日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

飯店的費用如何計算的?
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
mtiger

發表發表於: 星期二 五月 22, 2007 1:49 am    文章主題: 飯店的費用如何計算的? 引言回覆

嗯~~~因為行程已大致抵定了,但是有一點我就一直搞不懂,想請問一下各位。希望各位能告訴我答案,謝謝!
我住的地方不多,想知道旅館的收費,到底是一人的費用還是一間房的費用,我怎麼都看不懂呢?
我有住的館店︰
1.Roynet Hotel http://www.roynet.jp/sendai/ ->它的價格就是一間房的費用了吧?我不用再依價格乘2(兩人)了吧?

2.奧入瀨Grand Hotel 這個我知道,價格要乘2

3.鶴之湯呢?它要乘2嗎?

真是霧煞煞咧!希望各位可以給我解惑,謝謝!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
achitau
299 Club

發表發表於: 星期四 五月 24, 2007 12:18 am    文章主題: Re: 飯店的費用如何計算的? 引言回覆

mtiger 寫到:
嗯~~~因為行程已大致抵定了,但是有一點我就一直搞不懂,想請問一下各位。希望各位能告訴我答案,謝謝!
我住的地方不多,想知道旅館的收費,到底是一人的費用還是一間房的費用,我怎麼都看不懂呢?
我有住的館店︰
1.Roynet Hotel http://www.roynet.jp/sendai/ ->它的價格就是一間房的費用了吧?我不用再依價格乘2(兩人)了吧?
從飯店網頁”宿泊預約”點進去,依所選擇房型及日期
會自然帶出1名樣或2名樣之料金,你再試試.

2.奧入瀨Grand Hotel 這個我知道,價格要乘2

一泊兩食係指一個人之料金,另加冬期暖房費事(一室)
http://www.tsurunoyu.com/FONDMENT/t-yoyaku.html

回頂端
mtiger

發表發表於: 星期四 五月 24, 2007 4:20 pm    文章主題: Re: 飯店的費用如何計算的? 引言回覆

一泊兩食係指一個人之料金,另加冬期暖房費事(一室)
http://www.tsurunoyu.com/FONDMENT/t-yoyaku.html

[/quote][/quote]

天啊!所以鶴之湯2個人住一晚,也要快1萬快喔?
完了OVER BURGET了~~
既然如此,那各位大大可以提供一下,八甲山或燒山那附近什麼住的地方嗎?
回頂端
毛主席

發表發表於: 星期四 五月 24, 2007 7:24 pm    文章主題: 引言回覆

http://www.jyh.or.jp/yhguide/touhoku/oirase/index.html
住宿ok吃也ok!
回頂端
mtiger

發表發表於: 星期二 七月 03, 2007 4:14 pm    文章主題: 引言回覆

要請各位幫個忙了?我想要在Roynet Hotel的網站上訂飯店,它一直出現錯誤訊息,可是我看不懂是什麼意思耶!它似乎是告訴我輸入的名字有問題,可是我輸中文、英文名字,它都不接受啊!怎麼辦咧?這裡好像沒法夾帶附件對吧?這下怎麼辦呢?
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期二 七月 03, 2007 4:20 pm    文章主題: 引言回覆

mtiger 寫到:
要請各位幫個忙了?我想要在Roynet Hotel的網站上訂飯店,它一直出現錯誤訊息,可是我看不懂是什麼意思耶!它似乎是告訴我輸入的名字有問題,可是我輸中文、英文名字,它都不接受啊!怎麼辦咧?這裡好像沒法夾帶附件對吧?這下怎麼辦呢?

應該要用全形字
用這個翻譯網站試試!
http://dictionary.www.infoseek.co.jp/?gr=kj
中文輸入後按檢索
再用複製貼上
回頂端
mtiger

發表發表於: 星期二 七月 03, 2007 5:51 pm    文章主題: 引言回覆

嗯~~~是我哪裡有打錯嗎?我打進去(黃靖蓁)都只有出現&的符號而已耶!
回頂端
mtiger

發表發表於: 星期二 七月 03, 2007 6:01 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝!我有查到了~~~可是我輸到飯店的網站還是不行咧!厚~~~沮喪中~~~
回頂端
mtiger

發表發表於: 星期二 七月 03, 2007 6:12 pm    文章主題: 引言回覆

終於湊到所有日文的訊息了,要麻煩各位告訴我,我要怎麼辦?謝謝大家的協助!
網頁上的訊息︰宿泊者名(カ夕カナ)カナで入力して下さい
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 七月 03, 2007 7:56 pm    文章主題: 引言回覆

mtiger 寫到:
終於湊到所有日文的訊息了,要麻煩各位告訴我,我要怎麼辦?謝謝大家的協助!
網頁上的訊息︰宿泊者名(カ夕カナ)カナで入力して下さい

應該要用全形字
數字123或日文アイウエオ 這樣是全形字
若數字是123或アイウエオ 這樣就是半形字

XP日文輸入切換一下
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期二 七月 03, 2007 11:33 pm    文章主題: 引言回覆

妳複製下列名字再試試!
オウジョウシン
オウ------------黃
ジョウ-----------靖
シン------------蓁
回頂端
mtiger

發表發表於: 星期三 七月 04, 2007 12:05 am    文章主題: 引言回覆

YA!您真是一個大好人~~~過了耶!可是我打電話時又不行了!網頁上說
 ※携帯電話をお持ちでないお客様は、ご自宅(お会社)のお電話番号を
 ご入力ください
您可以救救我嗎?
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期三 七月 04, 2007 12:38 am    文章主題: 引言回覆

mtiger 寫到:
YA!您真是一個大好人~~~過了耶!可是我打電話時又不行了!網頁上說
 ※携帯電話をお持ちでないお客様は、ご自宅(お会社)のお電話番号を
 ご入力ください
您可以救救我嗎?

飯店可能要與妳再作電話確認,訂單方可成立.
日文通就留可以聯絡上的電話
不通,看妳要不要先留電話,再以MAIL聯繫確認

這家飯店在各大訂房網站沒有嗎?
直接與飯店訂房,懂日文會比較好.
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期三 七月 04, 2007 12:57 am    文章主題: 引言回覆

是電話號碼的位數不對?
(key台灣電話號碼位數太多?無法keyin)
如是這樣,就只能
先留日本電話位數(虛擬),再以MAIL聯繫確認
飯店電話聯絡不上妳,可能會以mail確認訂房.

另一個方法,
以傳真確認訂房,
列印網頁直接傳真.
或參考日式訂房表格
http://www.geocities.com/amoonsea/

記得如果成功,
會有一個預約番號,
絕對不要讓飯店誤認妳有重覆訂房的疑慮
要做個有格的旅人,
祝順利!!!
回頂端
mtiger

發表發表於: 星期一 七月 09, 2007 12:08 pm    文章主題: 引言回覆

感謝各位的協助,飯店終於訂好了!呼~~~
不過,搞到最後我還是忍無可忍,想不出辦法下,直接打去飯店訂,才訂好的!
還是非常感激各位的協助,謝謝!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票