日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

關於東京===>岡山的出雲號

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本交通區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
bibby

發表發表於: 星期二 五月 01, 2007 7:58 pm    文章主題: 關於東京===>岡山的出雲號 引言回覆

想請教大大們

我利用JR空席要查詢5/10晚間22:00由東京往岡山的出雲號空位,
為什麼都會出現ご利用時間は、6時30分から22時30分です。
我是在規定的時間內查詢ㄚ??更何況現在才日本 20:57
反過來查詢岡山往東京 就可以查詢???究竟是為什麼呢!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 五月 02, 2007 3:52 pm    文章主題: 引言回覆

今天試查了サンライズ出雲號
從東京出發往出雲市方向無法查詢空席
從出雲市出發往東京方向空席查詢ok
原因不明
回頂端
bibby

發表發表於: 星期三 五月 02, 2007 6:51 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
今天試查了サンライズ出雲號
從東京出發往出雲市方向無法查詢空席
從出雲市出發往東京方向空席查詢ok
原因不明

謝謝版大的協助..果然是查詢上有問題
降我的夜車行程就必須更動了..><
另外關於東京到名古屋那班普通指定席
可以調整角度ㄇ
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 五月 02, 2007 9:33 pm    文章主題: 引言回覆

bibby 寫到:

可以調整角度ㄇ

只是查詢不到空席情報
並不代表5月10日已經滿席了
查詢出雲市往東京方向
5月6日到5月10日間是都還有空席
到日本後把夜車先搞定

快速ムーンライトながら還沒機會去搭...(非不得已時才會考慮搭)
http://hit.vis.ne.jp/nagara/cardia.html#car
回頂端
bibby

發表發表於: 星期四 五月 03, 2007 2:02 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
bibby 寫到:

可以調整角度ㄇ

只是查詢不到空席情報
並不代表5月10日已經滿席了
查詢出雲市往東京方向
5月6日到5月10日間是都還有空席
到日本後把夜車先搞定

快速ムーンライトながら還沒機會去搭...(非不得已時才會考慮搭)
http://hit.vis.ne.jp/nagara/cardia.html#car

--------------------------------------------------
謝謝版大 我到日本一定就先搞定夜車的
只是..降就不知東京往岡山是否仍有空位~賭運氣吧
回頂端
whsinj

發表發表於: 星期二 十一月 06, 2007 9:44 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:

請問ムーンライトながら很不舒服嗎?
如果サンライズ要從岡山到東京已經劃不到位,巴士也訂不到位
夜車是不是只剩ムーンライトながら可以搭?
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 06, 2007 9:58 am    文章主題: 引言回覆

whsinj 寫到:
FUMI 寫到:

請問ムーンライトながら很不舒服嗎?
如果サンライズ要從岡山到東京已經劃不到位,巴士也訂不到位
夜車是不是只剩ムーンライトながら可以搭?

就是一般普通車的座位.....
椅背壓不低,設計也不太符人體工學....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
randy

發表發表於: 星期四 四月 15, 2010 11:29 am    文章主題: 引言回覆

請問怎樣可以查詢將要乘坐的jr東京至出雲的夜車空席情況?
5月將會利用夜車作長途旅行!
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 四月 19, 2010 10:23 am    文章主題: 引言回覆

randy 寫到:
請問怎樣可以查詢將要乘坐的jr東京至出雲的夜車空席情況?
5月將會利用夜車作長途旅行!

這裡可以查空席
http://www.jr.cyberstation.ne.jp/vacancy/Vacancy.html

不過
我試了一下
東京往出雲方向無法查
但反方向可以查
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本交通區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票