日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

北海道JR PASS

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Carole

發表發表於: 星期三 八月 21, 2002 6:46 pm    文章主題: 北海道JR PASS 引言回覆

請問大家知道台灣哪裡可以買到北海道JR PASS嗎?
我目前知道的只有光景旅行社,
問價的結果是2人份7日PASS為13000,
還算合理嗎?

謝謝!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
哈拉喬治

發表發表於: 星期三 八月 21, 2002 7:23 pm    文章主題: 引言回覆

7日JRPASS二人份13000?
一人才6500台幣呀
便宜阿!可以買。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
0427wind

發表發表於: 星期三 八月 21, 2002 9:06 pm    文章主題: 北海道JR PASS 引言回覆

我2002.07.17在札幌車站刷卡買
兩人合計台幣12311元 Very Happy
回頂端
little5

發表發表於: 星期三 八月 21, 2002 9:40 pm    文章主題: 引言回覆

JP Pass 不是不可在日本本島買嗎 ?
回頂端
irene

發表發表於: 星期三 八月 21, 2002 11:49 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
JP Pass 不是不可在日本本島買嗎 ?

Carole問的是北海道的周遊券
北海道フリーきっぷ / 北海道ペアきっぷ
不限外國人用, 也可以到當地買
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
ina

發表發表於: 星期四 八月 22, 2002 8:21 am    文章主題: 引言回覆

這兒所指的
並非全國通用,且只限定外國人才能購買的 JR PASS

而是在北海道綠色窗口即有販售的
北海道周遊 PASS
有分單人卷、雙人共同使用卷
買雙人卷會比較便宜喔︰)
回頂端
豆子

發表發表於: 星期四 八月 22, 2002 11:18 am    文章主題: 引言回覆

台灣只有光景有代理北海道的jr pass
我和我同學二人剛從北海道玩了八天回來,就是買光景的
我買的價錢是二人台幣12600。 Laughing
回頂端
irene

發表發表於: 星期四 八月 22, 2002 1:22 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
台灣只有光景有代理北海道的jr pass
我買的價錢是二人台幣12600。 Laughing

不只光景, 我所知至少廣德也有, 可以都問問, 詳見網頁
我是在當地買的
後來發現到當地刷卡+1%手續費(我的發卡行規定)再折成台幣
還是比台灣定價低
不過誰知道匯率會怎麼變呢 !?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票