日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問一下山陽新幹線沿路有什麼值得去玩的地方? (2月出發)
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
大帥
299 Club

發表發表於: 星期四 一月 18, 2007 8:03 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
sorry 大帥:
其實我只是想問 "比較推薦" 的好玩地點罷了 !
畢竟中國地帶就是日本較為冷門的遊玩地區
我想問看看像是岡山, 倉敷, ---- 還有哪些地方是山陽線
眾位日本旅遊達人prefer之處啊 ??

引言回覆:
附上我自己根據書上所列出的大概的計畫:
日期 地點 住宿
2/21(三): 福岡 11:30到 (辦 JR PASS) 福岡
2/22(四): 岡山 岡山
2/23(五): 倉敷, 高梁 岡山
2/24(六): 廣島或宮島 廣島或宮島
2/25(日): 廣島或宮島 廣島或宮島
2/26(一): 岩國 岩國或廣島
2/27(二): 小倉 小倉或福岡
2/28(三): 福岡 回台北
但是不知道吉備路, 尾道, 福山, 下關 -- 這些地方好不好玩?
嗚嗚嗚, 時間不夠不夠啊 !!!!!

所以啦,大帥之前建議「沿途下車」的玩法,可不是隨便說說而已....大帥曾經花了一整天的時間也只能在尾道「走馬看花」而已....

引言回覆:
我同學問說出雲, 鳥取, 松江有空去玩嗎?
那大概要花多久時間, 2天夠不夠??

二天?那是指交通時間吧?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
zold8888

發表發表於: 星期四 一月 18, 2007 8:45 pm    文章主題: 引言回覆

Thanks a lot !
但是會不會太趕啊?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 一月 18, 2007 9:20 pm    文章主題: 引言回覆

zold8888 寫到:
Thanks a lot !
但是會不會太趕啊?

將每天想去的點與點
依照實際交通時刻串起來
並預留參觀景點時間
這樣你就會清楚太趕與否??

不過
每個人對趕的認知也不大相同

七天的時間
有人會拿著JR PASS
每天從南到北不斷搭車
這樣會不會太累太趕
有人就是喜歡這樣走法

有人喜歡停留在一定的區域
慢慢享受旅行的樂趣
回頂端
zold8888

發表發表於: 星期日 一月 21, 2007 11:15 am    文章主題: 最終計畫全書 引言回覆

Po ㄧ下最終計畫全書:
日期 地點 住宿
2/21(三): 福岡 11:30到 (辦 JR PASS) 岡山
2/22(四): 岡山 + 宇野巴士 (1.5小時) 湯鄉溫泉 溫泉旅館
2/23(五): 倉敷ㄧ日遊, (高梁城有空再去) 倉敷
2/24(六): 廣島 + 湯來溫泉 廣島
2/25(日): 宮島一日遊 廣島
2/26(一): 岩國 + 下關火之山公園夜景 下關或小倉
2/27(二): 下關 + 小倉 福岡
2/28(三): 福岡 回台北
各位大大給點建議吧!
Thanks for good ending ! ! !
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
回頂端
VC

發表發表於: 星期二 二月 13, 2007 6:33 pm    文章主題: 引言回覆

請問倉敷有什麽景點? Thanks
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
zold8888

發表發表於: 星期二 二月 13, 2007 9:26 pm    文章主題: 引言回覆

VC 寫到:
請問倉敷有什麽景點? Thanks

大原美術館(收藏有莫內, 雷諾瓦, 高更, 畢卡索, 馬蒂斯, 羅丹---等作品)
倉敷美觀地區(老街巡禮, 蠻漂亮的可以慢慢閒晃)
倉敷IVY Square (包括兒島虎次郎紀念館, 愛美學館, 音樂盒博物館)
倉敷蒂茉利公園 (安徒生童話公園)
鶴形山公園

其實這天主要是悠閒的在附近閒晃罷了!!沒事再去高粱, 鷲羽山走走吧 !
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
回頂端
VC

發表發表於: 星期二 二月 13, 2007 9:36 pm    文章主題: 引言回覆

Thanks. 倉敷 + 尾道可作一日遊嗎? 有什麽賞櫻名所?
回頂端
zold8888

發表發表於: 星期二 二月 13, 2007 9:52 pm    文章主題: 引言回覆

可以, 不過尾道都是一堆廟, 尾道的千光寺公園市賞櫻名勝不過現在櫻花
不知道開了沒聽說三月底才開但是暖冬是否影響提早開則不知?!
回頂端
VC

發表發表於: 星期三 二月 14, 2007 3:55 pm    文章主題: 引言回覆

Thanks. 我會在復活節出發, 主力看櫻花..
你也快出發了吧, have a nice trip Very Happy
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票