日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2007年2月底的北海道 道東道央跟團行~~~
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
aaronyang

發表發表於: 星期二 三月 13, 2007 3:07 pm    文章主題: 2007年2月底的北海道 道東道央跟團行~~~ 引言回覆

其實寫遊記,就是讓自己記住,到底都幹了些啥麼蠢事!
終於,這次在太座的"關愛之下",開始要寫遊記了!
(太座,之前的應該可以不用補寫吧?)

所以,鉅細靡遺的描述,變成了我文筆不好的藉口~~~ Very Happy

跟團應該會有些自由行比較難規劃到的地方,又因太座大腹便便,就趁還沒每天睡不飽,用腳泡牛奶之前,趕緊去享受一下兩人世界吧!

http://blog.xuite.net/aaronyang/blog/10556580

這是第一天的!

請笑納~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
sandra_yang1972
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 13, 2007 4:20 pm    文章主題: Re: 2007年2月底的北海道 道東道央跟團行~~~ 引言回覆

aaronyang 寫到:

所以,鉅細靡遺的描述,變成了我文筆不好的藉口~~~ Very Happy

跟團應該會有些自由行比較難規劃到的地方,又因太座大腹便便,就趁還沒每天睡不飽,用腳泡牛奶之前,趕緊去享受一下兩人世界吧!

http://blog.xuite.net/aaronyang/blog/10556580

這是第一天的!

請笑納~~~

光看你的這篇留言, 就覺得遊記也一定很有趣,
只是上去後覺得好像被騙了............文章咧? 什麼都沒有啊!
回頂端
aaronyang

發表發表於: 星期二 三月 13, 2007 10:13 pm    文章主題: Re: 2007年2月底的北海道 道東道央跟團行~~~ 引言回覆

sandra_yang1972 寫到:
光看你的這篇留言, 就覺得遊記也一定很有趣,
只是上去後覺得好像被騙了............文章咧? 什麼都沒有啊!

冤枉啊~~~我點連結都有啊!! Mad

請再試試吧!!

要不試試看直接進去網頁會不會就可以了!
http://blog.xuite.net/aaronyang/blog/

(唉~~難得第一次貼就被說是騙人~~比看到櫻花,拿起相機,卻沒裝記憶卡更傷心啊 Crying or Very sad )
回頂端
aaronyang

發表發表於: 星期二 三月 13, 2007 10:17 pm    文章主題: 引言回覆

補充一下,在連結的日誌是這個抬頭,所以會不會是這個原因呢?

"2007年,兩隻誤入北海道瞎拼團的"大"、小白兔 "
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 13, 2007 11:01 pm    文章主題: 引言回覆

先恭喜aaronyang桑要升格當爸爸囉!!!

網頁正常.

期待續集發展!!!! 加油!!!!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 三月 13, 2007 11:20 pm    文章主題: Re: 2007年2月底的北海道 道東道央跟團行~~~ 引言回覆

這是第一天的!

請笑納~~~

我是點選上面連結直接就進入部落格
沒有問題

加油呦~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
aaronyang

發表發表於: 星期三 三月 14, 2007 12:17 am    文章主題: 引言回覆

achitau 寫到:
先恭喜aaronyang桑要升格當爸爸囉!!!

網頁正常.

期待續集發展!!!! 加油!!!!!!

謝謝achitau大大!
小弟黑夜不再黑,白晝不再白的日子也將來臨了!

也感謝呼米大大您們給我的回應,
讓我終於不必擔心是不是網頁誤植"18禁圖片"被封了起來!

TO:sandra_yang1972大大:
您可以在試看看囉! Smile
回頂端
sandra_yang1972
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 14, 2007 9:16 am    文章主題: 引言回覆

看到囉! 之前可能是我太早上去看, 部落格的系統還沒更新, 只有板主本人才看得到,
aaronyang大大的遊記寫得很有趣, 平凡的小細節都能讓你發掘出樂趣,
想要玩得好玩, 心境真的很重要, 請繼續加油, 很期待接下來的遊記唷!
回頂端
ghleu

發表發表於: 星期三 三月 14, 2007 10:54 pm    文章主題: 引言回覆

非常有趣的遊記!給你加加油!
因為我要看看您吃到的櫻花是怎樣個料理法 Cool
回頂端
aaronyang

發表發表於: 星期四 三月 15, 2007 12:33 am    文章主題: 引言回覆

2007年,兩隻誤入北海道瞎拼團的"大"、小白兔 ( Day 2 )
上線囉~~~

感謝sandra_yang1972捧場,您的網站也在慢慢欣賞溜~~! Surprised

至於吃櫻花這件事,無心插柳變櫻花,應該會寫在第四天囉!
回頂端
aaronyang

發表發表於: 星期四 三月 15, 2007 12:34 am    文章主題: 引言回覆

拍謝,忘記貼網址!!
http://blog.xuite.net/aaronyang/blog/10573305
回頂端
aaronyang

發表發表於: 星期五 三月 16, 2007 1:23 am    文章主題: 引言回覆

第三天囉~~

2007年,兩隻誤入北海道瞎拼團的"大"、小白兔 ( Day 3 )
http://blog.xuite.net/aaronyang/blog/10593263
回頂端
aaronyang

發表發表於: 星期一 三月 19, 2007 11:31 pm    文章主題: 引言回覆

2007年,兩隻誤入北海道瞎拼團的"大"、小白兔 ( Day 4 )

嘿嘿~~吃櫻花事件裡面小小簡述了一下!

http://blog.xuite.net/aaronyang/blog/10632578

加油加油

回頂端
ghleu

發表發表於: 星期二 三月 20, 2007 7:32 pm    文章主題: 引言回覆

第三天囉~~

2007年,兩隻誤入北海道瞎拼團的"大"、小白兔 ( Day 3 )
http://blog.xuite.net/aaronyang/blog/10593263

真是太好笑了。 Laughing Shocked
跟團的遊記可以寫得這麼好笑,您應該是第一人吧!...
Cool 還木馬屠城記勒! 哇哈哈,起笑了..

下次試看看自助旅行吧!寫出來的遊記一定更精彩喔!

BTW, 北菓樓的泡芙真的超好吃的。哇哈哈,又起笑了..
回頂端
ghleu

發表發表於: 星期二 三月 20, 2007 7:53 pm    文章主題: 引言回覆

2007年,兩隻誤入北海道瞎拼團的"大"、小白兔 ( Day 4 )

嘿嘿~~吃櫻花事件裡面小小簡述了一下!

http://blog.xuite.net/aaronyang/blog/10632578

加油加油

終於看到你吃櫻花的回憶了! Razz
好像不怎麼好吃的樣子,呵呵!

不過....你們導遊也太碰風了吧!
什麼台灣旅行團救了日本的經濟...。 Embarassed
其實日本的景點還是以日本人為主要的消費族群,台灣人只能算是去插花的而已。
當然,某些固定跟台灣旅行團結合的商店可能真的是靠台灣人養的也說不定就是了。

看來,你的遊記應該差不多快要告一段落了吧!
加油 Very Happy
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票