日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

JR EAST PASS!!
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本交通區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 十二月 26, 2002 4:51 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy,
嘿嘿..買過期的時刻表,已經不符合現階段的需求了。
12月1日以後,有些列車消失,有些列車新增,所以,真要買時刻表就買平成14年12月號之後的版本。
月海有很多大本時刻表,問她願不願意出售給你一本 Laughing

To skylight,
ㄞ...就因為一人一名稱,所以,因此搜尋不到。
那麼請多看看鐵道區裡討論的主題吧!多看無害處。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期四 十二月 26, 2002 10:26 pm    文章主題: 引言回覆

To Fumi,

月海肯賣也沒用, 加上寄來香港的郵費, 可能夠我買一本新的了. 不過你提醒了我一點--我可以在新年去看看有沒有大平賣, 只差幾天之嘛.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期五 十二月 27, 2002 10:41 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy,

那天看到你留言說沒有時刻表
而乎米還沒說看我要不要借你一本時刻表時
我已經在很認真的想是不是要寄一本借你玩玩
不過後來想想還是罷了

我那些時刻表有幾本被我翻到已有古意
另外幾本新的(因為是請別人帶回來的所以是新的)原可以借出
只是怕你我的翻書習慣不同
而讓你被我唸
--對於我收藏的書我是很寶貝並慎選向我借書的人選
 在翻書時有很多注意事項
 在拿書時有該注意的事前工作
 將書收起來時該如何收藏也要叮嚀
你是要拿來練習查時刻表的
所以翻他的機會自然不會少
那麼
新的時刻表回來時......

而且要新的(2002年12月以後)的時刻表你查起來才有用
--雖然我也有2002年12月的大本時刻表...^^;

我也想過請現在人在日本的朋友買一本回來再寄給你
不過想想要新的話你在香港訂書也是可以的嘛Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
kit

發表發表於: 星期日 十二月 29, 2002 11:20 am    文章主題: 引言回覆

T0 Pancy:

聽聞買JR PASS, 歐陸有7%off , 學聯有8%off.
在東瀛遊買, 日元rate是否購買當日的rate?
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期日 十二月 29, 2002 6:21 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy,

月海很寶貝(愛惜)她的那些日文旅遊的書籍(包括時刻表),曾經有朋友跟她借書,結果後來還了一本全新的書。(原因是因書籍有些摺痕,為了怕被月海凶,就自己乖乖先去買本新的書籍還)! Rolling Eyes
回頂端
skylight

發表發表於: 星期日 十二月 29, 2002 6:35 pm    文章主題: 引言回覆

T0 Pancy:

聽聞買JR PASS, 歐陸有7%off , 學聯有8%off.
在東瀛遊買, 日元rate是否購買當日的rate?

那台灣呢?那一家有折扣阿?要我去香港買不划算吧
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期日 十二月 29, 2002 7:32 pm    文章主題: 引言回覆

出外晃了幾天,竟然這麼多人呼叫我啊~~~

To 月海 & Fumi,

我很明白月海寶貝書本的心情.我自己的書也不輕易借人,要不是就是自己太多了,送了給人.有一次在男友家中看見他把我借給他的書弄縐了,弄得我想殺人 Evil or Very Mad

因此,如果有不要的書我當然樂意接收,但我也怕向你們借書呢!

老師們,我有一個問題:

要我的我的功課,我需要的是一本"大的"時段表還是"小的"就可以了?崇光有現成的時刻表可以賣,不用訂也有,但過期的也沒有特價(什麼鬼規矩?? Mad ).因此當好今天問我要不要那本倉底12月版現貨時,我就決定要買一本1月的.

To kit:

我會去幫襯東瀛遊的原因是他們的JR East Pass 有95折,但學聯的92折只給JR Pass (全日本的那種),JR East Pass 只有98折,歐陸我沒有問價,不知道情況如何.你去問價的時候有沒有指明是JR East Pass 呢?

至於匯率的問題,我真的不記得了... Smile

To skylight:

我沒有去過台灣,不知道啊~~~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 十二月 30, 2002 11:45 am    文章主題: 引言回覆

Pancy,

大本的後面有附バス時刻表
小本的沒有附
大本的字體較大地圖較大
小本的字體較小地圖較小
我太廢話了
你自己抉擇要買大還是買小
就買2003年1月版本吧
時刻表也有2,3種出版版本
我們是看"交通新聞社"的
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期一 十二月 30, 2002 6:08 pm    文章主題: 引言回覆

收到! 謝謝Fumi, 我去看看價錢決定(也看看錢包份量, 哈!)
回頂端
JCC

發表發表於: 星期三 一月 01, 2003 2:50 pm    文章主題: 引言回覆

呵呵 我有2003年一月的時刻表
不過沒時刻表也沒差啦
現在網路上可以查的很詳細很方便的了
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 一月 01, 2003 11:25 pm    文章主題: 引言回覆

JCC...
我們現在是要Pancy學會翻時刻表查車次
所以才會叫他去買本時刻表
我們是因為會翻時刻表所以用網路查也沒關係
但是Pancy就是因為網路查時刻表查的太方便了
以至於平面時刻表不會翻(呃...還是應該說:不會帥帥的翻查時刻表)

我還是要說...
留言前先看一下前面的留言啦!!!
(真素的 Rolling Eyes )
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期四 一月 02, 2003 1:30 am    文章主題: 引言回覆

就是了,當出了狀況(上次是火車誤點30分鐘),既不能帥帥的查時刻表,又不可能向人家表達自己的意思(只懂arigato,又發覺在日本英文遠不及我的身體語言有用),又沒有電腦.......你說怎麼辦?唯有好好學查時刻表了......
回頂端
JCC

發表發表於: 星期四 一月 02, 2003 3:17 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
就是了,當出了狀況(上次是火車誤點30分鐘),既不能帥帥的查時刻表,又不可能向人家表達自己的意思(只懂arigato,又發覺在日本英文遠不及我的身體語言有用),又沒有電腦.......你說怎麼辦?唯有好好學查時刻表了......

oh 我是不太了解時刻表要怎麼學咧
1月份的時刻表上有廣告說好像又有一種新的了
一本八百八 B5 大字體
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本交通區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票