日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

我回來啦,順便附上東北住宿報告
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
大根
299 Club

發表發表於: 星期三 四月 25, 2007 1:42 am    文章主題: 我回來啦,順便附上東北住宿報告 引言回覆

第一、九、十、十一天(上野之家):一人3500日幣

優缺分析:
優點:
離車站近,老闆娘親切,適合不懂日文或第一次去日本的人,價格蠻親切的
缺點:
房間小,隔音不是很理想,早上會被高跟鞋日本美眉吵起來,機能很陽春,要自備毛巾

總和評價:應該還是會住,有總親切感,但對於錢太多沒地方花的,或比較要求品質的,還是比較推薦商務旅館

第二天(大町溫泉鄉-織花):一人20100日幣

優缺分析:
優點:
安靜,溫泉舒服,蘋果焗烤真是人間美味,房間剛剛好
缺點:
除了焗烤蘋果,其他食物還可以,電視是壞的,吃飯時還看到蟑螂!

總和評價:花了21000卻只有9000的價值,不推薦!尤其是蟑螂.....

第三天(新潟レオパレスホテルズ):一人4500日幣

優缺分析:
優點:
乾淨,明亮,門禁森嚴,房間有網路,電視也有裝設網路電視,晚上無聊的時候可以看
缺點:
小了點,且雖然旁邊有警察局,可是旁邊卻有點紅燈區的感覺

總和評價:我很喜歡レオパレスホテルズ,因為都給我乾淨明亮的感覺,又有網路,大滿足

第四天(館乃湯):一人9000日幣

優缺分析:
優點:
溫泉舒服,又很安靜,老闆非常好客,料理又多,連號稱"美食吃漢"的我們,也差點被擊倒,房間部分麻雀雖小五臟俱全,
缺點:
9000的飯店,卻有超乎價值的享受,不過離車站有點小距離,且沒有準備大毛巾

總和評價:物超所值!9000的民宿卻有12000的價值,喜歡!且我們是第一位去他們旅館住的台灣人唷

第五天(時音の宿 湯主・一條):一人13800日幣

優缺分析:
優點:
待客之道讚!,出門時還會幫你拿拖鞋,甚至拍照時也會主動跑過來幫你拍照,美食超級好吃,房間又大,服務親切!完美!
缺點:
單點的食物比套餐的食物小,甚至縮水?我點的仙台牛送來時比原本套餐還要小,讓我覺得有點納悶......

總和評價:物超所值!13800的民宿卻有20000的價值,喜歡!比織花好很多,交通有點小不便,但他們的市民巴士只要100元就可以送你到車站哩,我下次去日本要再住一次

第六天(仙台レオパレスホテルズ):一人4500日幣

優缺分析:
優點:
這間的房間比較大,有優惠訂房,又送早餐,網路第四台通通有,樓下就有便利商店
缺點:
真要說缺點,離車站有點遠,不過計程車都有待命,沒塞車的話800日幣打死

總和評價:沒話說,下次要再給她住一次,レオパレスホテルズ已經是我住商務旅館的不二選擇了

第七天(大曲エンパイヤホテル):一人4725日幣

優缺分析:
優點:
可以避開角館的高價區飯店,離角館搭新幹線約20分鐘可到,外觀雖然普普,但內設卻非常新,有附第四台電影頻道(有料)
缺點:
大曲幾乎沒夜生活,所以商店很早打烊,所以要逛街是沒辦法的,且網路有時間限制

總和評價:還可以,不過有機會到角館的話應該還是住那邊吧,有錢人可以考慮一下角館

第八天(浅虫温泉 ):一人9600日幣(淡季特價)

優缺分析:
優點:
內有棟方志功小紀念館,溫泉舒服,海之味好吃,適合喜歡吃海鮮的人,服務佳,又帶你去看三味線演奏,又會派員跟講解棟方志功的生平,不過不會日文的不要輕易嘗試唷(笑
缺點:
給我有點商業化的感覺,其他都還說得過去,沒啥大缺點

總和評價:喜愛海鮮跟溫泉的可以去住一晚,小推薦

最後給大家看一下櫻花(準備中,所以只有幾張)手機畫素也不是很好0.0
200萬CCD

松本城

會津若松石部櫻,滿開

松本城櫻花,滿開
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
aaronyang

發表發表於: 星期三 四月 25, 2007 10:42 am    文章主題: 引言回覆

嗯恩~~
分析的很棒~~
尤其價格跟優缺點的說明,
對想去的人有幫助哩!(我嗎 Embarassed <---)

2萬日幣可以看到蟑螂!
真是難得!
難不成住的越高級才越可以看到蟑螂嗎!
(平常看不到,所以特別招待 Shocked )
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
大根
299 Club

發表發表於: 星期三 四月 25, 2007 11:06 am    文章主題: 引言回覆

aaronyang 寫到:
嗯恩~~
分析的很棒~~
對想去的人有幫助哩!(我嗎 Embarassed <---)

2萬日幣可以看到蟑螂!
真是難得!

