日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

山形藏王一天遊
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
hkgodzilla167

發表發表於: 星期五 五月 25, 2007 12:37 am    文章主題: 山形藏王一天遊 引言回覆

小弟正計劃於10月尾到東北一遊, 其中一天會到山形藏王, 行程主要到御釜及藏王溫泉周邊, 晚上會於藏王溫泉住宿一晚. 當日早上會從山形乘巴士到 御釜 (9:30am - 11:06am), 之後想行返藏王溫泉.

從一位網友的遊記得悉, 可從以下路線回到藏王溫泉:
御釜 -> 藏王纜車-地藏山頂站 -> 藏王纜車-樹冰高原站-> 滑雪用小纜車來回 -> 藏王纜車-樹冰高原站 ->藏王纜車- 藏王山麓站-> 藏王溫泉巴士站.

請問各位大大可否提這這路線的資料或地圖? 小弟手頭上的參考書及網頁沒太多有關資料... Embarassed

謝謝幫助 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大根
299 Club

發表發表於: 星期五 五月 25, 2007 12:15 pm    文章主題: Re: 山形藏王一天遊 引言回覆

hkgodzilla167 寫到:
小弟正計劃於10月尾到東北一遊, 其中一天會到山形藏王, 行程主要到御釜及藏王溫泉周邊, 晚上會於藏王溫泉住宿一晚. 當日早上會從山形乘巴士到 御釜 (9:30am - 11:06am), 之後想行返藏王溫泉.

御釜 -> 藏王纜車-地藏山頂站 -> 藏王纜車-樹冰高原站-> 滑雪用小纜車來回 -> 藏王纜車-樹冰高原站 ->藏王纜車- 藏王山麓站-> 藏王溫泉巴士站.

請問各位大大可否提這這路線的資料或地圖? 小弟手頭上的參考書及網頁沒太多有關資料... Embarassed

謝謝幫助 Smile

http://www.zao-spa.or.jp/map/index.html#04
請服用
http://www.zao-spa.or.jp/map/index.html
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
FUMI
管理員

發表發表於: 星期六 五月 26, 2007 11:53 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:

藏王纜車山頂站接藏王纜車山麓站...就到藏王溫泉了

國土地理院 1/25000地圖
http://watchizu.gsi.go.jp/watchizu.aspx?b=380837&l=1402624
回頂端
hkgodzilla167

發表發表於: 星期六 五月 26, 2007 10:43 pm    文章主題: 引言回覆

完全明白了...多謝各位大大... Very Happy

問多句....
藏王溫泉邊間溫泉酒店正D? Smile
THANKS
回頂端
rolla

發表發表於: 星期四 一月 24, 2008 6:11 pm    文章主題: 引言回覆

接著發問...

因為不想移動行李的關係,
想在仙台停留二晚,
一天去看藏王樹冰,另外一天去山寺,

藏王樹冰的部份想買樹冰鑑賞的套票,
含仙台至山形藏王的巴士來回,纜車來回,及溫泉泡湯,
想請教的是從bus站走到蔵王ロープウェイ山頂線的山麓駅很遠嗎?
看了地圖http://www.zao-spa.or.jp/map/index.html,還是很疑惑,
地圖所畫的樹就是樹冰的位置嗎?

當天來回到仙台會太過匆忙嗎?(約八點半出發,下午四點半回程)

謝謝~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
大根
299 Club

發表發表於: 星期四 一月 24, 2008 7:06 pm    文章主題: 引言回覆

rolla 寫到:
接著發問...

想在仙台停留二晚,

想請教的是從bus站走到蔵王ロープウェイ山頂線的山麓駅很遠嗎?
看了地圖http://www.zao-spa.or.jp/map/index.html,還是很疑惑,

當天來回到仙台會太過匆忙嗎?(約八點半出發,下午四點半回程)

謝謝~

把行李寄放在仙台如何?
D1->仙台->藏王
D2->藏王->山形->山寺->仙台
樹冰晚上也有開放唷
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
月海
管理員

發表發表於: 星期四 一月 24, 2008 10:07 pm    文章主題: 引言回覆

rolla 寫到:
接著發問...

想在仙台停留二晚,

謝謝~
巴士站走路到蔵王ロープウェイ山頂線的山麓駅約為十分以內
地圖...最下面那個地圖的蔵王ロープウェイ只畫到這條線的一半路徑(山頂線)
蔵王ロープウェイ是
山麓線(蔵王山麓駅~樹氷高原駅)+山頂線(樹氷高原駅~蔵王地蔵山頂駅)
在快要到樹冰高原站時就會漸漸出現樹冰
但重頭戲的樹冰群則是在藏王地藏山頂站
仙台當天來回藏王溫泉我個人是覺得ok啦...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
rolla

發表發表於: 星期五 一月 25, 2008 9:58 am    文章主題: 引言回覆

感謝二位相當清楚的回答 Very Happy
決定去那裡了..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
bulefire
299 Club

發表發表於: 星期日 一月 27, 2008 10:06 pm    文章主題: 引言回覆

rolla 寫到:
決定去那裡了..

Rolla又要出去玩了??
回頂端
rolla

發表發表於: 星期一 一月 28, 2008 12:44 pm    文章主題: 引言回覆

bulefire 寫到:
rolla 寫到:
決定去那裡了..

sirius?

是阿... Embarassed
票開了,但是行程只搞定一半..
另一半舉棋不定中
回頂端
bulefire
299 Club

發表發表於: 星期一 一月 28, 2008 10:25 pm    文章主題: 引言回覆

rolla 寫到:
rolla 寫到:
決定去那裡了..

sirius?

是阿... Embarassed
票開了,但是行程只搞定一半..
另一半舉棋不定中

呵呵~對啊~我就是Sirius
啥時要出發?
真好命呢..我還在等我的5DMK2發表...
換相機之前不能去日本.. T.T
回頂端
rolla

發表發表於: 星期二 一月 29, 2008 9:28 am    文章主題: 引言回覆

呵呵~對啊~我就是Sirius
啥時要出發?
真好命呢..我還在等我的5DMK2發表...
換相機之前不能去日本.. T.T

二月中,東京->東北->京都->中部北陸 Laughing
東北是因為要殺去青森看那個縣立美術館的關係,
導致排了好幾個方案在選(留四天三夜),
本來覺得離函館這麼近,不如繞去函館(但又覺得之前已經去過)
現在跟"要不要去看藏王樹冰"掙扎中..

5DMK2吶~~~ Shocked
最近要敗一顆新鏡頭,一直遲遲下不了決定,
就跟行程一樣讓人猶豫不決吶 Embarassed
回頂端
bulefire
299 Club

發表發表於: 星期二 一月 29, 2008 9:11 pm    文章主題: 引言回覆

Rolla有這多假喔???
不過會不會拉太遠了?
想善用JP Pass?[/quote]
回頂端
rolla

發表發表於: 星期三 一月 30, 2008 11:55 am    文章主題: 引言回覆

不過會不會拉太遠了?
想善用JP Pass?
[/quote]

嗯..一方面是下定決心要去看青森那個美術館,
另一方面是要善用JR Pass.. Laughing
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期三 一月 30, 2008 12:42 pm    文章主題: 引言回覆

rolla 寫到:
不過會不會拉太遠了?
想善用JP Pass?

嗯..一方面是下定決心要去看青森那個美術館,
另一方面是要善用JR Pass.. Laughing[/quote]

青森美術館真的很值得一去
如果是雪季去就更美了~
初夏新綠也很棒
不過要注意一下公車回市區的時間就是~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票