日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2007克里斯的春馬鹿小旅行
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
大根
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 13, 2007 11:02 pm    文章主題: 引言回覆

HiHi 寫到:
大根 寫到:
Puppy 寫到:
hihi:
哲學之道開滿櫻花時真的很美
可以考慮走一走就找間咖啡館休息一下
那一帶的咖啡館看起來很不錯
如果能邊賞花邊喝咖啡就更愜意了 Surprised

邊泡溫泉櫻花瓣掉下來,喝點清酒好像也不錯@@"

又泡溫泉又喝清酒…滿危險啊 Rolling Eyes

----
在puppy的"鼓勵"之後 Laughing 和媽商量過,
決定整段會走完哲學之道(跳過銀閣寺),
一大早出門(我比較慘),慢慢走,應該ok

爛漫阿0.0a
不要過量其實是ok的
我還蠻想再去一次關西的,只是再去就第3次了- -
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 13, 2007 11:27 pm    文章主題: 引言回覆

HiHi 寫到:
大根 寫到:
Puppy 寫到:
hihi:
哲學之道開滿櫻花時真的很美
可以考慮走一走就找間咖啡館休息一下
那一帶的咖啡館看起來很不錯
如果能邊賞花邊喝咖啡就更愜意了 Surprised

邊泡溫泉櫻花瓣掉下來,喝點清酒好像也不錯@@"

又泡溫泉又喝清酒…滿危險啊 Rolling Eyes

----
在puppy的"鼓勵"之後 Laughing 和媽商量過,
決定整段會走完哲學之道(跳過銀閣寺),
一大早出門(我比較慘),慢慢走,應該ok

嘿嘿~hihi娘應該會覺得很值得走這一遭的啊!

跳過銀閣寺是正確的決定!(笑)

一大早出門~嗯~那很有可能會遇上唷!
到時如果hihi有碰見在哲學之道拿著相機疾走
還不時發出詭異笑聲的怪異男子
別忘了喊我一下 Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 14, 2007 8:31 pm    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:

希望不要去到那邊時已經掉光光 Laughing

克里斯不是6號晚上才到京都嗎?(我已經在名古屋啦)
要是在哲學之道真的出現一名發出詭異笑聲的怪異男子,我會第一個快快跑開,哈哈~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
bulefire
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 14, 2007 9:05 pm    文章主題: Re: 2007克里斯的春馬鹿小旅行 引言回覆

克里斯 寫到:

day-5 Very Happy 東橫inn=>函館朝市=>函館車站=>青森車站=>八甲田ロープウェイ駅=>青森站=>浅虫温泉 宿 淺虫

上山之前記得問一下纜車有沒有開喔
上次去就停駛
只好繞去酸湯溫泉泡湯
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 14, 2007 9:19 pm    文章主題: Re: 2007克里斯的春馬鹿小旅行 引言回覆

bulefire 寫到:
克里斯 寫到:

day-5 Very Happy 東橫inn=>函館朝市=>函館車站=>青森車站=>八甲田ロープウェイ駅=>青森站=>浅虫温泉 宿 淺虫

上山之前記得問一下纜車有沒有開喔
上次去就停駛
只好繞去酸湯溫泉泡湯

啊~謝謝謝謝!這真的是很重要的事~
我會記得去之前先打電話去問問的!
Laughing
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期四 三月 15, 2007 8:41 am    文章主題: 引言回覆

HiHi 寫到:
克里斯 寫到:

希望不要去到那邊時已經掉光光 Laughing

克里斯不是6號晚上才到京都嗎?(我已經在名古屋啦)
要是在哲學之道真的出現一名發出詭異笑聲的怪異男子,我會第一個快快跑開,哈哈~

如果依照去年開花狀況跟今年的開花預定時間來算
京都今年開花預定是3/28號.實際開花狀況又會晚上個幾天
到見頃又要一周的時間~
應該是不會掉光啦!只是怕太早還沒滿開
我還怕我六號去太早勒~(繼續發出詭異笑聲 Laughing )

氣象預報今年三月日本連續高溫的日子不會太多
所以在平均低溫的情況下
櫻花期會拉長的樣子...

祝hihi跟娘親的賞櫻之旅一路平安順利~ Very Happy
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期四 三月 15, 2007 11:59 am    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:
到見頃又要一周的時間~
我還怕我六號去太早勒~(繼續發出詭異笑聲 Laughing )

所以在平均低溫的情況下

祝hihi跟娘親的賞櫻之旅一路平安順利~ Very Happy

謝謝克里斯的祝福,其實我娘完全不清楚我們要去哪裡,哈哈哈~

按克里斯的說法,我應該把哲學之道從4號調到5號嗎? Confused
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期四 三月 15, 2007 12:03 pm    文章主題: 引言回覆

HiHi 寫到:
克里斯 寫到:
到見頃又要一周的時間~

所以在平均低溫的情況下

按克里斯的說法,我應該把哲學之道從4號調到5號嗎? Confused

才差個一天~我看不如就到時隨機應變吧!
我京都的行程也是排假的
到時看哪裡有櫻就往哪跑嚕!
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 16, 2007 12:27 am    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:
HiHi 寫到:
克里斯 寫到:
到見頃又要一周的時間~

