日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

嵐山的竹林

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
alex2

發表發表於: 星期三 三月 21, 2007 1:17 am    文章主題: 嵐山的竹林 引言回覆

请問、嵐山的竹林一定要進入天龍寺才看的到吗?
想省一省那600yen Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 21, 2007 8:32 am    文章主題: 引言回覆

天龍寺有竹林嗎?(驚)
竹林不是嵐山的巷道邊長了一大片的嗎....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 三月 21, 2007 9:36 am    文章主題: 引言回覆

嵐山那片有名的竹の道
比較靠近野宮神社
野宮神社在天龍寺旁
回頂端
kkun

發表發表於: 星期三 三月 21, 2007 7:28 pm    文章主題: 引言回覆

說到野宮神社~
回想起去年!!!!
心想說,奇怪,導遊幹嘛帶我們來這,還啪啦啪啦講一堆,
(不過黑鳥居到好像是真的)我比較想去天龍寺
結果~放牛吃草的時候,居然給我走到側門
(這是我去年寒假前幫同事規劃行程時才赫然發現那真的是天龍寺 Shocked ),
但是當時的我只是覺得人生地不熟,還是不要冒險,畢竟太座在旁~
後來只好在冷清竹林裡閒逛(心裡OS著,早知道就多作一點功課)
回頂端
alex2

發表發表於: 星期三 三月 21, 2007 9:19 pm    文章主題: 引言回覆

看来, 应该是不用进天龍寺la. 谢谢大家 Surprised
回頂端
ghleu

發表發表於: 星期四 三月 22, 2007 12:27 am    文章主題: 引言回覆

alex2 寫到:
看来, 应该是不用进天龍寺la. 谢谢大家 Surprised

可以參考Yahoo這個櫻花散步路線的地圖會比較清楚。
http://sakura.yahoo.co.jp/koto/5.html
在沿著路線的3號景點大河內山莊右邊有一條白色的小路,就是竹林小道。往前走就會遇到天龍寺的出口,剛好接到竹林小道的中央。竹林小道往左走到底遇到丁字路口後,左轉馬上就是野宮神社了。
我是從大河內山莊這側進去竹林小道的。從野宮神社那邊進來應該也是OK的。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
alex2

發表發表於: 星期四 三月 22, 2007 6:49 am    文章主題: 引言回覆

谢谢ni ghleu !!!!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票