日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[走狗日記]輕井澤、伊香保、榛名山2007
前往頁面 上一頁  1, 2, 3

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期二 六月 12, 2007 11:22 pm    文章主題: 引言回覆

拜讀了走狗有趣的遊記~~
讓我決定又要跑一趟輕井澤啦~
至於群馬,
我還是不會去榛名山了...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
燕子
299 Club

發表發表於: 星期三 六月 13, 2007 3:45 pm    文章主題: 引言回覆

燕子回來了~
這次原本打算去榛名山的,
還特地從北海道搭了將近14個小時的車到伊香保...
沒想到竟然給我下大雨...
虧我還特地穿了件86的衣服,
準備給他體驗一下搭巴士漂移的感覺...
只能期待下次了~
回頂端
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期三 六月 13, 2007 8:56 pm    文章主題: 引言回覆

燕子 寫到:
燕子回來了~
只能期待下次了~

啥? 燕子比走狗早說要去伊香保,還說要去澀川採蘋果,結果遇到下大雨?
是遇到10日(Sun)早上那場大雷雨嗎?

新消息,上次走狗講錯的EL/SL奧利根號今年又要開了,而且D51車頭是從高崎開到水上哦!
運轉日:8/4,8/5,8/11,8/12,8/18,8/19,8/25,8/26

燕子8月份再飛一次吧?

要去輕井澤的各位,另一個選擇是SL碓冰,從高崎開到橫川。(橫川到輕井澤有巴士)
運轉日:7/21,7/22

其他臨時列車,走狗會在交通區發文。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
燕子
299 Club

發表發表於: 星期四 六月 14, 2007 12:16 am    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:
燕子 寫到:
燕子回來了~
只能期待下次了~

啥? 燕子比走狗早說要去伊香保,還說要去澀川採蘋果,結果遇到下大雨?

新消息,上次走狗講錯的EL/SL奧利根號今年又要開了,而且D51車頭是從高崎開到水上哦!
運轉日:8/4,8/5,8/11,8/12,8/18,8/19,8/25,8/26

燕子8月份再飛一次吧?

要去輕井澤的各位,另一個選擇是SL碓冰,從高崎開到橫川。(橫川到輕井澤有巴士)
運轉日:7/21,7/22

其他臨時列車,走狗會在交通區發文。

沒錯,就是10日(Sun)早上的那場大雷雨,打亂了燕子的行程,
只能早早回到東京血拚去~

8月份是不太可能再去日本了,只能看看年底有沒有機會了...
回頂端
eaga

發表發表於: 星期四 六月 14, 2007 10:55 am    文章主題: Re: [走狗日記]輕井澤、伊香保、榛名山2007-1 引言回覆

走狗 寫到:
炎熱的五月天,洗完澡走出浴室就迫不及待的打開冷氣,掀起衣服對著風扇猛吹消暑。

下次試試看, 走出浴室後不要穿衣服直接去吹冷氣, 這樣子不用再掀起衣服, 手不會酸.

感冒不要找我. Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 六月 14, 2007 11:41 am    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:
燕子 寫到:
燕子回來了~
只能期待下次了~

6/10那天剛好也在東京
那天下午3點以後東京天氣就不錯了..還出太陽
還好那天搭水上巴士時天氣已經轉好了 Laughing
回頂端
走狗

發表發表於: 星期四 六月 14, 2007 11:51 am    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:
報告管理大大,走狗這篇遊記不會有之2了,ㄧ時筆誤,麻煩將這篇回覆以及標題的(-1)拿掉。

Thanks!

299的好處是,可以自己改啦...

只有這個好處? .... 進299以後在日本走路會比較抬頭挺胸嗎?
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期四 六月 14, 2007 11:55 am    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:
走狗 寫到:
報告管理大大,走狗這篇遊記不會有之2了,ㄧ時筆誤,麻煩將這篇回覆以及標題的(-1)拿掉。

Thanks!

只有這個好處? .... 進299以後在日本走路會比較抬頭挺胸嗎?

我終於可以在日本抬頭挺胸走路了! Cool
回頂端
走狗

發表發表於: 星期四 六月 14, 2007 11:55 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
走狗 寫到:
燕子 寫到:
燕子回來了~
只能期待下次了~

6/10那天剛好也在東京
那天下午3點以後東京天氣就不錯了..還出太陽
還好那天搭水上巴士時天氣已經轉好了 Laughing

好熱鬧,大家都在東京。
那天早上走狗被困在橫濱Bayside Marina outlet的Starbucks中。
無聊到拿了張東京近郊鐵路圖,將自己進出過的車站劃圈圈。中午不到就逃回東京逛Bic camera繼續敗家...
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期四 七月 05, 2007 12:02 am    文章主題: 引言回覆

克里酥 寫到:
走狗 寫到:
走狗 寫到:

Thanks!

許久沒有浮上來
沒想到雙雙遇到走狗和克里酥的299入門鏡頭...嗎?! Very Happy
恭喜呀~! Wink

ps.阿海也不敢吃吶豆...雖然有人說那個豆的味有輕重之差
但是不敢還是不敢...
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期四 七月 05, 2007 7:45 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
克里酥 寫到:
走狗 寫到:
走狗 寫到:

Thanks!

許久沒有浮上來
沒想到雙雙遇到走狗和克里酥的299入門鏡頭...嗎?! Very Happy
恭喜呀~! Wink

ps.阿海也不敢吃吶豆...雖然有人說那個豆的味有輕重之差
但是不敢還是不敢...

納豆跟馬肉我會怕~><~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票