日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

山寺和鳴子峽可以一天搞定嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
mtiger

發表發表於: 星期五 六月 08, 2007 3:59 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="mtiger"]
引言回覆:

裏磐梯除了五色沼探勝路外還有其他多條探勝路
http://www.urabandai-vc.jp/course/main.html

秋天的桧原湖畔探勝路走起來也蠻舒適的

嗯~~~乎米推薦的~~~
要來去給它走走~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 六月 08, 2007 5:10 pm    文章主題: 引言回覆

mtiger 寫到:

如果我用宅急便寄行李到飯店,多久才會到啊?
我10/28會從仙台寄到奧入瀨Grand Hotel,不知10/29晚上可以到嗎?
如果到不了,那我肯定要扛著行李去青森坐東北巴士了~~~
天啊?別鬧了~~~
我家那口子的相機,他自已都顧不去了~~~
別...別叫我扛行李啊!

這個問題
可以要先詢問你們住的飯店跟哪家宅急便配合
再詢問宅急便...
回頂端
sandra_yang1972
299 Club

發表發表於: 星期五 六月 08, 2007 5:34 pm    文章主題: 引言回覆

mtiger 寫到:
mtiger 寫到:
引言回覆:

哈! 我也是計劃10/28~11/4去東北賞楓呢!
到時候說不定會在路上偶遇喔!
我朋友說想等到時候看紅葉最前線再來規劃,
所以一直都不肯跟我討論行程, 害我急得像熱鍋上的螞蟻,
怕到時候會訂不到房間, 所以已經先自行預訂了二晚奧入瀨的住宿,
其他大概會規劃住車站附近的商務旅館吧!

有可能喔!我也是奧入瀨住兩晚~~~
我之前有PO過我的行程~~~
你都已經訂了奧入瀨的民宿了,
我想去飯店網站訂,竟然都跟我說還沒開放,切~~~真是的~~~
所以,我也只訂了鶴之湯而已~~~
其他的想說等7月開放時再上網訂~~~

我目前是10/29訂燒山的奥入瀬グリーンホテル, 10/30訂休屋國民旅舍,
這二家在jalan已經開放訂房了!
不過行程還沒規劃好, 也不一定會二晚都入住,
有可能到時候會取消其中之一吧!
實在有太多地方想去, 八天不太夠玩呀!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
mtiger

發表發表於: 星期二 六月 12, 2007 11:32 am    文章主題: 引言回覆

[quote="FUMI]可以要先詢問你們住的飯店跟哪家宅急便配合
再詢問宅急便...[/quote]

嗯~~~我來去問問看~~~謝謝
回頂端
mtiger

發表發表於: 星期二 六月 12, 2007 11:41 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
目前是10/29訂燒山的奥入瀬グリーンホテル, 10/30訂休屋國民旅舍,

我也是預計10/29,30住燒山的奥入瀬グリーンホテル耶,你訂到囉!不好意思,問一下喔!你怎麼訂到的咧?費用怎麼算啊?我也是想說萬一八甲山的楓不紅就要取消一天說~~~是啊!八天不太夠玩~~~不過,我只打算去八甲山、奧入瀨、抱返、田澤湖、角館、鳴子峽、山寺、五色沼、松島這些地方而已...咦!算一算好像很多咧~~~
回頂端
299 Club

發表發表於: 星期四 六月 14, 2007 1:51 pm    文章主題: 引言回覆

mtiger 寫到:
引言回覆:
目前是10/29訂燒山的奥入瀬グリーンホテル, 10/30訂休屋國民旅舍,

我也是預計10/29,30住燒山的奥入瀬グリーンホテル耶,你訂到囉!不好意思,問一下喔!你怎麼訂到的咧?費用怎麼算啊?我也是想說萬一八甲山的楓不紅就要取消一天說~~~是啊!八天不太夠玩~~~不過,我只打算去八甲山、奧入瀨、抱返、田澤湖、角館、鳴子峽、山寺、五色沼、松島這些地方而已...咦!算一算好像很多咧~~~

你列的這些地方, 跟我目前規劃的幾乎一模一樣啊!
可是我覺得太多了, 全部排進去的話會變得很趕, 可能得放棄其中幾個。
我是透過jalan訂房系統訂房的, 費用是一人日幣7140*2人
回頂端
mtiger

發表發表於: 星期六 六月 16, 2007 12:23 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
可是我覺得太多了, 全部排進去的話會變得很趕, 可能得放棄其中幾個。
我是透過jalan訂房系統訂房的, 費用是一人日幣7140*2人

是喔!太多喔!啊!這下好了~~~要放棄哪個咧?都想去耶!唉~~~來去和那口子參詳一下了!
我剛有上jalan可是沒有奧入瀨grand hotel這間耶!我在他的官網查的房價是27000多日元。還是,我搞錯了~~~如果在jalan訂差那多,我也要~~~不然真的差太多了~~~我要住兩晚耶!可怕喔!

