日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

山寺和鳴子峽可以一天搞定嗎?
前往頁面 1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
mtiger

發表發表於: 星期三 六月 06, 2007 1:33 pm    文章主題: 山寺和鳴子峽可以一天搞定嗎? 引言回覆

請問山寺和鳴子峽可以一天搞定嗎?如果從仙台出發的話?因為想把五色沼給他擠進去行程中~~~希望各 位可以提供一下建議,謝謝!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ted100
準299 Club

發表發表於: 星期三 六月 06, 2007 2:25 pm    文章主題: 引言回覆

抱歉了!這個聯結就是這麼一大串,不知如何簡化(有人可教教我嗎).....
看樣子可在鳴子溫泉停留3小時,鳴子峽來回正好,或可走到中山平溫泉搭11:11分列車往新庄,中午在新庄有1小時用餐時間,抵達山寺時還不到15:00,爬山下山天黑前就可搭車回仙台.......
至於五色沼就不太可能擠進來吧!
http://supanavi.rurubu.com/supanavi/servlet/NAVIJSimpleSearchServlet?Origin=%90%E5%91%E4%81i%8B%7B%8F%E9%81j%2C10&Destin=%8ER%8E%9B%2C1084&Through1=%8C%C3%90%EC%2C11%2C0&Through2=%96%C2%8Eq%89%B7%90%F2%2C1127%2C0&Through3=%90V%8F%AF%2C1394%2C0&Through4=%8ER%8C%60%2C1377%2C0&SearchMax=3&ChangeTm=100&Sort=1&Seat=3&OriginNum=-1&DestinNum=-1&Year=2007&Month=06&Day=06&Hour=06&Min=00&SearchKey=1&Airplane=1&JR=1&SprExpress=1&Nozomi=1&Express=1&Berth=1&PrivateRail=1&Bus=1&ThroughCnt=6&ThroughNum1=-1&ThroughCdn1=1&ThroughNum2=-1&ThroughCdn2=1&ThroughNum3=-1&ThroughCdn3=1&ThroughNum4=-1&ThroughCdn4=1&Request=SearchMax%093%09ChangeTm%09100%09Sort%091%09Seat%093%09Airplane%091%09JR%091%09SprExpress%091%09Nozomi%091%09Express%091%09Berth%091%09PrivateRail%091%09Bus%091%09Year%092007%09Month%0906%09Day%0906%09Hour%0906%09Min%0900%09SearchKey%091%09Origin%09%90%E5%91%E4%81i%8B%7B%8F%E9%81j%09OriginNum%0910%09Destin%09%8ER%8E%9B%09DestinNum%091084%09Through1%09%8C%C3%90%EC%09ThroughNum1%0911%09ThroughCdn1%091%09Through2%09%96%C2%8Eq%89%B7%90%F2%09ThroughNum2%091127%09ThroughCdn2%091%09Through3%09%90V%8F%AF%09ThroughNum3%091394%09ThroughCdn3%091%09Through4%09%8ER%8C%60%09ThroughNum4%091377%09ThroughCdn4%091%09ThroughCnt%094&SearchMode=0&BGColor=W1&scr=ex
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期三 六月 06, 2007 3:28 pm    文章主題: 引言回覆

mtiger大
妳的五色沼不在同一天遊吧?
http://bbs.diy-jp.info/viewtopic.php?p=68026&highlight=#68026

有關行程疑問,
建議將問題集中於同一篇幅發問,前後才好連貫
不然可能有見樹不見林,頭痛醫頭之虞.

以仙台為據點遊鳴子溫泉加山寺,應該是可行的.
有人曾兩處連遊過.五色沼就另外安排吧!!!
回頂端
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期三 六月 06, 2007 7:03 pm    文章主題: 引言回覆