所以在平均低溫的情況下

我京都的行程也是排假的

克里斯~~
我問你唷,十和田ロープウェイ的樹冰到啥時阿@@?
我看網站似乎沒寫的很詳細,我也像去看看樹冰哩 Laughing 走在你屁股後面~
我看好像可以到5月中@@?可以幫我解惑一下嗎?
提醒你~みずうみ要預約哩,回程時間更要注意....班次好少
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 16, 2007 10:39 am    文章主題: 引言回覆

大根 寫到:
克里斯 寫到:
HiHi 寫到:
克里斯 寫到:
到見頃又要一周的時間~

所以在平均低溫的情況下

我京都的行程也是排假的

克里斯~~
我問你唷,十和田ロープウェイ的樹冰到啥時阿@@?
我看網站似乎沒寫的很詳細,我也像去看看樹冰哩 Laughing 走在你屁股後面~
我看好像可以到5月中@@?可以幫我解惑一下嗎?
提醒你~みずうみ要預約哩,回程時間更要注意....班次好少

大根說的是八甲田ロープウェイ嗎?
網站上寫到五月中都能划雪.但樹冰好像是要有吹雪才能形成吧?
所以我想五月中樹上的冰應該都掉光了!?
今年三月底四月初如果氣溫升高太快
那就更不可能會有樹冰..(能看到雪璧我就要偷笑了!那個心腸不好的咕哩說我只能看到雪堆囧)
再看看吧!它們網站上都會有定期刊登的照片

謝謝大根兄提醒.我真的不知道要預約這事
剛看了一下東北jr巴士網站
似乎是不用預約也能搭.但他們是建議要先預購乘車卷
那這個みずうみ巴士可以在全國各地的綠色窗口拿pass一起畫位嗎?
就像畫電車指定席一樣?
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 16, 2007 10:47 am    文章主題: 引言回覆

我搭時都沒有預約哦~
只是說如果客滿了,
有買乘車卷的客人先上車~
我有去綠色窗口劃過位,
如果起是在起站就ok,
如果是要從中間的站開始劃,當時是失敗的...||||
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 16, 2007 11:01 am    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
我搭時都沒有預約哦~
只是說如果客滿了,
我有去綠色窗口劃過位,
如果起是在起站就ok,

所以說~我從起點青森到八甲田覽車是可以在綠色窗口畫到位
回程從八甲田覽車到青森就無法在全國各地綠色窗口畫位..
那可以在青森站的jr巴士窗口先畫回程位置對吧?
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 三月 16, 2007 11:14 am    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:
鯊魚 寫到:
我搭時都沒有預約哦~
只是說如果客滿了,
我有去綠色窗口劃過位,
如果起是在起站就ok,

這裡有みずうみ号(青森~十和田湖)、おいらせ号(八戸~十和田湖)問答集
http://www.jrbustohoku.co.jp/sightseeing_img/towada_qa.html

基本上在窗口劃位的那張指定券上
不會有指定坐在哪一排哪個座位上
只是可以留下來當紀念

手上那張JR PASS等同於車票
就算沒有劃位排隊也可以上車

巴士時刻表記得列印帶著
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 16, 2007 12:19 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
克里斯 寫到:
鯊魚 寫到:
我搭時都沒有預約哦~
只是說如果客滿了,
我有去綠色窗口劃過位,
如果起是在起站就ok,

這裡有みずうみ号(青森~十和田湖)、おいらせ号(八戸~十和田湖)問答集
http://www.jrbustohoku.co.jp/sightseeing_img/towada_qa.html

只是可以留下來當紀念

巴士時刻表記得列印帶著

to克里斯+fumi
我是東日本的10日卷- -
所以我得花錢買對吧?這樣的話我就可以順便預約了
巴士FREE好像只有全日本鐵路卷才有
此外~樹冰沒有的話~我也會去堆雪人- -"
4月應該還有啦.....應該
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 16, 2007 3:05 pm    文章主題: 引言回覆

大根 寫到:
FUMI 寫到:
克里斯 寫到:
鯊魚 寫到:
我搭時都沒有預約哦~
只是說如果客滿了,
我有去綠色窗口劃過位,
如果起是在起站就ok,

只是可以留下來當紀念

巴士時刻表記得列印帶著

to克里斯+fumi
我是東日本的10日卷- -
所以我得花錢買對吧?這樣的話我就可以順便預約了
巴士FREE好像只有全日本鐵路卷才有
此外~樹冰沒有的話~我也會去堆雪人- -"
4月應該還有啦.....應該

ジャパンレールパスでみずうみ号、おいらせ号を利用することはできます。しかし、 JRイーストパスでみずうみ号、おいらせ号を利用することはできません。別途、乗車券をお買い求め下さい
看來是這樣沒錯唷!
東日本的pass得自行購票..
4月山上一定是會有雪啊!只是樹冰就不一定了
網站上的樹冰建議見頃到2月而已
但上去看看積雪應該也不錯.目前山上積雪是3.5公尺
這幾天還會再下~我想要融還沒那麼快!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
4頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票