日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

07年冬之日本四人行 (回來了)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 26, 2007 1:31 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝阿米和小華的祝福 Smile

初詣時真的要去祈福,這幾年好事真的太少
(明年還沖太歲耶,我對運程沒什麼期望,華人嘛,雖然不拜拜,也多少會受"太歲"影嚮…呃,想太多了)

拜託大家為我發功祈晴(不知團員們是帶晴或雨),還有…避"震"啦
團員L和J上次很幸運地遇上921大地震

今次千萬不要!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 26, 2007 2:09 pm    文章主題: 引言回覆

HiHi 寫到:

(明年還沖太歲耶,我對運程沒什麼期望,華人嘛,雖然不拜拜,也多少會受"太歲"影嚮…呃,想太多了)

拜託大家為我發功祈晴(不知團員們是帶晴或雨),還有…避"震"啦

今次千萬不要!

我也來幫你祈禱!~( Cool 雨男不請自來...)

話說~我最近也是衰事連連
衰到一月的行程已經確定延後
無神論的我都想去廟裡拜一拜去霉氣..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小華
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 26, 2007 8:36 pm    文章主題: 引言回覆

HiHi 寫到:

今次千萬不要!

晴女一枚來灑豆囉! HiHi在日期間『太陽出來、雨神休息』 Laughing
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 26, 2007 9:10 pm    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:
HiHi 寫到:

今次千萬不要!

我也來幫你祈禱!~( Cool 雨男不請自來...)

話說~我最近也是衰事連連
衰到一月的行程已經確定延後
無神論的我都想去廟裡拜一拜去霉氣..

那把克里斯大倒吊就好啦 Laughing Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 27, 2007 12:30 am    文章主題: 引言回覆

大根 寫到:

大根弟這個建議不錯~ Laughing

阿hi別把自己逼的太緊啊...不要還沒出去就把自己累垮了
加油~

我會發送咕哩power幫妳祈晴滴!!~~~(打倒克里酥邪惡的力量!!)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 27, 2007 3:33 pm    文章主題: 引言回覆

咕哩 寫到:
大根 寫到:

加油~

我會發送咕哩power幫妳祈晴滴!!~~~(打倒克里酥邪惡的力量!!)

感謝大家的發功 Smile
把克里斯倒吊的主意很好啊
就拜託在台灣的每位把克里斯抓起來啦 Laughing Laughing Laughing

我今天已經向主任多請一天假
決定前一天睡到飽才出發 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
bulefire
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 27, 2007 10:51 pm    文章主題: 引言回覆

HiHi 寫到:
咕哩 寫到:
大根 寫到:

加油~

就拜託在台灣的每位把克里斯抓起來啦 Laughing Laughing Laughing

喔喔喔
又要發功了嗎?
要把克里斯倒吊喔?
可以試看看..
有用的話就一直吊著好了..
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 27, 2007 11:44 pm    文章主題: 引言回覆

HiHi 寫到:
咕哩 寫到:
大根 寫到:

加油~

那是啥鬼主意啊~囧
走到哪都被抓起來倒吊..
處境是怎麼這樣危險!?
話說最近已經夠衰~還要加一個被倒吊是怎樣.. Crying or Very sad
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 28, 2007 12:28 pm    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:
HiHi 寫到:
咕哩 寫到:
大根 寫到:

加油~

那是啥鬼主意啊~囧
走到哪都被抓起來倒吊..
處境是怎麼這樣危險!?
話說最近已經夠衰~還要加一個被倒吊是怎樣.. Crying or Very sad

很簡單啦
把克里斯->斯里克就好啦 Laughing Laughing Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 28, 2007 2:20 pm    文章主題: 引言回覆

bulefire 寫到:

喔喔喔
又要發功了嗎?
要把克里斯倒吊喔?
可以試看看..
有用的話就一直吊著好了..

我覺得這個主意不好, 要吊的是晴天娃娃, 吊著克里斯不就是"雨男到"嗎? 快快改變主意吧。

Cliff最近應該回復陽光中年的身份了, 上兩週去北京出差前夕聽說北京當天已經下雪, 不過等我抵達隔天卻是陽光普照的好天氣 Cool。我也來幫忙發發功...祝HIHI一路好天氣, 多照一些漂亮照片。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Emma
299 Club

發表發表於: 星期五 十一月 30, 2007 10:23 pm    文章主題: 引言回覆

我最近出國都槓龜 囧TZ

所以我只能祝你順風啦
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期日 十二月 02, 2007 11:04 am    文章主題: 引言回覆

Cliff 寫到:
我覺得這個主意不好, 要吊的是晴天娃娃, 吊著克里斯不就是"雨男到"嗎? 快快改變主意吧。

主意不好?不會呀
《現在很想見你》裡不是把晴天娃娃倒吊讓天一直下雨嗎?
開玩笑的啦 Laughing

Emma 寫到:
我最近出國都槓龜 囧TZ

所以我只能祝你順風啦

Thanks Emma

那你明年來雪梨過元旦吧,
我大概不能去歐洲了(除非公司的狀況有好轉)
回頂端
bulefire
299 Club

發表發表於: 星期一 十二月 03, 2007 12:40 am    文章主題: 引言回覆

我後天就要出發去歐洲了...
不過是去出差的
聽說愛爾蘭冷到爆....
結果昨天特別花錢去Y拍買了Samyo的S2S電暖爐...
整個12月只有6天在臺灣...
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期二 十二月 11, 2007 10:53 am    文章主題: 引言回覆

hihi明天要出發了,心情普普
先收拾行李,再把後行程表修正
明天約了團員們在機場集合,希望她們不要遲到…

12/9 會員大會的結果是,假期回來可能會失業
雖然新領導層保証員工不會受影響,不過誰知道呢 Confused
我昨天加班到很晚,把『不必要』的電郵和文件刪掉

旅行、工作,都需要平常心

HiHi 在 星期二 十二月 11, 2007 1:58 pm 作了第 1 次修改
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期二 十二月 11, 2007 11:06 am    文章主題: 引言回覆

祝HiHi玩的愉快呀~
(希望不會有旅伴的問題呀)
也祝bulefire出差順利呀
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
5頁(共7頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票