日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

急 有關住宿問題

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
yma

發表發表於: 星期日 一月 28, 2007 9:29 am    文章主題: 急 有關住宿問題 引言回覆

各位前輩,哈嚕~來麻煩大家一下

事情是這樣的,這次自助我住宿地點是池袋之家。
因為一直無法候補到下午回程班機,所以預計搭乘2/20當天早上9:00的班機回國。
換言之,必須早上7:00到達成田空港。 Orz...

剛剛上網查火車時刻表,
發現最早從池袋出發的班次是4:26,到達成田都已經6:40 (我搭京城地鐵,在日幕里轉站)
這還不包括買車票,跑去搭乘地鐵的時間....
也就是說,七點到成田根本不可能...

請問前輩們,
還有什麼好方法,讓我早上6:30之前到達成田空港???
還是說,我2/19(離開日本的前一天)晚上就先到機場附近飯店住宿??
那..機場附近有哪些還不錯的飯店?可以請大家提供嗎??
thanls~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大根
299 Club

發表發表於: 星期日 一月 28, 2007 3:15 pm    文章主題: Re: 急 有關住宿問題 引言回覆

yma 寫到:
各位前輩,哈嚕~來麻煩大家一下

事情是這樣的,這次自助我住宿地點是池袋之家。
因為一直無法候補到下午回程班機,所以預計搭乘2/20當天早上9:00的班機回國。
換言之,必須早上7:00到達成田空港。 Orz...

剛剛上網查火車時刻表,
發現最早從池袋出發的班次是4:26,到達成田都已經6:40 (我搭京城地鐵,在日幕里轉站)
這還不包括買車票,跑去搭乘地鐵的時間....
也就是說,七點到成田根本不可能...

請問前輩們,
還有什麼好方法,讓我早上6:30之前到達成田空港???
還是說,我2/19(離開日本的前一天)晚上就先到機場附近飯店住宿??
那..機場附近有哪些還不錯的飯店?可以請大家提供嗎??
thanls~~

方法如下:
1->住池袋,車票早一天買,或エアポート成田(上野->東京轉->成田空港)
一我查EKIKARA的結果,エアポート成田4:26分池袋(山手線)東京->空港6:30到
2->住成田,可以在前一晚再到成田住宿即可(請用jalan,畢竟每人喜好飯店程度不同)
3->住機場,機場有休息室(躺平+沐浴)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票