000係買野!~~
total$25000
行程只是大約會~~~
day1,2札幌
day3,4想係富良野&美瑛(但是9月尾10月我怕冇花睇有冇其他選擇呢)
day5,6小樽
day7,8函館(看看有冇夜車去東京)因未plan好...哈!~~
day9~14(東京)
仲有大家有冇建議從北海道怎去東京呢&東北eg.青森個d值得一去嗎??

14天耶! 夠玩到九州啦...
當然,北海道跟東京各玩一個禮拜會很深入,很好。那就搭國內線班機從函館或青森飛東京。
9月底10月? 看紅葉啊!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票