日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

晴男晴女們, 趕快來發功吧
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期四 七月 05, 2007 8:25 pm    文章主題: 晴男晴女們, 趕快來發功吧 引言回覆

Cliff 現在正率領一家四口在日本遊玩, 不料遭遇十幾年來未有的際遇, 除了1號抵達那天以外, 天天下雨 Evil or Very Mad 。八景島跟在日光的三天都是在雨中度過, 可憐我的D-50, 回家要好好除濕了。

眾晴家男晴女發功吧, 明天要去輕井澤...我不要在雨中騎腳踏車。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
achitau
299 Club

發表發表於: 星期四 七月 05, 2007 8:39 pm    文章主題: 引言回覆

趕快來找人!
咕哩桑呢?
來不及了!
去日本也大都好天氣的我試試!
<<<<<<<<<發功>>>>>>>>>>

根據日本氣象廳的預測
明天輕井澤肯定是個好天氣
cliff桑!!安啦!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
aaronyang

發表發表於: 星期四 七月 05, 2007 10:41 pm    文章主題: 引言回覆

要不要先綁個晴天哇哇試試!!
(不陰不晴的我,精神贊助)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 七月 05, 2007 10:53 pm    文章主題: Re: 晴男晴女們, 趕快來發功吧 引言回覆

Cliff 寫到:
眾晴家男晴女發功吧, 明天要去輕井澤...我不要在雨中騎腳踏車。

明天輕井澤...那接下來隔天Cliff與家人要去哪裡呢

看氣象預報
後天關東東海關西信越的天氣都不好
但是東北地區以北的天氣都不錯
不如Cliff一家搭新幹線往北行吧~~
回頂端
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期五 七月 06, 2007 8:53 am    文章主題: 引言回覆

走狗去輕井澤的紀錄是: 3次晴天,1次陰天,沒拿過雨傘. Laughing

發功中...
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期五 七月 06, 2007 11:45 am    文章主題: 引言回覆

真是神奇...很久沒回來逛了,一回來就看到有人在召喚晴女發功~
不知來不來得及幫忙哩...

((((((((發功))))))))
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期五 七月 06, 2007 11:56 am    文章主題: 引言回覆

咕哩 寫到:
真是神奇...很久沒回來逛了,一回來就看到有人在召喚晴女發功~
不知來不來得及幫忙哩...

((((((((發功))))))))

我也來偷偷發功....
(拿棍棒的村民:去去去~雪男湊什麼熱鬧..)
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期五 七月 06, 2007 12:59 pm    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:
我也來偷偷發功....

(來人啊!!~快將克里酥捆起來嘴巴塞襪子...)
克里酥的記錄實在太"輝煌"了...這個關鍵時刻可別出來壞事啊~
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期五 七月 06, 2007 1:44 pm    文章主題: 引言回覆

咕哩 寫到:
克里斯 寫到:
我也來偷偷發功....

克里酥的記錄實在太"輝煌"了...這個關鍵時刻可別出來壞事啊~

Cliff
我是咕哩發功失敗的唯一苦主,
我相信經過那~~~麼多年,
咕哩功力一定倍增,
相信她一定行滴
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期五 七月 06, 2007 3:26 pm    文章主題: 引言回覆

小藍 寫到:
咕哩功力一定倍增,
相信她一定行滴

我想只有小藍會失敗的原因...
應該是沒有履行脫掉的諾言才會導致發功無效吧... Mr. Green
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期五 七月 06, 2007 4:18 pm    文章主題: 引言回覆

咕哩 寫到:
小藍 寫到:
咕哩功力一定倍增,
相信她一定行滴

我想只有小藍會失敗的原因...
應該是沒有履行脫掉的諾言才會導致發功無效吧... Mr. Green

牽托....如果妳想看火腿原料跳"脫掉脫掉",保證妳反胃三天
好吧..我承認是我"帶塞"
壞了咕哩的"扛板"
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期五 七月 06, 2007 7:02 pm    文章主題: 引言回覆

Cliff出遊啊,我也算是帶晴一族 Laughing
來! 發功~~~~~~ Cool (希望來得及)

不過,拜托克里斯大王不要來搗亂啦
我今年被克兄害得九州也會結霜,真的不能輕視雨.雪男的功力 Rolling Eyes

to小藍
我已經準備好止吐藥(還有大家的份)
請履行脫掉的諾言! Twisted Evil
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
大帥
299 Club

發表發表於: 星期六 七月 07, 2007 3:58 pm    文章主題: 引言回覆

想起去年七月底遇上日本史上最長的梅雨季....
所以大帥悲觀的認為,在氣候逐漸暖化的今日,恐怕這麼多人還是敵不過老天的威力啊......

基於這樣的理由,大帥今年第二次的旅遊計畫決定再往後延,八月上旬才出發....
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期六 七月 07, 2007 6:36 pm    文章主題: 引言回覆

咕哩 寫到:
克里斯 寫到:
我也來偷偷發功....

這段對話真有趣!!!
彷彿戲正在眼前!!!

克里酥下次算好時辰
來場”國王復仇”大戲 Laughing Laughing
回頂端
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期六 七月 07, 2007 8:42 pm    文章主題: 引言回覆

呼呼...謝謝大家 Very Happy , 晴男晴女果真奏效, 昨天到今天兩天果真破雲見日, 大概克里斯有幫了點忙, 只有今天中午一朵烏雲略過, 下了幾分鐘不痛不癢的毛毛雨 Rolling Eyes , 腳踏車騎得缺乏運動的兩腳及養尊處優的屁股痠痛不已。
回乎米的話, 明天白天還不曉得要去那裡混, 待會要找找資料,傍晚就回香港了 Crying or Very sad 。改天再來報告一下這次親子遊的旅館與吃食的心得。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票