日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

您玩過日本那些地區?
前往頁面 1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
achitau
299 Club

發表發表於: 星期日 七月 01, 2007 9:38 pm    文章主題: 您玩過日本那些地區? 引言回覆

大家來閒聊!
順便來認識日本地理.
包括一道一都二府43縣
您曾經玩過幾個地區?
陸上交通經過的另計

老手前輩可來回憶
新手也可認識一番,規劃自助遊!

我目前
曾玩過20區(好像談不上深度遊)
共經過26區
還有很多地區沒去過!!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 七月 02, 2007 10:07 am    文章主題: 引言回覆

日本還沒去過沖繩.四國.北陸等
東北六縣算去過最多次

很想規劃一次日本之極的旅行
不過時間有限...

日本一周の証明書

日本本土東西南北端

本州四端踏破ラリー

日本の端
回頂端
eaga
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期一 七月 02, 2007 11:28 am    文章主題: 引言回覆

我大概是15區左右, 待在日本的總時間大約是一個月.

什麼? 北海道那麼大只能算一個地區? 虧大了.

不要比去的地區多啦(定點深度旅遊是王道), 來計算在日本旅行的天數, 佔去你人生的幾分之幾. 去工作的還有唸書的不算, 定居的也不算.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期一 七月 02, 2007 12:36 pm    文章主題: 引言回覆

仔細的算了一下...含跟團有23區...

好像粉了不起,但是扣掉去年那失敗東北團,完全沒有做功課的京都奈良大坂蜜月旅行,單純出差沒有認真玩的名古屋,只剩下關東那不到10個區外加半自住的北海道了...

接下來想要去九州,可是老人家說要跟團... 完了...
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期一 七月 02, 2007 1:58 pm    文章主題: 引言回覆

這樣子的算法的確讓人不知該如何算XD
像若是蜻蜓點水時,還真不知該不該算進去…
例如:
miharu本來有一次是要德島吃拉麵的,結果因車次停駛,最後只能勉強到了高松…而且在高松車站附近混了快三小時(爆),就為了等當晚上夜車…
↑像這樣算是有玩到香川縣嗎XD

回到主題
個人關西以東(含關西)90%的縣大概都有玩過了
著墨不多的四國、中國、九州是我今後比較想去的
雖是這麼說
不過最近似乎還是會常常淪陷在長野、群馬兩縣…
還有那每次訪日必去的神奈川縣橫濱…(爆)
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期一 七月 02, 2007 7:20 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI大 走過的足跡和計畫的目標
大概很難有人可以跟上!! Smile

to:eaga
北海道真大!!!
去過三次仍是走馬看花
以地區分,還蠻吃虧的!!

走狗大人即將出遊了.
真好!!
最喜歡拜讀您的大作了!!

to:miharu
閒聊嘛!
沒玩當地一個景點以上,就算蜻蜓點水般的經過.
回頂端
aaronyang

發表發表於: 星期二 七月 03, 2007 12:02 am    文章主題: 引言回覆

飛過的算嗎?

因為"卡企麻事黑貴位",
都是去熱點,
不是京阪神,就是東京橫濱,或是北海道!

真想跟大家一樣玩點不一樣的!
可惜勞碌的上班族,加上不能拋妻棄子!
不˙過...我比狗大好一點,不用帶"大寶",
只要帶小寶跟小寶的媽就好! Cool

拍謝,偏題了!
話說有一次安排東京五日亂游,回程時,
飛行路線很奇怪,感覺抄近路,因為從靜岡上飛過,還看見富士山哩!
一般應該很少這樣飛吧!
而且該飛機很快(提早一小時),
很安穩(大家沒啥感覺),就已經在桃園跑道滑行,
事後看新聞才知道,剛好有一位好野人的連姓大官,跟我們搭同班飛機!
那應該是故意飛給他們看的吧!

重點來了!兩隻腳比不過各位高手 Crying or Very sad ,那飛過算不算~~~~~? Shocked
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
achitau
299 Club

發表發表於: 星期二 七月 03, 2007 4:04 pm    文章主題: 引言回覆

印象中
飛東京只要天氣好,都能看到富士山. Wink
回頂端
aaronyang

發表發表於: 星期二 七月 03, 2007 10:24 pm    文章主題: 引言回覆

achitau 寫到:
印象中
飛東京只要天氣好,都能看到富士山. Wink

喔呵呵~~"哪魯呼豆",我還以為是託官之福哩!
原來只要不是黑夜,或是坐在機翅膀,都可以"撇見"富士山!
感謝achitau兄的解惑 Laughing ~~~不過,那次飛的真是很快哩!
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期二 七月 03, 2007 11:43 pm    文章主題: 引言回覆

aaronyang桑
我也是正港的台灣人(呆頑郎)
"卡企麻事黑貴位"---這句我懂
"哪魯呼豆"--------這難倒我了?是台語嗎?
回頂端
aaronyang

發表發表於: 星期三 七月 04, 2007 9:26 am    文章主題: 引言回覆

achitau 寫到:

拍謝,造成困擾 Embarassed
"原來如此"之意(剛好手邊沒日文輸入法)
小的不會講整句,只會講單字,單字又講不好...唉~~偶只好亂搞~~下次不敢拉!
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期三 七月 04, 2007 12:58 pm    文章主題: 引言回覆

aaronyang 寫到:
achitau 寫到:

拍謝,造成困擾 Embarassed
"原來如此"之意(剛好手邊沒日文輸入法)
小的不會講整句,只會講單字,單字又講不好...唉~~偶只好亂搞~~下次不敢拉!

言重了!
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期三 七月 04, 2007 6:28 pm    文章主題: 引言回覆

飛日班機想坐窗側觀賞風景,最理想是A330-2(3)型,
經濟和商務都是兩個一排.較不擁擠
從空中俯瞰富士山真是美.
飛札幌也看得到~~
不過是小一號的羊蹄山!!

aaronyang桑還知道單字,我是五十音都記不全,插混瞎闖就出遊,
見笑了!. Embarassed
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期六 七月 07, 2007 4:04 pm    文章主題: 引言回覆

像大帥這種不常「出遠門」的人,算算竟然也去了13區了.....
跑一趟「四國環島」以及「西國三十三所(目前正在完成中)」果然大「補」啊.....
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期六 七月 07, 2007 7:10 pm    文章主題: 引言回覆

三次日遊總算起來,我應該去了15區吧 Confused
有機會想去四國、東北和沖繩
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票