日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

JR EAST PASS!!
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本交通區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
skylight

發表發表於: 星期三 十二月 25, 2002 2:01 pm    文章主題: JR EAST PASS!! 引言回覆

請問一下
我買了關東周遊券五日券(普通車)後 除了新幹線之外
我可以搭山手線嗎?
搭日本成田特快車可以劃位嗎?還是要搶位子坐?
搭新幹線時,我可以要求劃普通車的指定席嗎(在沒加錢情形下)?
還有我可以搭jr的區間巴士嗎?聽說全日本周遊券行
因為最近要買 想知道清楚些 免的道時出現爭議
請有使用的朋友回答一下 謝謝^^ Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
窮人小明

發表發表於: 星期三 十二月 25, 2002 2:55 pm    文章主題: Re: 關東週遊券問題!! 引言回覆

引言回覆:
請問一下
我買了關東周遊券五日券(普通車)後 除了新幹線之外
我可以搭山手線嗎?
搭日本成田特快車可以劃位嗎?還是要搶位子坐?
搭新幹線時,我可以要求劃普通車的指定席嗎(在沒加錢情形下)?
還有我可以搭jr的區間巴士嗎?聽說全日本周遊券行
因為最近要買 想知道清楚些 免的道時出現爭議
請有使用的朋友回答一下 謝謝^^ Smile

一個一個回答
1.東京的山手線屬於jr東日本經營,所以可以拿東日本PASS搭
ps. 只要是jr東日本經營的都可以搭啦
2.東日本PASS可搭成田特快Narita Express,可以劃位
3.搭乘東日本的五條新幹線都可以劃普通車指定席
這裡的東日本新幹線指的只有"東北""上越" "山形 " "長野 " "秋田"
這五條
東海道新幹線不能拿東日本PASS搭乘
4.東日本PASS不能搭巴士

今年就是拿東日本PASS跑到仙台,新潟,松本....等地方,這些都是jr東日本經營的路線
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 十二月 25, 2002 4:13 pm    文章主題: 引言回覆

那個pass的名稱是"JR東日本PASS"
請不要隨意變更PASS的名稱
關東地區還有其他種類的周遊券

在本站用"JR東日本PASS"去搜尋
會找到先前一些有關"JR東日本PASS"的相關討論。
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期三 十二月 25, 2002 5:18 pm    文章主題: 引言回覆

到這裡download JR East 路線圖:

http://www.jreast.co.jp/map/index.html

在這個圖上看到的線就是持JR East Pass者可以免費搭乘普通等的自由席及指定席的範圍.

如果你的行程中不包括要乘JR Bus的路段, 那JR East Pass是很好用的. 今年我也用了任選四天的JR East Pass, 只不過付了16000 yen, 十天內搭了差不多45000yen的車, 絕對是賺到了!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
skylight

發表發表於: 星期三 十二月 25, 2002 5:22 pm    文章主題: Re: 關東週遊券問題!! 引言回覆

一個一個回答
1.東京的山手線屬於jr東日本經營,所以可以拿東日本PASS搭
ps. 只要是jr東日本經營的都可以搭啦
2.東日本PASS可搭成田特快Narita Express,可以劃位
3.搭乘東日本的五條新幹線都可以劃普通車指定席
這裡的東日本新幹線指的只有"東北""上越" "山形 " "長野 " "秋田"
這五條
東海道新幹線不能拿東日本PASS搭乘
4.東日本PASS不能搭巴士

謝謝你的回答 我清楚了 Surprised
回頂端
skylight

發表發表於: 星期三 十二月 25, 2002 5:25 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="Pancy"]到這裡download JR East 路線圖:

http://www.jreast.co.jp/map/index.html

在這個圖上看到的線就是持JR East Pass者可以免費搭乘普通等的自由席及指定席的範圍.

