日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

清明北海道短短遊, 請大家指教

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
waitforsunrise

發表發表於: 星期一 三月 12, 2007 11:47 am    文章主題: 清明北海道短短遊, 請大家指教 引言回覆

大家好, 清明假期計劃去北道路走走
大約訂了行程, 請大家指教

4/5 長榮班機15:00到新千歳空港
晚上逛狸小路,雪印咖啡屋坐坐
(??晚上還能去那裡呢?)
搭23:10特急まりも往釧路(夜宿車上) 接早上6:59釧網線到網走
4/6 網走グリーンホテル放行李->北浜車站附近走走->網走市區,天都山監獄
4/7 乘阿寒・摩周国立公園線 一路看風景(9:50~15:30) 夜宿阿寒湖莊
4/8 早上阿寒湖附近走走->乘阿寒bus到釧路(10:20~12:15)->釧路市走走->乘16:17特急スーパーおおぞら10轉車到小樽
4/9 早上小樽半日遊->下午4:00班機回家

請問行程這樣會不會很趕呢
又請問特急まりも及特急スーパーおおぞら如果有JR HOKKAIDO RAIL PASS(五日卷普通艙)是否可搭乘呢

謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 三月 12, 2007 12:54 pm    文章主題: Re: 清明北海道短短遊, 請大家指教 引言回覆

waitforsunrise 寫到:

4/5 長榮班機15:00到新千歳空港
晚上逛狸小路,雪印咖啡屋坐坐
(??晚上還能去那裡呢?)
搭23:10特急まりも往釧路(夜宿車上) 接早上6:59釧網線到網走
4/6 網走グリーンホテル放行李->北浜車站附近走走->網走市區,天都山監獄
4/7 乘阿寒・摩周国立公園線 一路看風景(9:50~15:30) 夜宿阿寒湖莊
4/8 早上阿寒湖附近走走->乘阿寒bus到釧路(10:20~12:15)->釧路市走走->乘16:17特急スーパーおおぞら10轉車到小樽
4/9 早上小樽半日遊->下午4:00班機回家

請問行程這樣會不會很趕呢
又請問特急まりも及特急スーパーおおぞら如果有JR HOKKAIDO RAIL PASS(五日卷普通艙)是否可搭乘呢

行程還好不會太趕
上述兩台列車JR 北海道 PASS皆可利用
特急まりも可劃指定席車廂
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息

發表發表於: 星期一 四月 16, 2007 11:59 pm    文章主題: 引言回覆

大家好
再次謝謝大家的幫助
四月初的北海道旅行很順利的完成
一路上有些地方如預期的很冷清(由阿寒往網走的巴士只有我一人:|)
但美景還是有的

行程大約如下
第一天 札幌狸小路
第二天 釧路,阿寒湖
第三天 道東三湖
第四天 札幌開拓之村 下午小樽
第五天 白色戀人公園

照片也分享給大家
http://jlin0304.spaces.live.com/PersonalSpace.aspx?_c11_PhotoAlbum_spaHandler=TWljcm9zb2Z0LlNwYWNlcy5XZWIuUGFydHMuUGhvdG9BbGJ1bS5GdWxsTW9kZUNvbnRyb2xsZXI%24&_c11_PhotoAlbum_spaFolderID=cns!E2E56CD0E62BF435!118&_c=PhotoAlbum
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
aaronyang

發表發表於: 星期二 四月 17, 2007 10:20 am    文章主題: 引言回覆

您竟然有看到狐狸!~~~ Shocked
真是厲害!
我注意好幾次都沒遇上咧~~~可遇不可求!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站

發表發表於: 星期二 四月 17, 2007 8:04 pm    文章主題: 引言回覆

運氣好啦
就在硫黃山那個出煙的地方
人走來走去他也不在意一樣Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票