日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

行程表排好了~麻煩各位前輩~!!
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
nana

發表發表於: 星期四 一月 02, 2003 5:23 pm    文章主題: ~~~路途中睡覺會不會太失禮~~~ 引言回覆

引言回覆:
感謝KIKI~
我會特別注意循環BUS及交通銜接的問題的~!
其實我參加觀光BUS的行程的目的也正如你所說的.
只是~呵~!!
我跟女朋友完全聽不懂日文......
不知道路途中睡覺會不會太失禮.

對了~!
MMB是啥意思呀?
是不是女滿別機場到網走BUS?
還是指巡環BUS?

~~~路途中睡覺會不會太失禮~~~
呵呵~~我想到當時我自己一個人去玩時,雖然導遊小姐盡忠職首的炒熱氣氛,但是我卻很不給面子的呼呼大睡;實在是除了聽不懂日文之外,又因前一晚坐夜車睡不好,那天的我只有一句話能形容"下車像條龍,上車像隻豬";更丟臉的是我還是坐在第一排;我想導遊小姐大概一路上都盯著我這隻小豬直搖頭吧!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
KIKI
訪客

發表發表於: 星期四 一月 02, 2003 10:19 pm    文章主題: Re: ~~~路途中睡覺會不會太失禮~~~ 引言回覆

Dear nana:
 路途中打瞌睡嗎?我想可能沒那麼容易吧?因為很容易就到一個點,若要睡的話恐怕還沒睡熟就要下車囉!
 若你擔心丟臉的話,那麼可以找後排一點的位置坐。
回頂端
Cocochan
299 Club

發表發表於: 星期五 一月 03, 2003 12:21 pm    文章主題: 引言回覆

Is it worth to join the touring bus?
網走国定公園めぐり定期観光バス:流氷バス
運行期間 1/25∼3/31
所要時間 3時間45分
運賃 大人3,200円、小人1,700円(含施設入館料)
コース 網走バスターミナル発[8:20、12:50]→網走駅→能取美岬→博物館網走監獄→天都山(オホーツク流氷館)→トーフツ湖(白鳥公園)→網走駅→網走バスターミナル着[12:05、16:35]

Dunk, 網走湖莊 advised me that it's better to go the 砕氷船 from MMB Airport directly, cos the bus from their hotel to the JR station is not frequent, time schedule at 10:12 / 12:15. If we 先到旅館寄放行李, perhaps we can't meet the 砕氷船.

Nanami, do the ferry station got Locker?

If I can only choose either 流氷館 or 網走監獄, which one is better?

Thanks
回頂端
nana

發表發表於: 星期六 一月 04, 2003 10:13 am    文章主題: 真的是睡得比在夜車上好~~~ 引言回覆

Dear KIKI:
當初挑第一排坐時,除了原本想說可以有很好的景觀視線之外,也因那班觀光巴士除了導遊小姐及司機之外,真有2對日本夫婦及我這個台灣人而已~~結果沒想到只要一上車,我就馬上可以呼呼大睡~~可是倫家也有給它努力的睜開眼,只是~~唉~~ZZZZZZZ
Crying or Very sad
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票