日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問各位,您住過最高檔的飯店是多少錢一晚(以人頭計)
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區
上一篇主題 :: 下一篇主題  

您最多一晚花日幣多少錢(以人頭計算)!?在飯店上
1->0~9999(含無料寢台列車)
13%
 13%  [ 4 ]
2->10001~19999
36%
 36%  [ 11 ]
3->20001~29999
26%
 26%  [ 8 ]
4->3萬以上~
23%
 23%  [ 7 ]
總投票數 : 30

發表人 內容
大根
299 Club

發表發表於: 星期五 一月 19, 2007 9:33 pm    文章主題: 請問各位,您住過最高檔的飯店是多少錢一晚(以人頭計) 引言回覆

請問各位,當去日本玩時,住過最高檔的飯店是多少錢一晚!?
我想看一下社群的消費能力是不是都跟大帥一樣@@"
我投3...因為這次旅行有一晚日幣2萬多的...僅只一次...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 一月 19, 2007 11:15 pm    文章主題: 引言回覆

至目前止
去日本住過最貴的旅館是日幣24000円
但這間旅館卻不是住過的眾旅館中
會想要專程或順路再去住一晚的旅館
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期五 一月 19, 2007 11:42 pm    文章主題: 引言回覆

目前住過最貴的含稅約18000左右
我的住宿極限就是兩萬以內.超過就不會考慮它
但跟fumi一樣.最想再去一次的不是最貴的那家
反而曾住過一晚七千多的小民宿,讓我一直掛在心上..
回頂端
yule

發表發表於: 星期六 一月 20, 2007 12:21 am    文章主題: 引言回覆

除了富豪以外, 真的有網友願意花¥184,800訂購1晚2人房間嗎?

網上看到Mandarin Oriental Tokyo 100平方米的房間叫價¥184,800/1晚
http://www.ikyu.com/main/rminfo.asp?rno=00059641
http://www.ikyu.com/main/rmlist.asp?rno=00059641
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
yule

發表發表於: 星期六 一月 20, 2007 12:24 am    文章主題: 引言回覆

投3號票~
目前住過最貴的旅館是23000含稅
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期六 一月 20, 2007 12:28 am    文章主題: 引言回覆

yule 寫到:
除了富豪以外, 真的有網友願意花¥184,800訂購1晚2人房間嗎?

網上看到Mandarin Oriental Tokyo 100平方米的房間叫價¥184,800/1晚
http://www.ikyu.com/main/rminfo.asp?rno=00059641
http://www.ikyu.com/main/rmlist.asp?rno=00059641

我沒記錯的話那好像是世界前10大飯店
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
yule

發表發表於: 星期六 一月 20, 2007 12:37 am    文章主題: 引言回覆

原來那麼厲害嗎?
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期六 一月 20, 2007 1:02 am    文章主題: 引言回覆

這是一人還是一房?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
bulefire
299 Club

發表發表於: 星期六 一月 20, 2007 1:34 am    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
這是一人還是一房?

對啊
我住過最貴的是一晚兩個人48000的
但一個人只算24000
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
bulefire
299 Club

發表發表於: 星期六 一月 20, 2007 1:35 am    文章主題: 引言回覆

bulefire 寫到:
Pancy 寫到:
這是一人還是一房?

對啊
我住過最貴的是一晚兩個人48000的
但一個人只算24000

看到以人頭記了
但是萬一有好的...
我應該還是會考慮更高的價位啦
回頂端
燕子
299 Club

發表發表於: 星期六 一月 20, 2007 1:37 am    文章主題: 引言回覆

住過最貴的含稅是10500日圓
我不喜歡花太多費用在住宿上,
不過還是會注意品質的... Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Emma
299 Club

發表發表於: 星期六 一月 20, 2007 12:11 pm    文章主題: 引言回覆

我住過最貴的大約是二萬多
不過如果有機會我應該還是可能會特別花錢住一晚高級溫泉的
像北陸地區的一些高級溫泉我就蠻想去住看看的
ㄧ個旅程中就花錢住這麼一晚
其他時間就省錢過 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
achitau
299 Club

發表發表於: 星期六 一月 20, 2007 12:16 pm    文章主題: 請問各位,您住過最高檔的飯店是多少錢一晚(以人頭計) 引言回覆

之前曾委託旅行社代訂溫泉旅館,四人一室每人索價台幣15680,現在日本網站報價約近日圓4萬七,
今年春節旅行嘗試上日本網站訂房,價錢在日圓36750(四人一室/人),
同等價位我不會選擇都市型飯店,如果有符合期待的"溫泉旅館",價格並不是唯一選項,"日本風情"才是最可貴的!(我認為) Smile
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期六 一月 20, 2007 12:33 pm    文章主題: 引言回覆

我在住宿方面很省呢
暫時住過最貴的是9600yen(登別)

今次四月訂住最貴的會是伊勢,但還是不到二萬日圓
不過正在考慮取消 Confused
回頂端
aaronyang

發表發表於: 星期六 一月 20, 2007 4:32 pm    文章主題: 引言回覆

小的沒錢,只都能住便宜的,等老子偶爆發了~~~
呵呵呵~~~蓋個金字塔來睡睡
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票