日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

再次呼叫所有的晴男、晴女和咕哩!
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期日 三月 25, 2007 6:50 pm    文章主題: 再次呼叫所有的晴男、晴女和咕哩! 引言回覆

期待了一年的旅行…星期二就出發了
公司的工作還在趕趕趕 Mad
功課做得亂七八糟,更不要說收拾行李 Embarassed

hihi雖然算得上是一名晴女
不過不知我娘是晴或雨

有了上次英國的成功經驗
所以再次拜托咕哩和各位晴男、晴女們幫忙發功! Cool
希望天天都有好天氣啊~(不要下雨!)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
bulefire
299 Club

發表發表於: 星期日 三月 25, 2007 9:17 pm    文章主題: Re: 再次呼叫所有的晴男、晴女和咕哩! 引言回覆

HiHi 寫到:
期待了一年的旅行…星期二就出發了
公司的工作還在趕趕趕 Mad
功課做得亂七八糟,更不要說收拾行李 Embarassed

hihi雖然算得上是一名晴女
不過不知我娘是晴或雨

有了上次英國的成功經驗
所以再次拜托咕哩和各位晴男、晴女們幫忙發功! Cool
希望天天都有好天氣啊~(不要下雨!)

哈哈!!!
HIHI放心~一定會是大晴天的!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
aaronyang

發表發表於: 星期日 三月 25, 2007 11:05 pm    文章主題: 引言回覆

.......... Shocked (正襟危座的敲鐘)
天清清地靈靈,拜請東方五雷神,
雷彈收起來,雷響趕雨神.......

~~~~~雨天免除,大熱天免除
最近地震,再送您一個~~~~~地震免除!

好~~禱告完畢~~~好好去玩吧~~~ Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 26, 2007 12:01 pm    文章主題: 引言回覆

是誰在召喚我~

阿HI終於等到要出發啦!!~
雖然出發前阿HI好像遇到了蠻多不順的事...
但是換個角度想...出發前先把壞運用光...接下來就要開始走好運啦!!~
所以阿HI不用太擔心~這次旅程一定會順利的!!

雖然這次很可惜我突然遭逢巨變不得不取消這次旅行
只好請阿HI、克里斯、還有許多即將出發賞櫻的朋友們充當我的分身代替我努力的玩吧!!~
我也會祈禱大家有如我同行一般天天都是大晴天哩!!~~~

((((((((發功))))))))
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Emma
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 26, 2007 1:40 pm    文章主題: 引言回覆

我上次去日本遇到難得一見的暴風雨 Crying or Very sad
所以我已經沒有信心幫你加持了

只能祝你一路順風
看到美美的櫻花 (我上次有看到所以對於櫻花的好運氣應該有)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 26, 2007 8:02 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝大家的祝福 Very Happy

得aaronyang提醒,忘了還有地震,不知鐵路有否受到影響 Embarassed

今天加班至倒數第二人離開公司,該做完的應該做好了吧…呃…不管了
銀行最後還是沒有給我新的信用卡,回答依然是不知出錯在哪…呃…不管了
國泰的online check 只劃到雪梨至香港,香港至日本卻不能online check …呃…不管了

現在行李一片混亂,還有資料未整理…今晚大概不必睡了 Laughing Crying or Very sad Twisted Evil

明天早上5點出門 Rolling Eyes
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 三月 26, 2007 10:04 pm    文章主題: 引言回覆

hihi明天一早就出發囉
一路平安旅程順利~~

前兩天的地震
幸好沒有對日本鐵道造成大損壞
昨天特急北越號還運休一天
今天已經恢復正常運行了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大根
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 26, 2007 10:33 pm    文章主題: 引言回覆

希望HIHI順心平安
接下來順序好像是HIHI->克里斯->我!?
不知道我有無忘記其他大大也要出國的 Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
小華
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 26, 2007 10:39 pm    文章主題: 引言回覆

希望現在發功還來得及....晴女小華發功中. Twisted Evil
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 27, 2007 12:04 am    文章主題: 引言回覆

哇烏~希望也能帶點好運氣給我啊!
我一直對天氣的運氣都不大好
希望這次能有全程無下雨天的記錄~ Laughing
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 27, 2007 12:37 am    文章主題: 引言回覆

小華 寫到:
希望現在發功還來得及....晴女小華發功中. Twisted Evil

我一直以為你是晴男 Shocked Shocked Shocked
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 27, 2007 1:19 am    文章主題: 引言回覆

我也是晴女,讓雨都到威爾斯來吧!我自我犧牲一下. Cool
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 27, 2007 4:24 am    文章主題: 引言回覆

Thanks everybody Surprised

I am at the Syd airport now.

I just found out I have to re-check my bag for the flight tomorrow to jap, it's suck Mad

anyway, things should be fine from now.... at least I hoped.... Rolling Eyes
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 27, 2007 10:05 am    文章主題: 引言回覆

Hihi出發了,我這半個晴女也來幫你祝禱吧!
希望你一路順風,日日是好天氣!
回頂端
小華
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 27, 2007 6:11 pm    文章主題: 引言回覆

大根 寫到:
小華 寫到:

我一直以為你是晴男 Shocked Shocked Shocked

這.....很久很久以前,『小藍是晴男』、『小華是晴女』已經公告澄清過了說,不要再記錯了... Embarassed

也發功給克里斯及即將前往日本追櫻的其他人. Twisted Evil
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
1頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票