日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2007花見在初夏的北海道
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
janicekao

發表發表於: 星期三 十月 31, 2007 8:24 am    文章主題: 引言回覆

這麼龐大的陣容阿,團長很辛苦吧 Laughing
加油阿~已經完成一半了~
10天的北海道,真好阿 Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期三 十月 31, 2007 9:22 am    文章主題: 引言回覆

雖然小樽的夜景再怎麼拍都是那座橋,那條運河,但還是要為認真扛腳架去的燕子跟美美的照片拍拍手。

(走狗粉懶,連跟團去北海道都懶得帶腳架。但是竟然在那座橋上遇到數年未見的國中同學,借他的腳架一用...Lucky!)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
燕子
299 Club

發表發表於: 星期三 十月 31, 2007 1:54 pm    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:
雖然小樽的夜景再怎麼拍都是那座橋,那條運河,但還是要為認真扛腳架去的燕子跟美美的照片拍拍手。

(走狗粉懶,連跟團去北海道都懶得帶腳架。但是竟然在那座橋上遇到數年未見的國中同學,借他的腳架一用...Lucky!)

燕子也是懶人一族的,所以...腳架當然是向團員借來的囉~ Wink
11月的九州行,看來要自己扛腳架了...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
燕子
299 Club

發表發表於: 星期五 八月 01, 2008 2:53 pm    文章主題: 引言回覆

社群有很多同學趁著暑假出遊...最近遊記的是一篇接一篇丫
受到刺激的燕子也努力的再擠出一篇去年的北海道遊記囉~
Day6: http://blog.yam.com/enfan/article/16441271
請笑納
回頂端
hsingyu

發表發表於: 星期五 八月 01, 2008 8:45 pm    文章主題: 引言回覆

燕子的照片總是讓人驚艷,尤其洞爺湖的花火!
一口氣看完六天行程,真是棒透了!
大沼的棧橋不會被貴團給跳斷吧 ,我可還没去勒Mr. Green 曾看過一個專辦紐西蘭自助旅遊團的網站,也有這種拍照效果,好好玩哦 Laughing
回頂端
走狗

發表發表於: 星期六 八月 02, 2008 3:04 pm    文章主題: 引言回覆

原來燕子去了趟吳哥啊!?

雖然過了一年,遊記還是要堅持下去喔! Very Happy

(那個米哈魯就算了...)
回頂端
燕子
299 Club

發表發表於: 星期二 八月 05, 2008 2:29 am    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:
原來燕子去了趟吳哥啊!?

要不是燕子娘想去吳哥...,不然燕子是預定10月要去賞楓的說...
雖然吳哥也很美,但太熱了,還是比較喜歡日本丫~
走狗 寫到:
雖然過了一年,遊記還是要堅持下去喔! Very Happy

我只能說:我盡力
遊記永遠趕不上進度... Embarassed

走狗 寫到:
(那個米哈魯就算了...)

米哈魯...那個海的行程,請一定要盡全力寫出來喔~
燕子想要抄襲 Embarassed
回頂端
燕子
299 Club

發表發表於: 星期二 八月 05, 2008 2:33 am    文章主題: 引言回覆

hsingyu 寫到:
大沼的棧橋不會被貴團給跳斷吧 ,我可還没去勒Mr. Green 曾看過一個專辦紐西蘭自助旅遊團的網站,也有這種拍照效果,好好玩哦 Laughing

燕子的團員們,好像不管去到哪都喜歡玩跳馬利歐哩~ Embarassed
下次要他們換點新鮮的... Smile
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 八月 05, 2008 3:27 pm    文章主題: 引言回覆

燕子 寫到:
hsingyu 寫到:

燕子的團員們,好像不管去到哪都喜歡玩跳馬利歐哩~ Embarassed

那下次帶他們到富士山頂手拉手跳火坑 Laughing
回頂端
燕子
299 Club

發表發表於: 星期二 八月 05, 2008 9:31 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
燕子 寫到:
hsingyu 寫到:

那下次帶他們到富士山頂手拉手跳火坑 Laughing

呵呵~
之前有跟團員們提過,要不要去爬富士山丫
只有團員S很阿沙力的說OK(登山是他的強項)
其他幾個就當沒聽見... Rolling Eyes
回頂端
燕子
299 Club

發表發表於: 星期五 九月 19, 2008 12:30 pm    文章主題: 引言回覆

再接再厲
Day7:http://blog.yam.com/enfan/article/17354771
請笑納~

終於接近尾聲了 Smile
回頂端
燕子
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 25, 2008 11:44 am    文章主題: 引言回覆

繼續努力
Day8 : http://blog.yam.com/enfan/article/17444582

請笑納~ Very Happy
回頂端
走狗

發表發表於: 星期四 九月 25, 2008 12:22 pm    文章主題: 引言回覆

燕子 寫到:

從前一天的晚上10點開始,加上今天早上的轉車再轉車…
終於在一連搭了將近14個鐘頭的車之後,我們在中午時分抵達了渋川(真的是太感動了~)

真是超人行程 Shocked ... 難怪從涉川到飯店會想要搭小黃
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期一 九月 29, 2008 5:55 pm    文章主題: 引言回覆

是啊!
我也是不能理解那些無法於車上安眠的困擾…..
一向都很好睡的說… Embarassed
回頂端
走狗

發表發表於: 星期二 九月 30, 2008 12:41 pm    文章主題: 引言回覆

achitau 寫到:
是啊!
我也是不能理解那些無法於車上安眠的困擾…..
一向都很好睡的說… Embarassed

(舉手)...走狗就超羨慕你們這種好睡的人。

好像只在美國線的班機上睡著過兩趟,加起來還睡不滿七個鐘頭...T_T
日本線好像沒有睡著過. (可能要灌醉自己才有機會)

電車就不說了...難啊!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票