不過,期待和sandra 可以在日本不期而遇喔!
回頂端
燕子
299 Club

發表發表於: 星期六 六月 16, 2007 3:00 am    文章主題: 引言回覆

樂天也訂的到喔!!
是這間吧~
http://travel.rakuten.co.jp/HOTEL/29336/29336.html
價錢應該是看房型
也有6千多的,可是沒有付衛浴...
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期六 六月 16, 2007 11:05 am    文章主題: 引言回覆

mtiger 寫到:

我剛有上jalan可是沒有奧入瀨grand hotel這間耶!我在他的官網查的房價是27000多日元。還是,我搞錯了~~~如果在jalan訂差那多,我也要~~~不然真的差太多了~~~我要住兩晚耶!可怕喔!

奧入瀨grand hotel的價位在賞楓期間不會太低...而且算是一年中最貴的期間,jalan那間奥入瀬グリーンホテル 如燕子提供的資訊是位於十和田湖温泉郷的一間旅館,並不是在焼山的奧入瀨grand hotel,兩間旅館等級差很多。

十和田湖温泉郷的旅館7年前住過一間價位中等(一泊二食日幣12000)..設備卻差的旅館(鳳凰閣),花同樣的錢住另一間野之花燒山莊還比較好,至於奥入瀬グリーンホテル 在當時看來也是一間沒落的溫泉旅館。
回頂端
mtiger

發表發表於: 星期六 六月 16, 2007 2:45 pm    文章主題: 引言回覆

喔!原來如此!我是要訂燒山那間的~~~
啊!幹嘛,名字都取得一樣咧!真是的~~~
對了,可以請教一下嗎?
飯店到底是要上飯店官網訂,還是上類似樂天的訂,哪一個會比較便宜咧?
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期六 六月 16, 2007 4:32 pm    文章主題: 引言回覆

mtiger 寫到:
對了,可以請教一下嗎?
飯店到底是要上飯店官網訂,還是上類似樂天的訂,哪一個會比較便宜咧?

如果不諳日文
飯店官網又不是即時訂房系統
碰到溝通障礙還真麻煩
一般的訂房網站就輕鬆多了!
價差和時間何者孰重?各人不同
房間類型也可能有差

奥入瀬渓流グランドホテル這裡可訂
http://dom.jtb.co.jp/yado/List.aspx?sa=0202#sub-title
訂房已開放到九月了

mtiger可參考野犬大的經驗
http://bbs.diy-jp.info/viewtopic.php?p=68580&highlight=#68580
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期六 六月 16, 2007 8:57 pm    文章主題: 引言回覆

mtiger 寫到:
對了,可以請教一下嗎?

奥入瀬渓流グランドホテル
請按
樂天訂房
jalan訂房
價錢都比飯店好,訂房一樣開放到九月.
妳再比較一下方案
回頂端
mtiger

發表發表於: 星期六 六月 16, 2007 11:25 pm    文章主題: 引言回覆

嗯~~~真的有比較便宜咧!
謝謝,achitau,感恩~~~
這樣我就可以加減省一點了~~~
那我仙台的商旅,也可以上這兩個網站訂了~~~
有你們真好~~~
回頂端
299 Club

發表發表於: 星期四 六月 21, 2007 6:29 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
mtiger 寫到:

奧入瀨grand hotel的價位在賞楓期間不會太低...而且算是一年中最貴的期間,jalan那間奥入瀬グリーンホテル 如燕子提供的資訊是位於十和田湖温泉郷的一間旅館,並不是在焼山的奧入瀨grand hotel,兩間旅館等級差很多。

十和田湖温泉郷的旅館7年前住過一間價位中等(一泊二食日幣12000)..設備卻差的旅館(鳳凰閣),花同樣的錢住另一間野之花燒山莊還比較好,至於奥入瀬グリーンホテル 在當時看來也是一間沒落的溫泉旅館。

對! 我們要住的是奥入瀬グリーンホテル , 不是グランドホテル, 沒辦法, 價格導向。
我有看冒險布鞋月海2000年的遊記, 當時你們好像是從燒山莊拖著行李走到燒山巴士站吧!
請問大概要走多久? 會很遠嗎? 從地圖上來看, 好像也不是很遠!
其實我比較中意的是奧入瀨溪流溫泉ホテル, 但是很奇怪, 這家現在好像處於長期休館當中。
回頂端
299 Club

發表發表於: 星期四 六月 21, 2007 6:39 pm    文章主題: 引言回覆

mtiger 寫到:
引言回覆:

是喔!太多喔!啊!這下好了~~~要放棄哪個咧?都想去耶!唉~~~來去和那口子參詳一下了!

不過,期待和sandra 可以在日本不期而遇喔!

是啊! 說不定會不期而遇喔!
不過我們不是住grand hotel耶!
而且我現在正在考慮, 是不是應該先玩五色沼, 再玩奧入瀨, 抱返溪,
行程的順序上還沒和朋友搞定!
不過可能會放棄鳴子峽或山寺的其中之一........
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票