ted100 寫到:
抱歉了!這個聯結就是這麼一大串,不知如何簡化(有人可教教我嗎).....
看樣子可在鳴子溫泉停留3小時,鳴子峽來回正好,或可走到中山平溫泉搭11:11分列車往新庄,中午在新庄有1小時用餐時間,抵達山寺時還不到15:00,爬山下山天黑前就可搭車回仙台.......
至於五色沼就不太可能擠進來吧!
http://supanavi.rurubu.com/supanavi/servlet/NAVIJSimpleSearchServlet?Origin=%90%E5%91%E4%81i%8B%7B%8F%E9%81j%2C10&Destin=%8ER%8E%9B%2C1084&Through1=%8C%C3%90%EC%2C11%2C0&Through2=%96%C2%8Eq%89%B7%90%F2%2C1127%2C0&Through3=%90V%8F%AF%2C1394%2C0&Through4=%8ER%8C%60%2C1377%2C0&SearchMax=3&ChangeTm=100&Sort=1&Seat=3&OriginNum=-1&DestinNum=-1&Year=2007&Month=06&Day=06&Hour=06&Min=00&SearchKey=1&Airplane=1&JR=1&SprExpress=1&Nozomi=1&Express=1&Berth=1&PrivateRail=1&Bus=1&ThroughCnt=6&ThroughNum1=-1&ThroughCdn1=1&ThroughNum2=-1&ThroughCdn2=1&ThroughNum3=-1&ThroughCdn3=1&ThroughNum4=-1&ThroughCdn4=1&Request=SearchMax%093%09ChangeTm%09100%09Sort%091%09Seat%093%09Airplane%091%09JR%091%09SprExpress%091%09Nozomi%091%09Express%091%09Berth%091%09PrivateRail%091%09Bus%091%09Year%092007%09Month%0906%09Day%0906%09Hour%0906%09Min%0900%09SearchKey%091%09Origin%09%90%E5%91%E4%81i%8B%7B%8F%E9%81j%09OriginNum%0910%09Destin%09%8ER%8E%9B%09DestinNum%091084%09Through1%09%8C%C3%90%EC%09ThroughNum1%0911%09ThroughCdn1%091%09Through2%09%96%C2%8Eq%89%B7%90%F2%09ThroughNum2%091127%09ThroughCdn2%091%09Through3%09%90V%8F%AF%09ThroughNum3%091394%09ThroughCdn3%091%09Through4%09%8ER%8C%60%09ThroughNum4%091377%09ThroughCdn4%091%09ThroughCnt%094&SearchMode=0&BGColor=W1&scr=ex

將滑鼠移到右上角的URL上(不要按),就會出現語法說明,你這狀況適用的是第二個:
URL:(url=http://url)URL text(/url)
*為了說明方便,這裡將中括號[]寫成小括號()

翻成人類的語言就是:
(url=http://哪一大串網址)說明文字(/url)

像這樣:
按此連結
回頂端
mtiger

發表發表於: 星期四 六月 07, 2007 10:06 am    文章主題: 引言回覆

achitau 寫到:
mtiger大
妳的五色沼不在同一天遊吧?
http://bbs.diy-jp.info/viewtopic.php?p=68026&highlight=#68026

有關行程疑問,
建議將問題集中於同一篇幅發問,前後才好連貫
不然可能有見樹不見林,頭痛醫頭之虞.

以仙台為據點遊鳴子溫泉加山寺,應該是可行的.
有人曾兩處連遊過.五色沼就另外安排吧!!!

A...對不起,因為我想說我前面的問題頁面已經太冗長了,所以才另開了一個問題,想說這樣比較快、狠、準說...
不過,真的很感動咧,achitau你真的是個有心人咧!還有注意到,我之前已有問了其他的行程問題,非常謝謝你的建議,謝謝!

本來想放棄五色沼的,可是看了3wgril的遊記,就想說給它排進去。因為,我家那口子,是攝影愛好者,所以就想讓他去拍個夠~~~這樣看來,應該是沒有問題了~~~
非常感謝大家的回覆
好期待我的日本賞楓之行,這個經由大家的幫忙所完成的旅行~~~
回頂端
mtiger

發表發表於: 星期四 六月 07, 2007 10:08 am    文章主題: 引言回覆

我好像還沒說,我的五色沼是要另外排一天的。之前我的行程鬆到一個不行,鳴子峽一天山寺一天,很奢侈唄。所以,想了想,才想把五色沼給排進來~~~
回頂端
ted100
準299 Club

發表發表於: 星期四 六月 07, 2007 1:22 pm    文章主題: 引言回覆

感謝熱心的走狗兄,終於會用了......按我
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期四 六月 07, 2007 11:03 pm    文章主題: 引言回覆

mtiger 寫到:

A...對不起,因為我想說我前面的問題頁面已經太冗長了,所以才另開了一個問題,想說這樣比較快、狠、準說...
不過,真的很感動咧,achitau你真的是個有心人咧!還有注意到,我之前已有問了其他的行程問題,非常謝謝你的建議,謝謝!

