日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

東京自由行13日 幫我看一下行程 謝謝

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小布布

發表發表於: 星期日 一月 14, 2007 1:00 am    文章主題: 東京自由行13日 幫我看一下行程 謝謝 引言回覆

我是搭2月23日的8:50的飛機到東京 3月7日晚上8:00飛機回台北
住宿的地方是東橫 inn 淺草駒形12日

第一天 台北-成田機場-藏前
第二天 藏前-淺草(買日光世界遺產票卷)-新速高島屋(買迪士尼票卷)-花園神社-
新宿御苑-東京都廳-藏前
第三天 藏前-池袋陽光都市-鬼子母神-巢鴨地藏-藏前
第四天 日光一日遊
第五天 藏前-淺草寺-台場-藏前
第六天 迪士尼一日遊
第七天 藏前-澀谷-明治神宮-竹下通-藏前
第八天 箱根一日遊
第九天 藏前-柴又帝釋天-兩國-東京鐵塔-藏前
第十天 藏前-築地市場-橫濱-月島-藏前
第十一天 藏前-三鹰宮崎駿博物館-井之頭公園-下北澤-藏前
第十二天 藏前-上野公園-上野動物園-阿美橫町-藏前
第十三天 藏前-東京車站放行李-皇居-成田空港-台北

目前我有幾個問題
1 要買日光的票卷,要搭最快的火車至日光要怎麼買票阿 可以指定我哪一天要去嗎
2 買迪士尼的票可以指定日期嗎
3 我要從東京車站坐車到成田機場,要搭成田特急可以事先買票嗎,在哪買
4 東橫 inn網路訂房最多只有七天,我要住12天,要分兩次訂房嗎

麻煩各位大大能回答我的問題,這是我第一次自助旅行,感激不盡,謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大根
299 Club

發表發表於: 星期日 一月 14, 2007 2:21 am    文章主題: Re: 東京自由行13日 幫我看一下行程 謝謝 引言回覆

小布布 寫到:
我是搭2月23日的8:50的飛機到東京 3月7日晚上8:00飛機回台北

第二天 藏前-淺草(買日光世界遺產票卷)-新速高島屋(買迪士尼票卷)-花園神社-
第四天 日光一日遊
第六天 迪士尼一日遊
第八天 箱根一日遊

目前我有幾個問題
1 要買日光的票卷,要搭最快的火車至日光要怎麼買票阿 可以指定我哪一天要去嗎
3 我要從東京車站坐車到成田機場,要搭成田特急可以事先買票嗎,在哪買
4 東橫 inn網路訂房最多只有七天,我要住12天,要分兩次訂房嗎

麻煩各位大大能回答我的問題,這是我第一次自助旅行,感激不盡,謝謝

1最快當然是jr不過花的時間比較長(不過也差沒多少),用東武日光線可以節省你的金錢(請爬文關鍵字:日光套票)
3可以,用http://jreast.eki-net.com/
當然也可以在車站的綠色窗口訂票,看起來有一個人在坐的綠色圖樣就是了,)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
Emma
299 Club

發表發表於: 星期一 一月 15, 2007 12:03 pm    文章主題: 引言回覆

我覺得基本上你的行程沒有啥大問題
只是覺得你的行程蠻多天的
但是日光跟箱根都只有排一天還蠻趕的
如果你曾經去過或是只是單純想到此一遊
那就沒關係
不然我覺得日光跟箱根都至少安排住宿一天
會比較恰當
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期一 一月 15, 2007 12:50 pm    文章主題: Re: 東京自由行13日 幫我看一下行程 謝謝 引言回覆

大根 寫到:
小布布 寫到:

第四天 日光一日遊
第六天 迪士尼一日遊
第八天 箱根一日遊

目前我有幾個問題

1.到淺草東武車站臨櫃,指定日期車次即可.
2.Sorry,我都是當日買票.如果不是大假日,應該不會買不到票進去.
3.臨櫃或者找JR在來線特急的售票機,可以直接選搭車日,車次

4.發個mail或傳真去試試? 分兩次似乎也是個方法.

如果堅持固定住宿地點,日光跟箱根要當天來回,那乾脆別去.
這兩個地方都是至少玩三天兩夜的行程,建議東京的行程可以刪減或縮短:
第2,3,9,12這四天可以修改.
淺草可以去日光當天的早上再去.
新宿涉谷池袋這些逛街的地點以及東京鐵塔可以利用晚上的時間.

例如第4天ㄧ早將行李寄放東橫Inn,只帶輕便的行李去箱根過ㄧ夜,第5天再回來.

當然,不在景點多而在輕鬆.否則連趕十三天會很累的!
回頂端
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期一 一月 15, 2007 12:52 pm    文章主題: 引言回覆

Sorry! 上頭那篇敲錯地方,改到大根兄的回覆啦. 煩請管理員修正!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票