如果你的行程中不包括要乘JR Bus的路段, 那JR East Pass是很好用的. 今年我也用了任選四天的JR East Pass, 只不過付了16000 yen, 十天內搭了差不多45000yen的車, 絕對是賺到了![/quote]
謝謝回答
問一個額外提問題
請問你買的PASS是多少錢阿 哪裡買匯比較便宜呢? 謝謝
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 十二月 25, 2002 5:26 pm    文章主題: Re: 關東週遊券問題!! 引言回覆

引言回覆:
謝謝你的回答 我清楚了 Surprised

skylight,
那你也清楚了票的名字不能亂叫亂改了嗎?!

還有
以後若是要引言別人的文章時
記得要在文章前後加上[quote]及[/quote]才會有引言的效果出來
(直接用引言的話要把人名等號刪掉)
在丟文章前可以先用預覽看一次再丟
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期三 十二月 25, 2002 9:53 pm    文章主題: 引言回覆

Question 就是16000yen 啦!我在香港,東瀛遊有95折,即是16000*0.95了...這是25歲或以下的青年票的價錢.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期三 十二月 25, 2002 10:25 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy,
忍不住想要問你
功課做好了沒?
還是已經做到哪了?
(真的是忍不住才跳上來問的...)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
窮人小明

發表發表於: 星期三 十二月 25, 2002 10:47 pm    文章主題: 引言回覆

[quote=]Question 就是16000yen 啦!我在香港,東瀛遊有95折,即是16000*0.95了...這是25歲或以下的青年票的價錢.[/quote]

年輕真好.....
我今年八月買的,就不過差了一歲,就多4000日幣了 Crying or Very sad
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期四 十二月 26, 2002 12:58 am    文章主題: 引言回覆

To 月海:

你指的是我的北海道之旅(包括恐山的那個)還是立山的那個?因為旅伴不同,而這兩人搖擺不定的,害我不知道要基於哪個季節作為基準來規劃 Crying or Very sad

我現在是有空便找資料,多了一大堆bookmark,來備不時之需~~要成行恐怕最快也是明年夏天的事了......

好想去旅行啊~~~~~

To 窮人小明:
今年是我最後一次可以用青年票了~~~ Wink
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 十二月 26, 2002 8:05 am    文章主題: 引言回覆

Pancy,
ㄟ..ㄟ..月海所指的"功課"應該是是是
查時刻表!
不曉得你查到第幾段了?突破障礙了沒?

兩個旅伴都搖擺不定,那真是傷腦筋也。
給你一個建議:
從下個月開始,跟你那兩個旅伴每月收取定額之保證金(不能太少,太少就不痛不癢了),屆時他們如違約,保證金就沒收(變成你的旅費)。
回頂端
skylight

發表發表於: 星期四 十二月 26, 2002 1:57 pm    文章主題: 引言回覆

就是16000yen 啦!我在香港,東瀛遊有95折,即是16000*0.95了...這是25歲或以下的青年票的價錢.[/quote]

那台灣哪裡有阿???打九五折的
回頂端
skylight

發表發表於: 星期四 十二月 26, 2002 2:00 pm    文章主題: Re: 關東週遊券問題!! 引言回覆

引言回覆:
skylight,那你也清楚了票的名字不能亂叫亂改了嗎?! Surprised

我知道了 謝謝你的回答 我清楚了 但是我用東日本JRPASS的關鍵字找本站資料只有我這一篇阿
怎會這樣..... Rolling Eyes
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期四 十二月 26, 2002 3:40 pm    文章主題: 引言回覆

To skylight:

這個版是新開的嘛!而且有人說中文又有人說英文,找不到不出奇. 

To Fumi & 月海:

啊啊啊啊啊~~~

老師,我還未找到時候表啊∼∼朋友中又沒有人有(因為每次都是我計劃行程的嘛,我沒有的話這些傢伙更不可能有).要跑去買一本又好像很浪費(找找看有沒有過期特賣的∼∼).

收訂金這個策略只對其中一個行得通(嘿嘿∼∼ Twisted Evil ),好主意,就趁聖誕節攻擊吧~~~ Laughing 雖然基本上我喜歡跟朋友去旅行,以免多天不說話引起口臭,但必要時還是可以一個人走的(我是永恆領隊兼導遊嘛!).
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本交通區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票