日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2007克里斯的春馬鹿小旅行
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 07, 2007 7:02 pm    文章主題: 2007克里斯的春馬鹿小旅行 引言回覆

經過一星期的努力終於將行程正式版排出
大概就是這個樣子
我的腦袋很難思考太複雜的事,所以行程也以簡單順路為主
從北一路往南下..
懇請各位前輩先進不吝指教~ Very Happy

day-1 Very Happy -台北中正機場=>千歲機場=>札幌站=>晚餐札幌啤酒園=>時計台=>極樂湯=>札幌站=>釧路 宿夜車特急まりも

day-2 Very Happy 釧路=>摩周站=>水鄉公園=>JR摩周站阿寒巴士=>美幌站=>網走站=>船長之家 宿船長之家

day-3 Very Happy 船長之家=>網走站=>釧路湿原=>細岡展望台=>釧路站=>札幌=>貍小路通=>薄野=>旅館 宿札幌

day-4 Very Happy 札幌站=>小樽=>小樽散策=>午餐=>南小樽車站=>札幌=>函館站=>函館山=>宿函館

day-5 Very Happy 東橫inn=>函館朝市=>函館車站=>青森車站=>八甲田ロープウェイ駅=>青森站=>浅虫温泉 宿 淺虫

day-6 Very Happy 淺虫溫泉=>青森站=>青森縣立美術館=>青森車站=>ねぶたの里=>青森站=>上野 宿夜車あけぼの

day-7 Very Happy 上野=>吉祥寺駅=>井の頭恩賜公園=>吉卜力美術館=>三鷹站=>東京站=>京都 =>晚餐=>祇園散策=>木屋町通=>圓山公園夜櫻=>宿京都

day-8 Very Happy 京都=>哲學之道=>熊野若王子神社=>平安神宮=>清水寺=>錦小路=>京都車站內散策=>宿京都

day-9 Very Happy 京都=>醍醐寺=>京都站=>嵐山=>平野神社=>上賀茂神社=>賀茂川散策=>京都站=>大阪=>道頓掘=>大阪東橫INN

day-10 Very Happy 大阪城=>造幣局=>南港のランドマークタワー展望台=>大阪港サンタマリア遊船=>天保山觀覽車=>梅田空中庭園展望台=>極樂商店街=>大阪東橫inn (使用大阪周遊パス)

day-11 Very Happy 大阪=>新世界=>午餐=>心齋橋=>美國村=>晚餐=>關空
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大根
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 07, 2007 7:11 pm    文章主題: Re: 2007克里斯的春馬鹿小旅行 引言回覆

克里斯 寫到:
經過一星期的努力終於將行程正式版排出
大概就是這個樣子
我的腦袋很難思考太複雜的事,所以行程也以簡單順路為主
從北一路往南下..
懇請各位前輩先進不吝指教~ Very Happy

day-1 Very Happy -台北中正機場=>千歲機場=>札幌站=>晚餐札幌啤酒園=>時計台=>極樂湯=>札幌站=>釧路 宿夜車特急まりも

day-2 Very Happy 釧路=>摩周站=>水鄉公園=>JR摩周站阿寒巴士=>美幌站=>網走站=>船長之家 宿船長之家

day-3 Very Happy 船長之家=>網走站=>釧路湿原=>細岡展望台=>釧路站=>札幌=>貍小路通=>薄野=>旅館 宿札幌

day-4 Very Happy 札幌站=>小樽=>小樽散策=>午餐=>南小樽車站=>札幌=>函館站=>函館山=>宿函館

day-5 Very Happy 東橫inn=>函館朝市=>函館車站=>青森車站=>八甲田ロープウェイ駅=>青森站=>浅虫温泉 宿 淺虫

day-6 Very Happy 淺虫溫泉=>青森站=>青森縣立美術館=>青森車站=>ねぶたの里=>青森站=>上野 宿夜車あけぼの

day-7 Very Happy 上野=>吉祥寺駅=>井の頭恩賜公園=>吉卜力美術館=>三鷹站=>東京站=>京都 =>晚餐=>祇園散策=>木屋町通=>圓山公園夜櫻=>宿京都