這事讓我最覺得最不可思議的地方,想說拍下來給女將看的...
而且又是在吃飯的時候.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期三 四月 25, 2007 11:41 am    文章主題: 引言回覆

大根兄也回來了~
一路上還順利吧!^_^
期待大根兄的遊記跟照片啊~ Cool

貴的旅館不一定真的有到那個價值..
而便宜的也不一定差~
但有蟑螂的織花也太誇張!電視還是壞的~
一晚4500的商務旅館也沒那麼差..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 四月 25, 2007 11:47 am    文章主題: 引言回覆

大根 寫到:
嗯恩~~
分析的很棒~~

2萬日幣可以看到蟑螂!
真是難得!

去年住的一間高貴秘湯旅館(一泊二食一人樣日幣24000)
不知從何來的臭蟲在旅館各房間各角落繞著燈火飛來飛去....
一個晚上單單我們住的那間房間大概補獲幾十隻臭蟲(我也成補蟲專門了)^^
連旅館的人都不知該如何解決

如果旅館只是有一兩隻蟑螂真的是難免.......
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期三 四月 25, 2007 3:43 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
大根 寫到:
嗯恩~~
分析的很棒~~

2萬日幣可以看到蟑螂!
真是難得!

去年住的一間高貴秘湯旅館(一泊二食一人樣日幣24000)
不知從何來的臭蟲在旅館各房間各角落繞著燈火飛來飛去....
一個晚上單單我們住的那間房間大概補獲幾十隻臭蟲(我也成補蟲專門了)^^
連旅館的人都不知該如何解決

那就不要讓我看到咩 Confused
蟑螂還跑出來跟我是示威- -
我今明二天要開始動工寫遊記嚕~
回頂端
aaronyang

發表發表於: 星期三 四月 25, 2007 4:43 pm    文章主題: 引言回覆

大根 寫到:
FUMI 寫到:

那就不要讓我看到咩 Confused
蟑螂還跑出來跟我是示威- -
我今明二天要開始動工寫遊記嚕~

所以才會稱這般古生物為"打不死的蟑螂~~~~"

喔~~嗯~~~又有一個掉入家庭作業漩渦的人囉!
希望遊記趕快"滿開"喔!
要不然又要給自己下咒語、
....
"沒寫完不能出企玩"
....
....
這句話在誰家出現過啊? Shocked
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期三 四月 25, 2007 6:02 pm    文章主題: 引言回覆

歡迎回來啊,大根

二萬yen換蟑螂? Shocked Shocked Shocked
我大概飯也不吃就跑! Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 四月 25, 2007 8:16 pm    文章主題: 引言回覆

....
"沒寫完不能出企玩"
....
....

這樣就算去玩回來...也沒幾人敢說的出來... Rolling Eyes
(壓力太大了.....)
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期三 四月 25, 2007 9:30 pm    文章主題: 引言回覆

我先貼一些照片,讓大家看一下哩Smile

櫻花與遊人

松本城護城河

松本城護城河2

櫻花遊步道...好美哩

松本城近拍

松本城天守閣-櫻花連丘

櫻花與松本城

室堂頂-白茫茫的...沒墨鏡真會瞎掉

黑部水壩風景攝影

漂亮的水壩

三春瀧櫻

三春瀧櫻近景拍攝

傳說中的老科!?

大根 在 星期四 四月 26, 2007 12:15 pm 作了第 1 次修改
回頂端
燕子
299 Club

發表發表於: 星期四 四月 26, 2007 1:14 am    文章主題: 引言回覆

美~美~美~真是美丫~
看樣子...明年來排個賞櫻行程好了~ Cool
回頂端
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期四 四月 26, 2007 12:24 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:

....
"沒寫完不能出企玩"
....
....

這樣就算去玩回來...也沒幾人敢說的出來... Rolling Eyes
(壓力太大了.....)

正在遊記漩渦中掙扎的走狗說:"好像是偶說的...好恨...."

不過,只是去巴里島曬曬太陽,也沒啥好寫的,還是繼續安排日本旅行吧!
回頂端
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期四 四月 26, 2007 12:27 pm    文章主題: 引言回覆

花滿開+大晴天+溫泉+美食+預算充足= 好羨慕!
回頂端
aaronyang

發表發表於: 星期四 四月 26, 2007 2:07 pm    文章主題: 引言回覆

大根 寫到:
.......傳說中的老科!?

欣賞漂亮照片,就怕出現靈異的~~幸好沒加上"老美"!
上頭還有貞子,真是夠了~!
(.........忽然傳來玄外之音~~~~偶素阿美... Shocked )
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期四 四月 26, 2007 6:38 pm    文章主題: 引言回覆

大根 寫到:
.......傳說中的老科!?

欣賞漂亮照片,就怕出現靈異的~~幸好沒加上"老美"!
上頭還有貞子,真是夠了~!
(.........忽然傳來玄外之音~~~~偶素阿美... Shocked )

你沒說我還沒注意到 Shocked
我再貼三張~FUMI版大別砍我哩 Cool

一目千本櫻與金太郎貨物列車

一目千本櫻;山上的櫻花是船岡公園;河面還有倒影,真美

山形霞城公園附近拍攝的,我也覺得很漂亮

拍得不好別笑哩
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票