日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

Suica + N'EX 新優惠
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期三 五月 30, 2007 9:42 pm    文章主題: 引言回覆

剛下飛機,就去弄了張NEX&Suica。
因為我需要在東京轉新幹線,又順便加買了東京之後的乘車券以及特急券。

上了NEX之後仔細研讀才發現,這張NEX的下車範圍(東京電車特定區間)還真有夠大,最北可以到達大宮~~~

我的乘車券應該從大宮買起就好了...白白浪費了幾百塊...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 五月 30, 2007 11:51 pm    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:
因為我需要在東京轉新幹線,又順便加買了東京之後的乘車券以及特急券。

上了NEX之後仔細研讀才發現,這張NEX的下車範圍(東京電車特定區間)還真有夠大,最北可以到達大宮~~~

走狗出發前沒有仔細看這篇喔~~

下星期去東京就打算買這個N'EX優惠車票!!
(可惜我只會搭到東京山手線內....)
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期四 五月 31, 2007 7:03 pm    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:

如果出差應該可以報公帳吧?
走狗大這次到日本又會去那兒!!!!!!
回頂端
走狗

發表發表於: 星期四 五月 31, 2007 10:56 pm    文章主題: 引言回覆

achitau 寫到:

是報公帳啊,可是請JR幫我拿掉Suica那2000塊,其他部分才寫收據。
不曉得幫公司省錢老闆會不會感動掉淚幫我加薪水?

「為啥不搭Skyliner? 還有,誰同意你搭新幹線的?」
老闆大概會這樣回答吧?

去哪兒玩?嘿嘿、、、等遊記囉!
回頂端
走狗

發表發表於: 星期四 五月 31, 2007 11:04 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:

走狗出發前沒有仔細看這篇喔~~

是啊~ 我粉認真的看了每ㄧ篇回應,只是沒有連結上去看它的首都圈區間有多大。

好難過、後悔、不捨、不要拉我,讓我去臥軌!

(這麼晚了,還是去睡覺唄!)
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期四 五月 31, 2007 11:46 pm    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:
achitau 寫到:

是報公帳啊,可是請JR幫我拿掉Suica那2000塊,其他部分才寫收據。
不曉得幫公司省錢老闆會不會感動掉淚幫我加薪水?

「為啥不搭Skyliner? 還有,誰同意你搭新幹線的?」
老闆大概會這樣回答吧?

去哪兒玩?嘿嘿、、、等遊記囉!

期待!!再期待!!!(流口水中) Laughing Laughing
回頂端
comic

發表發表於: 星期四 七月 19, 2007 1:34 pm    文章主題: 引言回覆

barrychiang 寫到:

一年只有機會去日本一次,在這裡得到很多幫助

這句話我很認同....
這次要去箱根和橫濱,正好可以用上這組套票....
Laughing

前年拜海米所賜,看到滿開的芝櫻...
那個情景到現在回想起來還是很感動... Very Happy
回頂端
comic

發表發表於: 星期一 七月 23, 2007 2:35 pm    文章主題: 引言回覆

關於這組套票,我突然想到一個問題....
在外國人旅行中心買了套票之後,
也可以同時劃N'EX的座位嗎?
還是要到對面的綠色窗口處理呢?
另外我還要買六天後的回程N'EX,
又是在哪裡買呢?
Rolling Eyes
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 七月 23, 2007 3:24 pm    文章主題: 引言回覆

comic 寫到:
關於這組套票,我突然想到一個問題....
在外國人旅行中心買了套票之後,
也可以同時劃N'EX的座位嗎?
還是要到對面的綠色窗口處理呢?
另外我還要買六天後的回程N'EX,
又是在哪裡買呢?
Rolling Eyes

是同時劃
6天後的回程票也可以順便劃(不過要另外付錢)
回頂端
comic

發表發表於: 星期一 七月 23, 2007 4:09 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:

是同時劃
6天後的回程票也可以順便劃(不過要另外付錢)

好極了...日本人對外國人真是體貼...
這樣也可以免去再排一次隊的麻煩。
Very Happy
回頂端
joviwesley

發表發表於: 星期六 七月 28, 2007 8:37 pm    文章主題: 引言回覆

請問乘坐Narita Express, 5歲的小朋友需要購票嗎?
(網站上沒看到有關小朋友的) 謝謝~~
回頂端
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期六 七月 28, 2007 9:01 pm    文章主題: 引言回覆

joviwesley 寫到:
請問乘坐Narita Express, 5歲的小朋友需要購票嗎?
(網站上沒看到有關小朋友的) 謝謝~~

不用, 可是也沒座位。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
joviwesley

發表發表於: 星期六 七月 28, 2007 10:36 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝CLIFF的解惑, and看到COMIC的問題, 突然又衍生疑惑,
是買了此優惠套票後可直接乘坐嗎? 如果需要劃位, 又是怎樣辦理呢? Embarassed
回頂端
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期六 七月 28, 2007 11:21 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝CLIFF的解惑, and看到COMIC的問題, 突然又衍生疑惑,
是買了此優惠套票後可直接乘坐嗎? 如果需要劃位, 又是怎樣辦理呢? Embarassed

NEX是全車指定席, 買票同時請櫃台人員劃座即可。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
comic

發表發表於: 星期日 七月 29, 2007 12:18 am    文章主題: 引言回覆

若你在成田第一或第二航廈的外國人旅行中心購票,
直接在相同櫃台劃位即可。
因為此套票只能用於去程,
若回程也坐N'EX,就同時付錢買票和劃位。
關於劃位的方式,
我記得社群裡曾經討論過相同話題,
你可以在台灣先準備好相關資料,
比如:大人或小人數,出發車次,時間,起迄站等。
拿給櫃台人員即可。
社群裡有人分享過類似的表格,方便又好用。
請爬文。
Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
2頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票