day-8 Very Happy 京都=>哲學之道=>熊野若王子神社=>平安神宮=>清水寺=>錦小路=>京都車站內散策=>宿京都

day-9 Very Happy 京都=>醍醐寺=>京都站=>嵐山=>平野神社=>上賀茂神社=>賀茂川散策=>京都站=>大阪=>道頓掘=>大阪東橫INN

day-10 Very Happy 大阪城=>造幣局=>南港のランドマークタワー展望台=>大阪港サンタマリア遊船=>天保山觀覽車=>梅田空中庭園展望台=>極樂商店街=>大阪東橫inn (使用大阪周遊パス)

day-11 Very Happy 大阪=>新世界=>午餐=>心齋橋=>美國村=>晚餐=>關空
你沒有用夜車移動到本洲啊?
此外你去八甲田山只為了看纜車@@?
你淺虫住哪一間?
我是住
浅虫温泉:<椿館>
http://www.810215.com/shukuhaku.html#top
平時要15000現在只要9000!超值!!!!!不然他的姐妹館好像也不錯(你去的日子也有)
此外棟方志功也有住過....不過我不知道他是誰0.0a只知道好像是很有名的版畫家
不過他網頁也有提到"宿泊料金"會隨者料理改變- -....我看來單點些啥好了0.0a
第7天好像很累@@"
祇園太晚就沒東西啦0.0a.....
你也跟我一樣11天阿 Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 07, 2007 7:22 pm    文章主題: Re: 2007克里斯的春馬鹿小旅行 引言回覆

大根 寫到:
你沒有用夜車移動到本洲啊?
此外你去八甲田山只為了看纜車@@?
你淺虫住哪一間?
我是住
浅虫温泉:<椿館>
http://www.810215.com/shukuhaku.html#top
平時要15000現在只要9000!超值!!!!!不然他的姐妹館好像也不錯(你去的日子也有)
此外棟方志功也有住過....不過我不知道他是誰0.0a只知道好像是很有名的版畫家
不過他網頁也有提到"宿泊料金"會隨者料理改變- -....我看來單點些啥好了0.0a
第7天好像很累@@"
你也跟我一樣11天阿 Question

因為考慮很想在函館呆一晚.夜車時間不配合(從本州往北海道的時間比較剛好)所以只好放棄函館到青森的夜車.
去八甲田不只去看纜車啦>.<會坐上去看八甲田樹冰(如果冰還沒融成水)
當然還有八甲田往酸湯沿途的冰壁也是一個景.
我住淺虫的海扇閣.圖的是他們的露天風呂還有全面海部屋及部屋食
因為我這次只排一間溫泉旅館.所以怎樣都想要有露天的..
樁館是間很小巧精美的旅館.要不是他們沒露天風呂我也會考慮

棟方志功是青森出身的版畫家.我預定要去的青森縣立美術館
也有這位棟方先生的長期專區展出作品.
不過去美術館我的目標不是這位先生就是了..

這次去整整11天早去晚回
3/31出發-4-10號回台灣
回來後就換大根接棒出發嚕!!(快接~快接~) Laughing
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 07, 2007 7:41 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
day-9 京都=>醍醐寺=>京都站=>嵐山=>平野神社=>上賀茂神社=>賀茂川散策=>京都站=>大阪=>道頓掘=>大阪東橫INN

這天行程真是 Shocked 太拼了點吧?
說到醍醐寺就點點點,去的當天明明看櫻花情報是見頃
結果去了以後根本已經謝得差不多了
而且原本無料的境內全部圍起來收錢 Twisted Evil
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 07, 2007 7:54 pm    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:
引言回覆:
day-9 京都=>醍醐寺=>京都站=>嵐山=>平野神社=>上賀茂神社=>賀茂川散策=>京都站=>大阪=>道頓掘=>大阪東橫INN

這天行程真是 Shocked 太拼了點吧?
說到醍醐寺就點點點,去的當天明明看櫻花情報是見頃
結果去了以後根本已經謝得差不多了
而且原本無料的境內全部圍起來收錢 Twisted Evil

這幾天已經有連命都豁出去的打算了
一大早就前往醍醐寺等9點一開門就往裡面衝
當天醍醐寺有"豊太閤花見行列"活動
我想應該不會沒櫻花可看吧!(真的沒櫻看還收我錢就隨便抓個住持打爆頭)
那祭典活動大家會很尷尬的你看我我看你..

