日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問新宿華盛頓有沒有投幣式的洗衣機?

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
simon38

發表發表於: 星期一 九月 18, 2006 3:36 pm    文章主題: 請問新宿華盛頓有沒有投幣式的洗衣機? 引言回覆

如題
希望有住過的朋友能提供資訊謝謝 Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小華
299 Club

發表發表於: 星期一 九月 18, 2006 8:45 pm    文章主題: Re: 請問新宿華盛頓有沒有投幣式的洗衣機? 引言回覆

simon38 寫到:
如題

我是住過幾回, 但是都沒留意這個部份, 上網看了一下, 只看到有乾洗服務(24小時), 但沒有看到投幣式洗衣機, 我想這是因為華盛頓屬於商務旅館, 大部份住宿的都是商務因公出差人員或是團體觀光客為主, 所以不會有這種投幣式洗衣機.
回頂端
simon38

發表發表於: 星期一 九月 18, 2006 9:01 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝你的回答 Razz
那不知附近有無洗衣店呢
回頂端
bbsunshiny

發表發表於: 星期一 十月 09, 2006 12:58 am    文章主題: 引言回覆

simon38 寫到:
謝謝你的回答 Razz
那不知附近有無洗衣店呢

前幾年住過幾回,印象中應該沒有
回頂端
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期三 十月 11, 2006 8:17 pm    文章主題: 引言回覆

近來走狗在東京反而喜歡住一些小小的商務旅館.

價格可以接受:單人房7000~9000之間(通常假日比較便宜)
乾淨:粉新,剛開幕兩三年
交通便利:我通常找JR車站出來走路3分鐘以內的.(華盛頓要在人潮擁擠的新宿走5分鐘,而且超多討厭的台灣以及大陸團...個人偏見...)
有很多設備:網路,大浴場...
大多樓下或者隔壁就有便利商店.
最誇張的是住過Single的小房間內附有單人用的洗衣機! 超可愛!剛好可以洗一套衣服.
http://www.checkin.co.jp/shinbashi/room.html

當然,便宜就沒有附早餐(有些附有簡單的咖啡麵包),需要浴衣要向櫃檯要...不過,都在可接受範圍啦!
回頂端
simon38

發表發表於: 星期五 十月 13, 2006 8:57 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝你的介紹 Very Happy
但是我們是機加酒行程
一定得住華盛頓
沒法度囉
回頂端
nelson

發表發表於: 星期三 十月 18, 2006 9:09 am    文章主題: 引言回覆

機加酒的行程,天數通常不太多,是否考慮直接帶足換洗衣物即可。

我去較長時間旅行時,會帶一小包洗衣粉,在飯店浴室裡洗衣服,不過不容易晾乾一直是個問題。所以建議您帶回家洗,空出的時間可以多走走逛逛喔!
回頂端
alu8

發表發表於: 星期二 一月 30, 2007 10:56 pm    文章主題: Re: 請問新宿華盛頓有沒有投幣式的洗衣機? 引言回覆

simon38 寫到:
如題

飯店裡面沒有
要從一樓LOBBY後門出去右轉有一間公寓內有一個
(在新館與舊館中間的巷子)
不過機器不是很新不是很好用
2001去的時候用過一次
衣服沒烘乾ㄏㄏ
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票