日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

幫我看看行程,可以給我交通方面的意見

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
momoco

發表發表於: 星期五 五月 04, 2007 4:23 pm    文章主題: 幫我看看行程,可以給我交通方面的意見 引言回覆

6/13
新千歲機場->旭川(住:旭川)
6/14
早上:旭山動物園
下午:富良野
(住:中富良野)
6/15
早上:中富良野
中午:美馬牛,美瑛
(住:美瑛)
6/16
希望可以在北見站(14:00發)或美幌站(14:40發)搭新阿寒湖的免費接駁巴士
下午:阿寒湖
(住:阿寒湖)
問題一.現在不知道這段要怎麼做,因為富良野美瑛4日卷只到旭川,
我應該要怎麼排呢??真煩腦 Sad
6/17
希望在搭免費接駁巴士回北見(11:50到)
在坐JR到網走
(住:網走)
6/18 早上在網走玩
但是因為現在女滿別->大阪(位置還在候補)
所以想了第二個方法從新千歲->大阪(還有位置)
問題二.如果真的補不到位置,我就要從網走做JR回札幌在到新千歲
有沒有更省錢的交通方法,因為這段的票價不便宜呢??
有沒有經驗豐富的大大可以幫我回答,謝謝..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Wu, Ya-ling

發表發表於: 星期六 五月 05, 2007 9:54 am    文章主題: 引言回覆

7/16那天要不要考慮從美瑛到帯広,然後坐下午一點的接送巴士,在「自費」的部份似乎便宜些。(Please check EKIKARA)
美瑛(0821) → 富良野(0854)(0915) → 帯広(1131) ¥2730 (還可以吃個烤肉飯)
旭川(0901) → 北見(1156) ¥3880(乘車卷)+2100(特急卷等)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票