快速衝進去~逛一小圈再快速突破人牆衝出來
然後往嵐山奔去.騎腳踏車兩小時再坐車去北野白梅站附近的北野神社
晃完如果天黑就不去上賀茂神社.
直接在北野神社拍夜櫻.拍完再去大阪~
在京都跟大阪的行程很靈活.看情況更改.

puppy的無名關西遊記拜讀過好幾次
每次看還是覺得櫻花很美
照片很有清澈感.日本的空氣真的很好
隨便拍的照片都很漂亮清澈.
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 07, 2007 8:19 pm    文章主題: 引言回覆

我原本是早去晚回的...
因為櫻花日期改變
改日子就變午去晚回- -........
我跟你差3天阿@@"
那我也來發功!?
露天風呂!?
這讓我想起去年2月的東北,在冷到不行的日光...猜拳輸的裸體在雪地上滾一圈....
FUMI板大~順便幫我把上面那一篇DEL掉>"<......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 07, 2007 10:28 pm    文章主題: 引言回覆

大根 寫到:
因為櫻花日期改變
我跟你差3天阿@@"
那我也來發功!?
露天風呂!?
這讓我想起去年2月的東北,在冷到不行的日光...猜拳輸的裸體在雪地上滾一圈....
FUMI板大~順便幫我把上面那一篇DEL掉>"<......

哈~裸體雪地打滾啊(有圖有真相~手伸狀)
可惜我這次沒這個機會嘗試~有機會的話我也很想試試啊!^o^

那個發功就免了啊..大根不是雨男嗎???=.=
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期四 三月 08, 2007 12:12 pm    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:
大根 寫到:
因為櫻花日期改變
我跟你差3天阿@@"
那我也來發功!?
露天風呂!?

相機遇到溫泉會壞掉.........除非用即可拍
我不是雨男唷0.0a
只是上次去大阪剛好遇到梅雨季,所以才都下雨,冬天是都在下雪,
不過在仙台跟日光都大太陽哩
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期四 三月 08, 2007 3:51 pm    文章主題: 引言回覆

大根 寫到:
克里斯 寫到:
大根 寫到:
...

我不是雨男唷0.0a
只是上次去大阪剛好遇到梅雨季,所以才都下雨,冬天是都在下雪,

原來雨男只有我一個人~(蹲牆角加聚光燈...)

其實淺虫溫泉有一點點冷門不是?
青森周邊有很多特色溫泉~大根怎麼會選淺虫???

ps~淺虫溫泉早上會有淺虫觀光促進會辦的免費早遊淺虫活動
大根會參加嗎??
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期四 三月 08, 2007 10:16 pm    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:
大根 寫到:
克里斯 寫到:
大根 寫到:
...

我不是雨男唷0.0a

原來雨男只有我一個人~(蹲牆角加聚光燈...)

其實淺虫溫泉有一點點冷門不是?
青森周邊有很多特色溫泉~大根怎麼會選淺虫???

ps~淺虫溫泉早上會有淺虫觀光促進會辦的免費早遊淺虫活動
大根會參加嗎??

