日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

10.27出發的國泰名古屋機加酒尋伴中~
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 找尋旅伴佈告欄
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 七月 04, 2007 11:11 pm    文章主題: 10.27出發的國泰名古屋機加酒尋伴中~ 引言回覆

沒想到有朝一日我也在這裡尋伴啊~~(笑)
如題,
要買國泰的機加酒,
住名古屋東急榮,而且要當天住~
如果有人要一起去的話~~~~~
限女生~~~

題外話,
怎麼又是名古屋了我.......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期三 七月 04, 2007 11:39 pm    文章主題: Re: 10.27出發的國泰名古屋機加酒尋伴中~ 引言回覆

鯊 寫到:
沒想到有朝一日我也在這裡尋伴啊~~(笑)
如題,
要買國泰的機加酒,
住名古屋東急榮,而且要當天住~
如果有人要一起去的話~~~~~
限女生~~~

題外話,
怎麼又是名古屋了我.......
依依吶,秋天出遊...(今年的秋天...>_<)
沒想到鯊咩會來招旅伴 Cool
可以同遊(...伴遊?)而且還可以看到鯊咩本物...?! Laughing
早上忙著消化糧食怠慢了回訊...sorry吶^^;
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期四 七月 05, 2007 8:05 am    文章主題: 引言回覆

忘了講,
就只要10.27天同行而已~~
之後就鳥獸散~~
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 七月 05, 2007 8:32 am    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
忘了講,
之後就鳥獸散~~

單單這一天同行也不錯阿 Laughing

唉~~今年的秋天... Crying or Very sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期四 七月 05, 2007 8:40 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
鯊魚 寫到:
忘了講,
之後就鳥獸散~~

單單這一天同行也不錯阿 Laughing

唉~~今年的秋天... Crying or Very sad

為什麼兩個今年已經去過兩次還剛回來的人
都在唉聲嘆氣啊!?=.=

話說在這區看到鯊咩可真是新鮮耶~哈~
沒想到妳也有這一天啊!! Laughing
嗯~不是啦!我是要說~祝鯊咩旅途平安! Laughing
(所以從名古屋進的話..境港市就不去了嗎?囧)
回頂端
aaronyang

發表發表於: 星期四 七月 05, 2007 10:56 am    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:

........

跟克里斯桑有同感!

祝鯊大順利,找到有緣人!

這也讓我想起本板前身時也有發文找伴,
還真找到兩位,而且那之前也才去過一次日本!
懷念不怕死的兩位英雄!
Shocked
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期四 七月 05, 2007 1:31 pm    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:

1.有個人好像....不是二次......
2.我也沒想到我也有這一天啊~~
其實一切都是為了錢~
自由行單人是12500,
二人的話一人就11000啊~差1500耶~~
3.境港還是會去的,
是又要放棄門司港了....(怨念~~~)
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 七月 05, 2007 3:10 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
克里斯 寫到:

1.有個人好像....不是二次......
2.我也沒想到我也有這一天啊~~
其實一切都是為了錢~
自由行單人是12500,
二人的話一人就11000啊~差1500耶~~
3.境港還是會去的,
是又要放棄門司港了....(怨念~~~)

1.有個人好像是三回...真下好了前半年爽後半年苦(活該~)
3.去過兩回出雲...還沒去過境港...鯊你的門司港還是有機會的拉
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期五 七月 06, 2007 11:18 am    文章主題: 引言回覆

現在改成11.03住~
10.27出發,11.04回~
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期五 七月 06, 2007 11:35 am    文章主題: 引言回覆

沒想到千山我獨行的楚留鯊竟然會出現在這一版?...
我是很想舉手啦...但是萬事皆備只欠盤缠...(除非阿鯊中樂透肯金援我當伴遊女郎...想太多...|||)
只好把機會讓給更有緣的人囉~

話說那個去三次的人晚上睡覺應該會感覺到我的怨念......
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期五 七月 06, 2007 11:50 am    文章主題: 引言回覆

咕哩 寫到:
我是很想舉手啦...但是萬事皆備只欠盤缠...(除非阿鯊中樂透肯金援我當伴遊女郎...想太多...|||)

我是幻想某張卡片抽獎中100萬哩,
就可以拖咕哩去了........
是說中100萬哩的話我也不用買這次的票了....
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期五 七月 06, 2007 11:55 am    文章主題: 引言回覆

咕哩 寫到:
只好把機會讓給更有緣的人囉~

話說那個去三次的人晚上睡覺應該會感覺到我的怨念......

話說這篇會不會成為尋伴版最長的一個討論串啊?
哈哈哈~唉唷!好期待喔~
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 七月 06, 2007 1:47 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
咕哩 寫到:

我也想抽中到札幌的機票....
(這樣又秋天就可以去日本了)
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期五 七月 06, 2007 3:32 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
鯊魚 寫到:
咕哩 寫到:

我也想抽中到札幌的機票....
(這樣又秋天就可以去日本了)

大家一起來妄想吧......(希望兩個都中獎...)
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期三 七月 11, 2007 8:22 pm    文章主題: 引言回覆

差點錯過這個主題啊.....

這個時間看起來不錯,不過可惜飯店差了點....

大帥今年春節在名古屋可是住這家喔,喔呵呵......
http://www.associa.com/nma/
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 找尋旅伴佈告欄 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票