本來想放棄五色沼的,可是看了3wgril的遊記,就想說給它排進去。因為,我家那口子,是攝影愛好者,所以就想讓他去拍個夠~~~這樣看來,應該是沒有問題了~~~
非常感謝大家的回覆
好期待我的日本賞楓之行,這個經由大家的幫忙所完成的旅行~~~

真的不客氣!!!

妳應該會使用JR PASS吧?
日期選對,
這些景點的楓紅都很漂亮.
記得回來和大家分享.!!!!!
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 六月 08, 2007 9:15 am    文章主題: 引言回覆

mtiger 寫到:

非常感謝大家的回覆

喜歡拍照也可以去走走桧原湖自然探勝路
回頂端
mtiger

發表發表於: 星期五 六月 08, 2007 12:52 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
真的不客氣!!!

日期選對,

我會用JR PASS
我預計10/28~11/4去,有點怕看不到楓紅說~~~
我家那口子說︰OK啦!看不到就是命囉!
想想他還真是樂天耶!
回頂端
mtiger

發表發表於: 星期五 六月 08, 2007 12:56 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:

檜原湖?有點小熟耶?好像爬文的時候有瞄到耶!
讓我來查查看在哪?可不可以排進去?
因為我五色沼那天,只排了五色沼說~~~
回頂端
mtiger

發表發表於: 星期五 六月 08, 2007 1:01 pm    文章主題: 引言回覆

對了,想問問各位~~~
如果我用宅急便寄行李到飯店,多久才會到啊?
我10/28會從仙台寄到奧入瀨Grand Hotel,不知10/29晚上可以到嗎?
如果到不了,那我肯定要扛著行李去青森坐東北巴士了~~~
天啊?別鬧了~~~
我家那口子的相機,他自已都顧不去了~~~
別...別叫我扛行李啊!
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 六月 08, 2007 1:42 pm    文章主題: 引言回覆

mtiger 寫到:
FUMI 寫到:

檜原湖?有點小熟耶?好像爬文的時候有瞄到耶!
讓我來查查看在哪?可不可以排進去?
因為我五色沼那天,只排了五色沼說~~~

裏磐梯除了五色沼探勝路外還有其他多條探勝路
http://www.urabandai-vc.jp/course/main.html

秋天的桧原湖畔探勝路走起來也蠻舒適的
回頂端
sandra_yang1972
299 Club

發表發表於: 星期五 六月 08, 2007 3:15 pm    文章主題: 引言回覆

mtiger 寫到:
引言回覆:
真的不客氣!!!

日期選對,

我會用JR PASS
我預計10/28~11/4去,有點怕看不到楓紅說~~~
我家那口子說︰OK啦!看不到就是命囉!
想想他還真是樂天耶!

哈! 我也是計劃10/28~11/4去東北賞楓呢!
到時候說不定會在路上偶遇喔!
我朋友說想等到時候看紅葉最前線再來規劃,
所以一直都不肯跟我討論行程, 害我急得像熱鍋上的螞蟻,
怕到時候會訂不到房間, 所以已經先自行預訂了二晚奧入瀨的住宿,
其他大概會規劃住車站附近的商務旅館吧!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
mtiger

發表發表於: 星期五 六月 08, 2007 3:55 pm    文章主題: 引言回覆

mtiger 寫到:
引言回覆:

哈! 我也是計劃10/28~11/4去東北賞楓呢!
到時候說不定會在路上偶遇喔!
我朋友說想等到時候看紅葉最前線再來規劃,
所以一直都不肯跟我討論行程, 害我急得像熱鍋上的螞蟻,
怕到時候會訂不到房間, 所以已經先自行預訂了二晚奧入瀨的住宿,
其他大概會規劃住車站附近的商務旅館吧!

有可能喔!我也是奧入瀨住兩晚~~~
我之前有PO過我的行程~~~
你都已經訂了奧入瀨的民宿了,
我想去飯店網站訂,竟然都跟我說還沒開放,切~~~真是的~~~
所以,我也只訂了鶴之湯而已~~~
其他的想說等7月開放時再上網訂~~~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票