那是因為我原本要住大鰐温泉,但是假設北東北的櫻花沒開又跑那麼遠會很ORZ
所以我選適中的地方,假設開->離弘前近吃完晚飯還可以去看;沒開->隔天回盛岡看櫻花(應該會開...),其他有溫泉的離火車站有點距離,其實我原本想住青荷溫泉.....但是我不喜歡日落後等睡覺的感覺(煤油旅館)....
你說7早8早起床抓小偷遊淺虫活動嗎?我想不會.....
因為很累(之後沒溫泉泡了...)2來旅館沒有介紹,可能是該旅館沒參加吧
我不是雲雀....我是貓頭鷹- -"
淺虫溫泉還算蠻熱門的唷,因為離青森市近,旅遊書也這樣寫,不過...都當日來會倒是真的
最後.....織花我又加碼啦...21000....一隻

最最最後.....椿館是有露天風呂的....
海扇閣我有去偷看唷....隨便一隻就要15000....欺騙我的感情 Crying or Very sad
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 09, 2007 9:42 am    文章主題: 引言回覆

[quote="大根"][quote="克里斯"]
大根 寫到:
克里斯 寫到:
大根 寫到:
...

那是因為我原本要住大鰐温泉,但是假設北東北的櫻花沒開又跑那麼遠會很ORZ
所以我選適中的地方,假設開->離弘前近吃完晚飯還可以去看;沒開->隔天回盛岡看櫻花(應該會開...),其他有溫泉的離火車站有點距離,其實我原本想住青荷溫泉.....但是我不喜歡日落後等睡覺的感覺(煤油旅館)....
你說7早8早起床抓小偷遊淺虫活動嗎?我想不會.....
因為很累(之後沒溫泉泡了...)2來旅館沒有介紹,可能是該旅館沒參加吧
我不是雲雀....我是貓頭鷹- -"
淺虫溫泉還算蠻熱門的唷,因為離青森市近,旅遊書也這樣寫,不過...都當日來會倒是真的
最後.....織花我又加碼啦...21000....一隻

最最最後.....椿館是有露天風呂的....
海扇閣我有去偷看唷....隨便一隻就要15000....欺騙我的感情 Crying or Very sad

我也是因為隔日活動都在青森市內不想跑太遠.所以才選擇淺虫
原本屬意的是青荷..原本的打算是在青荷泡雪見湯
不過今年暖冬.青森雪不多就打消念頭
淺虫的早遊活動是淺虫觀光促進會辦的~每間旅館的遊客都能免費參加
有三個還是四個路線.
我說淺虫冷門是版上的人好像蠻少人去的.
大家都猛往偏僻的跑.^^"

樁旅館我知道有露天風呂~嗯~
我原本想說的是展望風呂..(我整個手腦不協調)
泡湯沒能看到點風景感覺好像少了些什麼..

海扇閣我是上網訂的~比較過好幾個網站
最後訂到的價格還算不錯
挺便宜的.是官網上沒有的平日限定plan
海扇閣的大廳晚上會有三味弦跟民俗表演唷!
別的旅館也能自由參觀.晚上吃飽飯沒事做大根可以參考看看~

織花加碼到21000~

已經破了我住過旅館的最高金額記錄~
大根果然是大戶..(大帥有接班人了!)
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 09, 2007 1:59 pm    文章主題: 引言回覆

曾經看到一個日本網友說到
"在櫻見旺季時嵐山人太多不適合騎腳踏車"

有人在櫻花季或楓狩季時到嵐山騎過腳踏車的朋友嗎?
能不能給個意見呢?
甘溫~ Very Happy
回頂端
ted100
準299 Club

發表發表於: 星期五 三月 09, 2007 2:08 pm    文章主題: 引言回覆

克里斯兄:
想了半天還是不了解為什麼叫春馬鹿小旅行......
回頂端
ghleu

發表發表於: 星期五 三月 09, 2007 2:29 pm    文章主題: 引言回覆

ted100 寫到:
克里斯兄:
想了半天還是不了解為什麼叫春馬鹿小旅行......

要這樣斷句
春 馬鹿
意思就是春天的馬鹿小旅行。
馬陸音為BaGa....猜看看... Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 09, 2007 3:29 pm    文章主題: 引言回覆

克里斯的詳細行程都出來了,我的還未搞定…

引言回覆:
day-8 京都=>哲學之道=>熊野若王子神社=>平安神宮=>清水寺=>錦小路=>京都車站內散策=>宿京都

錦小路是指引錦市場吧
很多商店都在6pm前關門呢
要不要把它調到上午去?

http://www.kyoto-nishiki.or.jp/
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
1頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票