日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

京阪神6日行程,請達人幫忙看一下,謝謝!

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
gico1119

發表發表於: 星期二 三月 06, 2007 11:19 pm    文章主題: 京阪神6日行程,請達人幫忙看一下,謝謝! 引言回覆

大家好:
我已經爬文數月,但實在是第一次自助,看越多反而越容易搞混,請大家對於我排的行程指點一下,謝謝~~感激! Very Happy

DAY:1
搭機:西北航空
出發: 8:10 AM 抵達: 11:35 AM
宿:大阪千日前飯店(大阪市中央区千日前1-5-17)靠近地鐵日本橋
行程:道頓堀 法善寺

DAY:2
宿:京都-鹿麓(京都市左京区鹿ヶ谷寺ノ前町61)
行程:
1.東本願寺、西本願寺(步行)
2.搭乘市巴士206, 100,特207至五條坂站,或搭市巴士100,202.206.207在清水道站。
3.清水寺
4.地主神社
5.清水坂、逛產寧坂、二年坂、石牆小路
6.高台寺
7.八坂神社、円山公園
在祇園搭乘市巴士100至京都會館美術館前站
1.平安神宮
2.南禪寺
3.哲學之道
(順便去飯店check in 寄行李)
在銀閣寺搭乘市巴士100至祗園站
1.衹園(花見小路)
2.錦市場(四条河原町)
搭乘市巴士5,57至真如堂站-回飯店

DAY:3
宿:大阪千日前飯店
行程:
1.搭乘市巴士204至金閣寺
2.搭乘市巴士101/102至北野天滿宮
3.搭乘市巴士50/51/55/101/102/204/205至北野白梅町站
4.搭乘京福北野線至帷子ノ辻,再搭京福嵐山線至嵐山站
5.至嵯峨站或嵐山站搭乘小火車至龜岡站
6.從龜岡站左轉步行至馬堀站(10m),再搭乘JR山陰本線至京都站
7.難波

DAY:4
行程:
1.難波
2.大阪城:從なんば(M20)站搭乘御堂筋線至心齋橋站(M19)改搭長堀鶴見綠地線(N15)至大阪城(大阪ビジネスパーク)(N21)站
3.心齋橋:從(大阪ビジネスパーク)(N21)站搭乘長堀鶴見綠地線至心齋橋站(N15)
4.梅田:至心齋橋站(M19)搭乘御堂筋線至梅田站(M16) 5號出口左轉走新梅田連絡道
5.難波

DAY:5
行程:
なんば->三ノ宮站->北野異人館->生田神社->下午茶->參觀花時計->神戶市立博物館->神戶港震災紀念碑公園->神戸海洋博物館->元町、南京町

DAY:6
宿:家
行程:
難波 黑門市場->日本橋電器街->機場
出發: 7:50 PM 抵達: 9:45 PM

麻煩各位前輩,幫我回答以下問題,因為實在資訊都從網站上找,怕找到錯誤訊息,而且又是很路痴的人,謝謝囉~
(1)我排的公車號碼有錯誤嗎?而那些行程是不是只要買市公車一日券(500元)就夠了?

(2)3/25去大阪城,下車的站對嗎?

(3)有哪些行程會太趕或太鬆?或哪些景點其實不用去也可以?建議可如何修改?

(4)往京都建議交通如何排會比較順?
(搭乘近鉄奈良線急行・(奈良行)至鶴橋站,再搭乘JR大阪環状線(内回り)至大阪站,再搭乘JR東海道本線新快速(野洲行)至京都站)這是我排的...

(5)3/26往神戶,我找了好多種版本,哪一種適合不太會認路的人?
1.搭地鉄至新大阪站,再搭乘JR東海道本線至三ノ宮站
2.搭地鉄至梅田站,走至阪急梅田站,再搭乘阪急神戸本線特急電車至三宮
  3.搭地鉄至梅田站,走至大阪站、再搭JR東海道本線快速至三ノ宮站
另外,神戶公車只到5點多,那在神戶港看完夜景,如何去元町呢?

(6)錦市場可以排在哪裡?

(7)有其他的建議嗎?謝謝~

不好意思,問題有點多~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 三月 07, 2007 9:06 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
行程:
2.搭乘市巴士206, 100,特207至五條坂站,或搭市巴士100,202.206.207在清水道站。
3.清水寺
4.地主神社
6.高台寺
7.八坂神社、円山公園
1.平安神宮
2.南禪寺
3.哲學之道
1.衹園(花見小路)

請問一下這是第二天的行程嗎??
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 07, 2007 12:46 pm    文章主題: 引言回覆

第二天的行程太趕了吧!你是訂不到京都的住宿嗎?
不然為何不前三天都住京都,這樣可以省點往返大阪的交通時間
而且京都的行程才塞得下去

如果Day3晚上也住京都的話,那就可以把Day2部分行程移到這天早上
下午去大阪城,晚上到心齋橋難波一帶逛逛
預計幾點看完神戶夜景?太晚到元町也沒什麼可以逛
從港邊到元町不遠,走路即可到
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
gico1119

發表發表於: 星期三 三月 07, 2007 1:01 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
引言回覆:
行程:
3.清水寺
4.地主神社
6.高台寺
7.八坂神社、円山公園
1.平安神宮
2.南禪寺
3.哲學之道
1.衹園(花見小路)

請問一下這是第二天的行程嗎??

