日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

想請問各為旅日達人,關於京都的晚上...

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Anicy

發表發表於: 星期六 五月 26, 2007 4:12 pm    文章主題: 想請問各為旅日達人,關於京都的晚上... 引言回覆

正在安排六月底去京都的自由行
想請問各為旅遊達人
因為大部分的商店都是晚上八點左右關門
不知道有沒有什麼地方適合八點以後去的?!
例如可以看夜景或是可以小逛一下或是值得一去的地方
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
aaronyang

發表發表於: 星期六 五月 26, 2007 9:02 pm    文章主題: 引言回覆

京都車站的展望台跟拉麵小路吧!(也是有時間限制)
清水寺有夜間開放,不過有月份限制,您要去的時間應該沒開放!

我也想知道有沒有其他的哩!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Anicy

發表發表於: 星期日 五月 27, 2007 2:50 pm    文章主題: 要不要付小費呀 引言回覆

想請問一個很愚蠢的問題
不知道去日本住旅館有沒有需要在床頭放小費呀
不放會怎麼樣嗎
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
aaronyang

發表發表於: 星期日 五月 27, 2007 11:24 pm    文章主題: Re: 要不要付小費呀 引言回覆

Anicy 寫到:
想請問一個很愚蠢的問題
不知道去日本住旅館有沒有需要在床頭放小費呀
不放會怎麼樣嗎

請使用搜尋功能,找關鍵字小費,說明就很多哩!
回頂端
聯盟水電工

發表發表於: 星期四 六月 28, 2007 4:46 pm    文章主題: 引言回覆

基本上沒有床頭小費的習慣
所以請安心的休息
回頂端
青平族
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 15, 2007 4:55 pm    文章主題: 引言回覆

不需要給小費,但我曾給過~~ 她們也會收的.
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 15, 2007 8:24 pm    文章主題: 引言回覆

不需要付小費,因為通常已經含在住宿費裡了。
住宿費明細中有一項叫做「service」的就是了(或者用片假名簡稱為『SA』)。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票