日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

東橫Inn的房間有辦法住三個人嗎?

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
pitz

發表發表於: 星期五 四月 13, 2007 1:15 am    文章主題: 東橫Inn的房間有辦法住三個人嗎? 引言回覆

今年五月想和老婆帶六歲的女兒去北海道自助旅遊
想在札幌和函館住幾天
因為東橫Inn是商務飯店
好像只有single, twin和double三種房間
網站只寫如果小孩要使用寢具必須加錢
但是不知道是否能加床
也不知要e-mail跟誰問這個問題
請住過的人能夠提供一下意見
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Wu, Ya-ling

發表發表於: 星期五 四月 13, 2007 10:20 pm    文章主題: 引言回覆

上次住在「函館朝市前」的twin room,覺得床不會很小,六歲的女兒應該可以擠一下。又,同事想訂東京的東橫,兩大兩小(12 and 9歲的男生);請白金秘書打去問的結果是建議他們訂「高級雙人房」,應該是因為床比較大吧。
參考看看囉!
回頂端
Wu, Ya-ling

發表發表於: 星期五 四月 13, 2007 10:25 pm    文章主題: 引言回覆

之前住過「函館朝市前」的twin room,個人覺得床還不小,六歲的女兒應該可以擠一下。寢具的費用,建議到現場再看是否有實際需要。
回頂端
Wu, Ya-ling

發表發表於: 星期五 四月 13, 2007 10:31 pm    文章主題: 引言回覆

不好意思,不知是否按錯鍵了,出現這麼多重複。可以的話,麻煩版主刪除重複的部份。謝謝。
回頂端
pitz

發表發表於: 星期六 四月 14, 2007 12:43 am    文章主題: 引言回覆

Wu, Ya-ling 寫到:
上次住在「函館朝市前」的twin room,覺得床不會很小,六歲的女兒應該可以擠一下。又,同事想訂東京的東橫,兩大兩小(12 and 9歲的男生);請白金秘書打去問的結果是建議他們訂「高級雙人房」,應該是因為床比較大吧。
參考看看囉!

謝謝回覆
請問您是請白金卡的秘書去問的嗎?
回頂端
pitz

發表發表於: 星期六 四月 14, 2007 12:44 am    文章主題: 引言回覆

Wu, Ya-ling 寫到:
之前住過「函館朝市前」的twin room,個人覺得床還不小,六歲的女兒應該可以擠一下。寢具的費用,建議到現場再看是否有實際需要。

謝謝您的建議!
回頂端
Wu, Ya-ling

發表發表於: 星期六 四月 14, 2007 4:21 pm    文章主題: 引言回覆

是的。VISA, Master, JCB都有白金秘書的服務,有些銀行會有自己的白金秘書,24小時免費服務﹝好像在打廣告﹞。在白金卡權益大幅縮水的今天,個人覺得應該要「用力」使用這個功能!(當然,是少了語言不通,卻要硬著頭皮去問的「樂趣」啦!)
祝你順利呦!
回頂端
liangzai

發表發表於: 星期五 十二月 11, 2009 10:07 am    文章主題: 引言回覆

可以請問..

住東橫Inn,是否先成為會員比較有利? (台灣人可以直接申請?)
看價格,會員跟非會員似忽都差不多
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期五 十二月 11, 2009 2:13 pm    文章主題: 引言回覆

liangzai 寫到:
可以請問..

住東橫Inn,是否先成為會員比較有利? (台灣人可以直接申請?)
看價格,會員跟非會員似忽都差不多

可以的
現在東橫INN有國際卡
馬上申請入會馬上拿到卡.還可以當天折抵折扣
目前會員優惠活動是周日祝日打七折
且會員可前半年預約房間
又能累計十晚送一晚
優惠不能說沒有~住多了也挺省的
回頂端
liangzai

發表發表於: 星期五 十二月 11, 2009 10:43 pm    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:

可以的
現在東橫INN有國際卡
且會員可前半年預約房間
又能累計十晚送一晚

看網頁說明,應該是要到現場辦
日文只會念50音的我,應該會頭大,哈~~
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期五 十二月 11, 2009 11:22 pm    文章主題: 引言回覆

liangzai 寫到:
克里斯 寫到:

可以的
現在東橫INN有國際卡
且會員可前半年預約房間
又能累計十晚送一晚

看網頁說明,應該是要到現場辦
日文只會念50音的我,應該會頭大,哈~~

對啊!是現場辦
他會給你單子填寫~上面都是漢字不難
然後在櫃台拍個照.影印一下護照
大概就完成!不會太困難的
簡單的英文溝通也可以

另外~這會員卡是要收費的!
我上次辦是1500羊
現在不知道有沒有漲~辦之前要先看清楚!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票