是的,是第二天的行程,我知道有點趕,所以想知道有哪些行程可以刪掉?
回頂端
gico1119

發表發表於: 星期三 三月 07, 2007 1:06 pm    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:
第二天的行程太趕了吧!你是訂不到京都的住宿嗎?
不然為何不前三天都住京都,這樣可以省點往返大阪的交通時間
而且京都的行程才塞得下去
因為一開始本來全都訂大阪的飯店,後來為了省交通時間,才改了一天去住京都(不好意思一下給大阪的飯店取消兩天)

如果Day3晚上也住京都的話,那就可以把Day2部分行程移到這天早上
下午去大阪城,晚上到心齋橋難波一帶逛逛
這個建議不錯,但我聽說大阪城很大,可能要逛上半天,而且晚上還有美國村要去,這樣來的及嗎?
如果京都的移一部份,你建議我們移哪些呢?謝謝~

預計幾點看完神戶夜景?太晚到元町也沒什麼可以逛
那是不是先去元町逛,再去看夜景會比較好一點?

從港邊到元町不遠,走路即可到
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 07, 2007 1:25 pm    文章主題: 引言回覆

大阪城很大嗎?我覺得還好ㄟ,不是櫻花季兩三個小時應該夠了吧
心齋橋難波美國村這些地方都不遠,一路逛過去就對了
要不然你第一天到的時候就可以先去大阪城
當天晚上先逛梅田,等第四天再去逛心齋橋道頓崛美國村

東西本願寺我沒去過不知道如何,但以你的行程來看應該可以先刪掉
主要先去逛清水寺那一帶,一路逛下來最後晚上到祇園四條河原町一帶
如果你清水寺只花個半天的話再考慮把南禪寺那個行程加進去
一般這兩個地方大家會分成兩天的行程來走
你可以看看我以前的路線
http://www.wretch.cc/blog/VickieH&category_id=2486997

引言回覆:
如果京都的移一部份,你建議我們移哪些呢?

就把前面兩天沒逛完的移過來就可以啦 (笑)

引言回覆:
那是不是先去元町逛,再去看夜景會比較好一點?

是的
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
阿桑

發表發表於: 星期三 三月 14, 2007 10:31 am    文章主題: 引言回覆

第二天的行程真的太滿了
通常都會把清水寺一區行程和哲學之道一區行程拆成兩天來走
傍晚再配合祇園那一帶
而錦市場晚上六點前就關門了
硬要塞進行程裡面可能就要一早出發
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
大帥
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 14, 2007 7:10 pm    文章主題: 引言回覆

既然夠查出所有的公車路線,那麼應該可以試著去精算一下每一段交通以及遊覽景點所需要的時間,再查明每個景點的關門時間,這樣就會發現問題所在了.....老實說要是不先解決這個問題的話,再多的建議都沒用。

引言回覆:
因為實在資訊都從網站上找,怕找到錯誤訊息,而且又是很路痴的人,謝謝囉~

如果路痴的很嚴重,那就該選擇交通最便利的住宿地點才是....千日前雖然也很熱鬧,不過應該不會有梅田、難波熱鬧吧。
不過現在說這個也來不及了.....那就好好地研究地圖吧....

引言回覆:
5)3/26往神戶,我找了好多種版本,哪一種適合不太會認路的人?

搭新幹線....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
大根
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 14, 2007 7:36 pm    文章主題: 引言回覆

大帥 寫到:
既然夠查出所有的公車路線,那麼應該可以試著去精算一下每一段交通以及遊覽景點所需要的時間,再查明每個景點的關門時間,這樣就會發現問題所在了.....老實說要是不先解決這個問題的話,再多的建議都沒用。

引言回覆:
因為實在資訊都從網站上找,怕找到錯誤訊息,而且又是很路痴的人,謝謝囉~

如果路痴的很嚴重,那就該選擇交通最便利的住宿地點才是....千日前雖然也很熱鬧,不過應該不會有梅田、難波熱鬧吧。
不過現在說這個也來不及了.....那就好好地研究地圖吧....

引言回覆:
5)3/26往神戶,我找了好多種版本,哪一種適合不太會認路的人?

搭新幹線....

真不愧是大帥!馬上聯想到新幹線
我是想到山陽本線....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
joykevin

發表發表於: 星期二 六月 10, 2008 4:09 pm    文章主題: 請求幫助 引言回覆

各位前輩您好.
我也在6/25前往大阪五日
我也是 西北的早早去晚晚回哦
我的行程規劃
DAY1 -抵達關西空港-住心斎橋(ドーミーイン心斎橋 )-當日在道頓堀和心斎橋走走.
DAY2-京都一日清水寺-哲學之道-金閣寺....回大阪
DAY3-大阪環球影城一整日-回飯店
DAY4-神戶有馬溫泉-宿有馬
DAY5-回大阪梅田一整天-機場
行程上會不會太鬆
有什麼建議要加的.奈良要去的話應該排哪一天呢
請各位給我意見
還有我應該買關西週遊券 還 大阪一日券呢
還有交通上應該如何銜接.請給我意見
謝謝
住宿飯店-http://www.jalan.net/uw/uwp3000/uww3001.do?screenId=UWW1402&distCd=01&yadNo=318084&rootCd=04&stayYear=2008&stayMonth=6&stayDay=17&stayCount=4&ro Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票