日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問大家發言的主要訴求為何?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區
上一篇主題 :: 下一篇主題  

大家”發言”的”主要”動機為何?
1. 為下次出遊準備
33%
 33%  [ 8 ]
2. 幫別人指點迷津
12%
 12%  [ 3 ]
3. 好奇興趣增見聞
8%
 8%  [ 2 ]
4. 提供心得共分享
29%
 29%  [ 7 ]
5. 興致所至純打哈
8%
 8%  [ 2 ]
6. 其他
8%
 8%  [ 2 ]
總投票數 : 24

發表人 內容
achitau
299 Club

發表發表於: 星期四 六月 14, 2007 3:58 pm    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:

照achitau的發言速度與認真程度,應該可以破紀錄吧!

我只是把這裡當成精神糧食而已 Embarassed
如果要破紀錄~~~~~
~~~那個大大有五千多篇~~~
~~~後面還有一個四千多~~~~~
黑市模柯能的. Laughing Laughing Laughing

maya 寫到:

我建議題目改為"怎樣才能混進299club"

那就要maya桑先傳授幾招秘訣,
才好讓後生有樣學樣 Laughing Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期四 六月 14, 2007 4:26 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
achitau 寫到:
maya 寫到:

找走狗去 Arrow

Very Happy Laughing Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
c2

發表發表於: 星期四 六月 14, 2007 6:17 pm    文章主題: 引言回覆

奇怪 Shocked
每天都上線
但還是未達299
再灌一下水好了 Embarassed
謝謝版主題供這個機會 Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
maya

發表發表於: 星期四 六月 14, 2007 8:14 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
c2 寫到:
奇怪 Shocked
每天都上線
但還是未達299
再灌一下水好了 Embarassed
謝謝版主題供這個機會 Very Happy

那就請管理員把你的名字改為299c算啦(溜,,,,
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
achitau
299 Club

發表發表於: 星期四 六月 14, 2007 9:52 pm    文章主題: 引言回覆

maya 寫到:
引言回覆:
achitau 寫到:
maya 寫到:

找走狗去 Arrow

那走狗大願不願意來當
“299club養成班”班主任? Wink

欲參加者,
請先繳納冷笑話一篇或
實用日本資訊一則
經狗大喔…不對…….
呈狗主任核簽~~~~
發配作業後上傳報告

保證像maya桑一樣
一年內登錄俱樂部. Laughing Laughing
(好像不小心也灌了一篇)
回頂端
eaga

發表發表於: 星期五 六月 15, 2007 9:28 am    文章主題: 引言回覆

感謝大家提供灌水的機會

也讓我找到了自己

我終於有我的"來自"了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
aaronyang

發表發表於: 星期五 六月 15, 2007 9:58 am    文章主題: 引言回覆

果然大家都是有共同的嗜好才會在這出現啊!
所以我投其他Surprised

剛剛看了一下,
目前離台灣最遠的的大大,不知是不是HIHI?
因為是澳客(這是澳洲旅遊局廣告說的喔)

當然,那些來自外太空的,就不用比了,
大多數都是299Club的人哩.
EX:天邊,我要回家問我媽媽,moon...等
"安德里一把一把~"讓我想起卡通那隻"目屎膏"的老鼠!

會不會有一天出現一個299Club網站,
然後發現他的前身是日本旅遊互助社群 Shocked

......不好意思,越扯越遠.......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
maya

發表發表於: 星期五 六月 15, 2007 10:33 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
achitau 寫到:
maya 寫到:
引言回覆:
achitau 寫到:
maya 寫到:

找走狗去 Arrow

那走狗大願不願意來當
“299club養成班”班主任? Wink

欲參加者,
請先繳納冷笑話一篇或
實用日本資訊一則
經狗大喔…不對…….
呈狗主任核簽~~~~
發配作業後上傳報告

(好像不小心也灌了一篇)

贊成!!!

引言回覆:
保證像maya桑一樣
一年內登錄俱樂部. Laughing Laughing

這麼說我就是校長啦 Embarassed Arrow
回頂端
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期五 六月 15, 2007 12:22 pm    文章主題: 引言回覆

eaga 寫到:
說來慚愧, 我不只是02年登錄的, 應該是日本旅遊互助社群的前身就在了.

