日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問阿寒巴士-阿寒・摩周国立公園線問題

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
waitforsunrise

發表發表於: 星期四 二月 01, 2007 1:05 pm    文章主題: 請問阿寒巴士-阿寒・摩周国立公園線問題 引言回覆

大家好
我有看到阿寒巴士有阿寒・摩周国立公園線
可以到道東阿寒公園內各主要景點
其中,美幌峠,砂湯(屈斜路湖),摩周湖第1展望台在表格內有二個時間

網走駅前 09:50
女満別空港10:20
美幌駅前 10:40
美幌峠 11:15
11:30
屈斜路プリンスホテル 11:42
和琴半島 11:50
砂湯(屈斜路湖)
12:05
12:45
川湯温泉 12:55
硫黄山 13:00
13:15
川湯駅通 13:17
摩周湖第1展望台
13:45
14:05
JR摩周駅 14:25
摩周温泉 14:30
阿寒湖畔 15:30

是否是指這個點他會停留一段時間
如果是,是否可以自由下來走動再回到車上
或是要下車的話必須買一段一段的票呢

另外,想在這些點中選一個點過夜的話
大家會建議那個點呢

謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
cincal

發表發表於: 星期四 二月 01, 2007 10:31 pm    文章主題: 引言回覆

這是觀光巴士專門是給旅客每站停一段時間遊覽後再繼續行程的, 我會選網走住一晚乘9:50的車每一站看一看再上車, 直至到阿寒湖再住一晚
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息

發表發表於: 星期五 二月 02, 2007 9:21 am    文章主題: 引言回覆

請問一下 這班車可以上行李箱嗎
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
eaga
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期五 二月 02, 2007 4:59 pm    文章主題: 引言回覆

我去的時候車上的乘客不到10人, 我的行李就老實不客氣也去當乘客了. 每一站下車的地點, 導遊小姐都會告知停留時間, 她還怕我們聽不懂日文, 都會拿一塊出發時刻板子到我眼前晃一下.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件

發表發表於: 星期五 二月 02, 2007 6:09 pm    文章主題: 引言回覆

因為我是4月初出發
所以這班好像不是定期旅行巴士
還是一樣可以下車觀光再上車嗎
回頂端
sandra_yang1972
299 Club

發表發表於: 星期五 二月 09, 2007 11:43 pm    文章主題: 引言回覆

這班車應該只有在四個地方可以讓乘客下車覽勝拍照, 就是摩周湖第1展望台20分鐘, 硫黃山15分鐘, 砂湯40分鐘, 美幌峠15分鐘, 其中在砂湯是足夠時間去吃碗拉麵的。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Cocochan
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 18, 2008 10:47 am    文章主題: 引言回覆

這班車還有嗎?想明年2月雪祭時坐一趟到阿寒湖,我曾於數年前坐過,既方便也不錯的選擇。但今年查看阿寒巴士網站,似乎取消了。找到的不是以阿寒湖為終點站的班次,但阿寒湖畔下車可。是從前的那個巴士站嗎?
回頂端
sandra_yang1972
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 18, 2008 10:59 am    文章主題: 引言回覆

Cocochan 寫到:
這班車還有嗎?想明年2月雪祭時坐一趟到阿寒湖,我曾於數年前坐過,既方便也不錯的選擇。但今年查看阿寒巴士網站,似乎取消了。找到的不是以阿寒湖為終點站的班次,但阿寒湖畔下車可。是從前的那個巴士站嗎?

應該還有吧! 網站上看到, 至少今年年初都還有運行啊!
http://www.akanbus.co.jp/sightse/index.html
點選最下面的冬季定期觀光案內
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
野犬

發表發表於: 星期四 九月 18, 2008 11:30 pm    文章主題: 引言回覆

他是每年都有開,但是有期間限定,2月及4月初是不開的。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票