~忽然想不起來前身的名字了~

好像叫"日本旅遊相談室", Cliff當年混進來的是為了關西的行成, 看看發言次數, 就知道是多年來一向是謹言慎行的 Rolling Eyes 。不過真正原因是Cliff這些年來只會籌劃親子遊, 主題公園跟水族館比較熟, 不過一般這種低級淺薄的行程也沒甚麼人要問的, 現在台客遊日早都晉身到高段的鄉下地區及秘湯了, 現在都是在看別人行程跟遊記流口水...
回頂端
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期五 六月 15, 2007 12:25 pm    文章主題: 引言回覆

aaronyang 寫到:
剛剛看了一下,

是英國比較遠還是澳洲比較遠??? 阿P在英國說。
回頂端
走狗

發表發表於: 星期五 六月 15, 2007 12:34 pm    文章主題: 引言回覆

走狗何德何能擔此重任,何況灌水向來不是走狗的專長。(走狗的特長是背後罵老闆、說老日壞話)

請問校長,灌水課的教材這樣寫如何:

第一課
要上299,首先必須要讓自己在社群裡成為話題人物。(如此別人聊到你時,就可以跳出來回兩句話,名正言順不著痕跡的灌水)

第二課
要成為話題人物,最快的步驟要取個好計好笑又犯賤的名字。(如走狗一類的)

第三課
要在這個話題狹隘的社群中引起話題(只有日本跟自助旅行的交集才算話題,夠狹隘了吧!),那不想去、不能去、不曾去過日本旅行的人就沒有發言的立足點啦。偏偏日本的消費跟機票又是他媽的貴,沒足夠的摳摳無法成行。$ 跟時間是粉重要的。

第四課
所以啦,如果不是中樂透、田僑仔、在日本留學、父母阿公阿嬤是日本人的,那只能每天認真乖乖工作。不爭氣的就像走狗一樣,等公司送去出差,對自己人生負責的,就像其他幾位年年買JR Pass的前輩一樣,讓自己的工作除了五斗米以外,還有更崇高的目標囉!

重點是,不能找個無法請一個禮拜長假的爛工作。(像走狗這種的...嗚~)

第五課
或者,向achitau這樣,弄了個大家有興趣的話題來玩玩,利人利己,大家同灌水,本站欣欣向榮。

下課!

哈! 不小心又灌了一篇。
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期五 六月 15, 2007 1:05 pm    文章主題: 引言回覆

我想選全部呢 Confused

Cliff 寫到:
aaronyang 寫到:
剛剛看了一下,

是英國比較遠還是澳洲比較遠??? 阿P在英國說。

呃…澳客? Shocked (冷汗~)

對啊,到底是英國遠還是澳洲遠?不過阿P已經讀完碩士了…
回頂端
eaga

發表發表於: 星期六 六月 16, 2007 1:42 pm    文章主題: 引言回覆

既然我的心情今年一直在雪梨和倫敦之間遊走, 就乾脆來算一下距離吧.

利用Wikimapia上面的GeoTools(應該是沒有考慮球面因素吧):
台北到雪梨直線距離7276公里
台北到倫敦直線距離9804公里

答案揭曉了

(距離299Club又接近一點了)
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期六 六月 16, 2007 4:48 pm    文章主題: 引言回覆

其實
不想去日本旅行的人-----對這裡應該也沒興趣吧!
不能去日本旅行的人-----至少有個地方可以神遊!
不曾去日本旅行的人------更需要來社群過過乾癮!
因此
會來社群的菁英,自然有崇高的理想來灌注這個園地.
而聞道有先後
遊日的資訊交換和經驗傳遞,299club絕對居功厥偉,
新手摸清站內遊戲規則後多提出疑問
默默支持的前輩也多現”聲”,
只要不是漫罵叫囂,言不及義
討論區互動熱烈,感謝鼓勵驚嘆的聲音不絕於耳,
大家發言踴躍,又挖掘更多資訊分享,
本站一定欣欣向榮,但口水也會越來越多囉!
所以
訴求雖有不同,“發言”是探討資訊最好的方法.
大家趕快來執行會員的基本權利吧!
~~~”灌水”~~不對~~是“發言”~~~~.
(再灌一篇,哈~~)
回頂端
comic

發表發表於: 星期四 七月 26, 2007 10:31 am    文章主題: 引言回覆

因為日本旅遊而在這裡集合的各位,
有了輕鬆而共同的話題所以本站一直穩健成長中 ...
話說299club創立之際,
comic有幸親眼目睹,
可恨當時才剛加入,
所以慘叫最大聲的應該是我吧!
就這麼被硬生生剝奪了.....xxxxx Twisted Evil
所以此後如果再發生打錯字說錯話等糗事,
我都要裝做看不見....@#$#@
最近火力全開,
希望今年可以進入299啦! Embarassed
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票